ID работы: 9975051

Расплата

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его слова продолжали врезаться в ее сознание и создавали шум в голове, как монотонная запись на пленке. Она решила пойти против системы и могущественного человека, которым когда-то восхищалась. Карлтон Дрейк — ее руководитель и главная причина, почему всегда и во всем сдержанная доктор Дора Скирт решила свернуть с пути успешного биолога. Гениальность и харизма Дрейка затуманили ей глаза вместе с совестью. Он всегда казался таким искренним и радеющим за будущее человечества, что простая, скромная женщина не могла не отметить отклик в своей груди. Он предпочитал смотреть собеседнику в глаза, будучи всегда вежливым, учтивым и начитанным человеком. Столько раз, Дора, в пылу чисто женской реакции, представляла себе этого мужчину в качестве отца своих детей. Воображала идеальные отношения и светлое будущее в заботливых руках гения. Но слишком поздно проснулась и поняла, кем на самом деле является этот тип. Нагловатый репортер, Эдди Брок, был прав с самого начала. После токсичного брака со скрытым абьюзером, у биолога остались двое маленьких детей, а компания Дрейка и его «Фонд Жизни» подарили шанс на нормальную жизнь. Ее оклад позволил снять квартиру в более приличном районе Сан-Франциско и нанять няню для младшего сына. В условиях работы с секретным проектом и запредельно привлекательным руководителем, Дора с легкостью избавилась от лишних килограмм, набранных во время второй беременности. Карлтон выделял ее среди нанятого персонала и женская суть внутри хрупкой женщины расцветала от этого внимания. Она бесспорно верила в идею спасения человечества, верила ему, но в очередной раз прогадала. Репортеру Броку и остальным людям действительно грозит опасность, и только Карлтон может помочь им. Но уже без нее. Дора безнадежно глупо полагала, что руководитель поймет мотивы и причины ее поступка. Прислушается и согласится завершить жестокие испытания на пациентах. Она надеялась, прижимая руку к груди, и смотрела в темные, непроницаемые глаза расчетливого манипулятора. Вначале, с ней случилась истерика, когда Дрейк равнодушно оставил ее в лаборатории, не оборачиваясь на громкие крики. После искренних признаний и сожалений, что терзали женское сердце. Симбиот нашел ее в углу. Испуганную и отчаявшуюся. Он плавно проник в грудную клетку, остановив сердечную мышцу на несколько секунд. Влажные глаза застелила пелена чужеродного организма. Он был внутри. В каждой клеточке и нервных окончаниях. Чувствовал и жил одной с ней жизнью. Захотелось сразу прогрызть себе руки, обглодать до костей и вырваться из заточения светлых стен лаборатории, как одичавшему зверю. Симбиот был озлоблен и оскорблен. Его мысли и ругательства сотрясали ушные раковины хрупкой женщины. Дора набросилась на стол со своими бумагами. Вымещала гнев и обиду, позволив эмоциям взять вверх над разумом. Благородство с былой скромностью испарились, после жадного подтверждения чужеродного создания в ее голове. Однако потом, молодая женщина резко замерла, отбросив безуспешные попытки разбить стекло собственными кулаками. Она посмотрела на перепачканные кровью костяшки пальцев и сняла очки. В памяти возник образ дочери и сына, которые так и не дождутся матери на ужин. Ее младший ребенок совсем недавно научился говорить первые слова и обрадовал стремлением самостоятельно держать ложку во время кормления. Они останутся одни в этом жестоком мире, если она, Дора Скирт, не предпримет попытки к спасению собственной жизни. Не ради себя. — Я не могу умереть...— всхлипнула молодая женщина в пустоту и закрыла глаза. Тело накрыла слабость, а угол с разбитым монитором показался самым приемлемым для роли убежища. — Я не могу умереть...— опять на выдохе с дрожью в груди. — Не могу... «Прекрати ныть!» — прозвучал низкий голос в голове, после продолжительных рыданий. — Прости. — искренне проговорила Дора, шмыгая покрасневшим носом. На удивление и отрицание чужого голоса в своей голове не осталось сил. — Я слишком слабый... носитель и не знаю, что делать дальше, — она заправила пряди волос за уши. После истерики и погрома, ее темные волосы освободились от тугой резинки, и теперь обрамляли побледневшее лицо. «Борись, если хочешь вернуться к своим детям.» — уже более дружелюбным тоном подсказал симбиот. — Дрейк обманул меня и продолжает убивать людей...— робко указала доктор. «Не только людей. Он одержим созданием собственного мира и даже не подозревает, кем являемся мы.» — весьма пылко изрек инопланетянин. — У тебя есть... имя? — приподняв брови, спросила Дора, чувствуя нараставший гнев существа внутри себя. «Ноарт.» — тут же ответил симбиот. — Сожалею, что пришлось познакомиться при таких обстоятельствах...— с грустью добавила Дора. — Я понятия не имела, что Дрейк так поступит с тобой, — она уже была уверена в скором наступлении смерти, поэтому попыталась утешить симбиота, ставшего пленником в руках бесчеловечного гения. «Твое тело успешно перенесло слишком много стресса. Остаточное влияние имеет недавно законченная лактация и отсутствие регулярного партнера для спаривания.» — с ноткой укора произнес Ноарт. Против воли, доктор сразу же покраснела и прижала ладони к щекам, удивляясь столь хорошему ознакомлению в плане физиологии ее тела. Она действительно перестала сцеживать грудное молоко в бутылочки и отвозить их в обеденный перерыв для сына. А про мужчин вообще следовало молчать. После мужа, который из веселого парня превратился в чудовище, она вообще перестала думать о близости. «Однако твои привычки правильно питаться и соблюдать определенный режим сыграют нам на руку.» — Н-нам? — неуверенно спросила Дора, поднимаясь на ноги. «Ты хочешь отомстить. Я чувствую это с каждым ударом твоего сердца. Дрейк использовал тебя, как и моих сородичей. Лишь вместе, мы сможем добиться справедливости и освободиться.» Доктор коротко кивнула, сглотнув образовавшийся в горле ком. Она полностью согласилась с симбиотом, затаив обиду на своего кумира. Дрейк должен понести наказание за свои преступления, но прежде, он ответит перед ней. — Что мы должны делать?— тихо спросила молодая женщина, отбросив разбитые очки в сторону.

***

      Освободиться из заточения не составило труда. Необходимо было хорошо разыграть специально продуманную сцену. Дора громко звала доктора Эмерсона, чтобы сообщить о внезапной смерти симбиота. Его нестабильное тело находилось на полу, не подавая признаков жизни. Работники лаборатории быстро открыли двери, однако Ноарт оказался быстрее. Ловко проникнув в тело молодой женщины, симбиот вырубил ученых, резко отбросив их тела к потолку. Пришлось повозиться с камерами видео-наблюдения и поторопиться, чтобы служба охраны не успела предупредить Карлтона Дрейка. Так как все силы были брошены на поимку журналиста и другого симбиота, Дора легко добралась до верхней секции на лифте. По пути к кабинету руководителя, она столкнулась с высоким темнокожим охранником, который указал на нее службе безопасности. Борьба была недолгой. Симбиот оттолкнул его массивное тело к стене, а потом облепил собой всю фигуру доктора Скирт. Момент поедания головы противника, Дора плохо запомнила. Она была очень голодна и рассержена, но Ноарт успокоил ее, заверив в необходимости данного вида питания. Кабинет Дрейка находился в самом конце коридора, а большое панорамное окно открывало шикарный вид на мост Золотые Ворота* Сан-Франциско. Дверь была слегка приоткрыта. Молодая женщина осторожно приближалась и остановилась у входа. В этой части здания стало темнее, а хорошая шумоизоляция приглушала знакомый мягкий голос. Карлтон говорил с кем-то по телефону, сидя в широком кожаном кресле. Он всегда казался очень сдержанным и спокойным, но сейчас отчетливо проявлялось нетерпение. «Не торопись. Главное невозмутимость и уверенность. Ты справишься.» — подбодрил ее симбиот. Он был очень возбужден, после перекуса, но в тоже время критически собран. Дора осторожно взялась за ручку двери и открыла ее шире. Дрейк продолжал говорить по телефону, сидя к ней спиной. Как только молодой женщине удалось зайти внутрь, руководитель резко развернулся, будто почувствовал ее присутствие. Молодая женщина так некстати вспомнила про свои новые духи, которые Карлтон похвалил в непринужденной манере. — Доктор Скирт? — его брови слегка приподнялись, а рука очень быстро направилась к верхнему ящику стола. Симбиот резко обхватил запястье его правой руки и больно сжал до хруста костей. Дрейк вздрогнул, издав тихий вопль боли. Он оказался обезоружен и буквально привязан с креслу эластичными путами инопланетной субстанции. — Вы думали, что я послушно останусь в лаборатории?— спросила Дора, закрыв дверь на замок. Ее сердце быстро стучало, но голос был тверд и наполнен уверенностью. — И позволю вам дальше губить невинные жизни? — Как вы выбрались? — опять невозмутимо спросил Дрейк. В его темных глазах читался неподдельный интерес. Еще бы. Ведь теперь идеальный симбиоз был наглядно ему продемонстрирован. От этого, правильные черты лица гения словно ожили, выдавая настоящие эмоции. Должно быть, Ноарту стало скучно или он преследовал другие цели. Серо-синие нити оплели шею Карлтона, при этом приблизив тело Доры к рабочему столу руководителя. Она оставила свой халат в лаборатории и явилась на роковую встречу в брюках и блузке. — Разве я не оказался прав? — через давящие путы, проговорил Дрейк, детально рассматривая молодую женщину перед собой. — Это наш ключ к спасению. Посмотрите на себя...— он отметил отсутствие очков и распущенные волосы, которые растрепались от недавней борьбы с охранником. — Это прорыв и скачок в совместной эволюции. «Не позволяй ему запудрить свои мозги!»— голос симбиота вывел ее из транса, который всегда наступал в разговоре с руководителем. Карлтон умело использовал все рычаги своего давления, однако ревностный рык инопланетянина позволил доктору не забыть, для чего она здесь. — Вы посмели угрожать мне и моим детям! Обманули и решили избавиться, как от мусора! — в порыве злости, Дора встала между его ног и склонилась, глядя в глаза.— Даже ценой собственного симбиота. Я восхищалась вами и верила в успех «Фонда Жизни», но все это оказалось ложью, потому что вы на самом деле ненавидите людей и...— она запнулась, ощутив ни с чем не сравнимый жар в животе. Он перемещался вниз, отдавая болью внезапного возбуждения. Карлтон сдвинул брови, видя ее замешательство и попытался нажать на кнопку вызова своего смартфона. Симбиот сильнее сжал мышцы его шеи, заставив отступить от этой затеи. «Достаточно разговоров.» — раздался низкий голос в голове доктора. — «Ударь его по лицу. Покажи, что теперь он в твоей власти.» Дору словно толкнули на сидевшего мужчину. Ее задрожавшие руки уперлись в плечи Дрейка, а их носы столкнулись от неожиданности. — Ох...— она вздрогнула, но смогла оставить на привлекательном мужском лице красный отпечаток своей ладони. «Умница. Ты ведь давно хотела этого, Дора. Так почему не пойти на поводу своих желаний, тем более, ты прекрасно готова к спариванию...» Тягучая субстанция стала плавно обволакивать их тела, воздействуя на нервные окончания. На скулах Дрейка появился румянец, а ноги вздрогнули, когда женщина почти легла на него сверху. Он раскрыл губы в резком вдохе, чувствуя приток крови к бедрам и члену. «Он тоже готов, Дора. Поэтому действуй.» Глаза доктора раскрылись от удивления и шока. Ей стало страшно неловко за свою реакцию и за мысли, которые успел увидеть симбиот. — Но...— одна ее рука, против воли разума, расстегивала пуговицы на блузке, а затем перешла к брюкам. «Больше энтузиазма! Я хочу осязать твою страсть!»— ласково проговорил Ноарт. — Дора, что вы делаете? — спросил Карлтон, отрицая холодным разумом происходящее. Вопреки рациональности и предсказуемой реакции, его тело отзывалось на этот животный призыв более, чем успешно. «Он впервые назвал тебя по имени. И я чувствую реакцию всего организма.» Путы симбиота одновременно воздействовали на обоих, подчиняя своим стремлениям. Дыхание и пульс участились, кожа разогрелась. Тело испытывало жажду. «Ответь ему.» — потребовал Ноарт, заставив доктора сесть на мужчину сверху. К этому моменту, она уже успела избавиться от брюк и обуви, оставшись в одном белье и расстегнутой рубашке. — Я... я не...— Дора ничего не смогла ответить, глядя в удивленные глаза Дрейка. «Скромница.» Симбиот подтолкнул ее вперед и заставил прижаться грудью к мужчине. Ее губы коснулись идеально выбритого подбородка, но нити инопланетного тела раскрыли рот пораженного Карлтона для бесстыжего поцелуя. Их языки столкнулись и закружились в танце. Ноарт требовал углубить поцелуй и не останавливал воздействия на правую руку молодой женщины, которая стала расстегивать ширинку мужских брюк. Дрейк замычал и попытался освободиться от давления хрупкого тела и физического насилия. Однако симбиот перенес его руки строго на талию молодой женщины, сжал пальцы и приказал подтолкнуть ближе. Дора была вынуждена разорвать поцелуй и со стоном выдохнуть, освобождая легкие. Она откинула голову назад, когда пальцы Карлтона сжали ее грудь через бюстгальтер. После лактации, плоть еще оставалась очень чувствительной и моментально отреагировала на ладони ее босса. Карлтон громко выдохнул, продолжая смотреть на действия своих рук. Застежка была впереди, поэтому добраться до теплой кожи получилось гораздо быстрее. Пальцы сжимали и обводили напряженные соски, пока доктор бесстыдно тянула его за волосы на затылке. Ноарт пробудил в ней сладострастие и продолжал руководить правой рукой, которая освободила полностью готовый член. — Дора. Вами управляет симбиот. — на выдохе произнес взволнованный гений. — Вы же понимаете, что это нецелесообразно... «Соси!»— приказал уже ему инопланетянин. Карлтон послушно прижался к одной груди губами и начал всасывать сосок, заставив молодую женщину вскрикнуть. Влажная головка члена уперлась в промежность, которую еще скрывала намокшая ткань тонких трусиков. — Боже...— Дора прижала голову Дрейка к себе и провела языком по сухим губам. Еще никогда в своей жизни, она не ощущала такой потребности в физической близости. Карлтон Дрейк действительно волновал ее, как мужчина, но пламя ненависти из-за предательства и угроз в адрес детей обострило это желание, почти сводя с ума. Молодая женщина сдвинула пальцами ткань белья и позволила члену проникнуть внутрь. Оба замерли и посмотрели друг другу в глаза, как бы проверяя способность к осознанию происходящего. Пластичное тело симбиота переходило от женщины к мужчине, подталкивая двигаться в более рьяном темпе. Дрейк уже не сопротивлялся, но пытался отсрочить момент столь бурной кульминации, тем более, что доктор Скирт уже не сдерживала себя, пребывая на грани сокрушительного оргазма. Она расстегнула молнию на фирменной ветровке и проникла жадной рукой под футболку, с дикой радостью потянув за волосы на мужской груди. — Тише...— хрипло предупредил Карлтон, усиленно толкая ее тело на себя. — Сейчас...— он с маниакальной улыбкой наблюдал за сотрудницей, которую считал слишком покорной и тихой мышкой, готовой на все, ради своего потомства. Мужчина не боялся исхода этого жаркого соития, потому что успел сделать вазэктомию*. Он никогда не планировал обзаводиться детьми, дабы не заставлять их страдать. Ведь этот мир уже не так доброжелателен. Дора вцепилась ногтями в спинку кожаного кресла и задрожала от удовольствия. Тело конвульсивно задергалось, а ладонь правой руки прижалась к искусанным губам, чтобы приглушить громкий крик. Дрейк наблюдал за ее разрядкой и ему понравился этот момент скромности. Все-таки женщины очень любопытные создания, особенно она. Мягкая, кроткая и дьявольски горячая. Он стал выдыхать со стонами и продолжать двигаться самостоятельно, однако симбиот полностью проник в его тело, задерживая эякуляцию. «Ты слишком вяло трахаешься, а она достойна большего. Разве не видишь, как эта женщина горит в твоих руках?»— Ноарт полностью облепил мужское тело собой, являя истинную форму симбиоза. Почему-то Дрейк не захотел разделять удовольствие с инопланетным существом. Ему понравилось наблюдать за Дорой и той страстью, что она открыла ему. Доктор приподнялась, переводя неровное дыхание. Затуманенные удовольствием глаза медленно раскрылись. То, что она увидела перед собой вызвало шок. Крик застрял в горле, а мозг отказывался анализировать образ страшного существа, на котором она продолжала сидеть сверху. — Н-нет...Д-дрейк...— ее голова закружилась, а по позвоночнику пробежала ледяная волна. Существо хищно оскалилось и прижало к себе тело хрупкой женщины. — Не бойся меня, Дора. Это я, Ноарт. — когтистая клешня симбиота обхватила затылок женщины и приблизила свое жуткое лицо.— Тебе же понравился наш симбиоз? — спросил он, высунув длинный, гибкий язык. Его кончик мягко прошелся от шеи до задрожавшего подбородка молодой женщины. — Чего...чего ты хочешь? — осмелилась спросить доктор, стесняясь своего положения. — У тебя слишком приятный, мягкий вкус...— Ноарт поддел ткань трусиков сбоку и с легкостью разорвал ничтожную преграду. — Я хочу насладиться им. Дора не успела ничего ответить, так как симбиот быстро развернул ее спиной к себе и наклонил к столу. Женщина зажмурилась от контакта щеки с холодной поверхностью и повернула голову в сторону. Ягодицу обожгло давлением опасной клешни симбиота. Он громко дышал, впитывая запах и тепло мягкой кожи человеческой женщины. — Отпусти ее! — взбунтовался Дрейк, пытаясь предотвратить неожиданный, противоестественный контакт. — Когда твоя женщина под тобой, она должна сходить с ума. — с этими словами, Ноарт приподнял таз доктора и плавно проник с довольным, растянутым хрипом. — Н-нет! Пожалуйста...— Дора широко раскрыла глаза от нереальных ощущений. Он полностью заполнил ее, при этом уберёг от неудачного удара головы о стол. Одна клешня переместилась на грудь и сжала ее, царапнув кончик соска. В ответ на это, женщина выгнулась и сильно сжала свои внутренние мышцы. — Очень...хорошо, Дора. — его хриплый голос разбавился медленным темпом глубоких проникновений. Клешня мягко обхватила шею доктора и приподняла корпус хрупкого тела.— В следующий раз, там будет мой язык... Симбиот продолжал удерживать ее, а Карлтон уже не пытался оказывать сопротивления. Ему стало интересно с научной точки зрения, а еще, хотелось продолжить прикасаться к этой женщине и быть внутри нее. Толчки стали громче, а женские стоны обрывались попытками сдержать реакцию уставшего организма. Дора чувствовала, что вот-вот потеряет сознание. Ноарт овладевал ею с удивительной уверенностью. Не причиняя боли и увечий. Он был бережным, но в своей животно-инопланетной манере. Словно пытался доказать, что теперь она стала его женщиной... Волна онемения медленно накрывала тело Доры. Она почти задыхалась от ощущений, которые ей дарил Дрейк в облике симбиота. Или наоборот. — К...к...— доктор начала хрипеть и жадно глотала воздух. Симбиот прижал ее к себе, удерживая за ногу. Когтистые пальцы сильнее сжались вокруг тонкой шеи молодой женщины, частично перекрывая доступ кислорода. — Еще...немного...— низкий, нечеловеческий голос плавно ворвался в затухающий разум, а язык обвел раскрытые женские губы. — Н...Ноарт! — успела выкрикнуть доктор Скирт, прежде чем окончательно потерять сознание. Тело содрогнулось, поддавшись власти удивительного наслаждения. — Верно, Дора...— прорычало ужасающее существо, с довольством прищурив демонические глаза. — Это я... Стены просторного кабинета вобрали в себя истошный вопль мужчины. Карлтон дрожал вместе с симбиотом, извергая себя в горячее тело молодой женщины. Сознание накрыла темнота, но гений успел погладить пальцами затылок сотрудницы. Он планировал избавиться от нее. Просто убрать, в качестве лишнего свидетеля, как делал множество раз. Однако теперь, все изменится. Мужчина принял это за факт, с хитрой улыбкой на лице.

***

      Настойчивый звук сирены, с мигренью возвращал ее разум к реальности. Прежде близорукая муть, сменилась четкой картинкой. Сине-серая инопланетная дымка быстро растворилась, но оставила загадочный блеск в карих глазах молодой женщины. Она находилась в кабинете Дрейка, точнее лежала на полу, возле стола и разбросанных бумаг. По телу разливалась сладкая усталость, напоминая легкой тянущей болью внизу живота. — О, боже... — Дора резко приподнялась и осмотрелась, отчетливо вспомнив события своей расплаты.— Что я натворила? Ее руководитель полулежал на кресле с закрытыми глазами, а ширинка брюк была расстегнута. — О, боже...— повторила молодая женщина и резко обхватила себя руками, пытаясь прикрыть наготу. Между ног неприятно тянуло от мужского семени и липло к коже. Кое-как одевшись и отбросив назад пряди темных волос, Дора начала размышлять о побеге, однако было слишком поздно. Служба безопасности, вместе с работниками лаборатории, уже успели подняться и теперь пытались проникнуть в кабинет. — Мистер Дрейк! — раздался за дверью голос одного из охранников. — Мистер Дрейк! Вы в порядке?! Дора в очередной раз растерялась и посмотрела на своего руководителя. Мужчина начинал приходить в себя, стараясь обрести управление над непослушными ногами. «Ствол в верхнем ящике!» — скомандовал в голове доктора Ноарт. Женщина вздрогнула, с ужасом осознав, что все произошло на самом деле. Это не плод ее воображения на фоне стресса и попыток избежать смерти. Симбиот остался в ней и заставил ее... «Я с легкостью могу от них избавиться, только скажи.»— в голове доктора почему-то мелькнула похотливая улыбка демона с жуткими клыками. — Нет... нет, — она очнулась от ступора и без промедления достала оружие, направив дуло на Карлтона. Ее руки дрожали, а жаркий румянец на щеках омолодил на несколько лет. Дрейк внимательно посмотрел на молодую женщину, не упуская ничего. Он шумно выдохнул и потянул уголок губ вверх, заправляя опавший член в брюки, а вот застегивать ветровку отказался. Дора смотрела на него в ответ, отметив растрепанный вид. Темные, густые волосы были взъерошены ее пальцами, светлая футболка беспощадно измята и запах... Он смешался, вместе с терпким ароматом физической близости, а спинка дорогого кресла была откинута назад, прекрасно демонстрируя поломку, после столь жестокого воздействия. Карлтон проигнорировал направленный на него пистолет, но успел послать Доре сигнал, призывая к тишине указательным пальцем. Он быстро поднялся и открыл дверь кабинета, впуская группу сотрудников во главе с доктором Коллинс. — Мистер Дрейк! Симбиот...— темнокожая женщина замолкла, со страхом взирая на беглую подопытную. Дора резко спрятала оружие за спиной, неуклюже прикрыв тяжелую рукоять не заправленной в брюки блузкой. Трое мужчин в униформе сразу же направили свое оружие в голову доктора Скирт. — Успокойтесь. Прошу вас. — Карлтон, в свойственной ему манере, вышел в центр и поднял руки в жесте примирения. — Не стоит делать поспешных выводов. Дело в том, что...доктор Скирт явилась сюда за помощью, потому что оценила все степени риска и...— он повернулся лицом к молодой женщине и приветливо улыбнулся. — Решила полностью довериться мне. — Но как же симбиот? — спросила Коллинс, перебегая взглядом с Доры на Карлтона. Беспорядок в кабинете и неопрятный вид сотрудницы с руководителем вызывали целый ряд неудобных вопросов. — К сожалению он успел скрыться...— Дрейк лениво осмотрел кабинет и указал пальцем на сетку вытяжки. — Но далеко не уйдет, а сейчас, нам следует заняться вторым, украденным симбиотом, — он сделал плавный жест рукой, призывая собравшихся людей освободить помещение. Доктор Скирт неуверенно проходила к выходу последней, под пристальным вниманием работника службы безопасности. Однако Карлтон задержал ее у двери, мягко коснувшись ладонью спины в районе лопаток. — Нам нужно многое обсудить... Дора.— темные глаза мужчины не спеша прошлись по ней и вернулись обратно к лицу. — Я пришлю за вами машину завтра в десять...— его ладонь так естественно и просто опустилась вниз, к талии. Указательный и средний пальцы слегка надавили на позвонки, вызвав у доктора резкий вдох. — Или будет лучше заехать за вами лично?— столь провокационный вопрос, да еще в присутствии постороннего, вызвал у молодой женщины еще больший румянец, который распространился по шее и груди. «Ты посмотри! Уже руки распускает, мудила!»— выразил свое возмущение симбиот, желая отгрызть Дрейку голову. — Н-нет, спасибо. Я сама...— Дора вздрогнула и напряглась, желая как можно скорее спрятаться от этих проницательных глаз. Стыд за свои действия душил ее, но вместе с тем, придавал странную уверенность. — Проводи и проследи, чтобы она благополучно добралась до дома. — отдал четкий приказ Дрейк. Он только сейчас убрал свою руку, заметив вопросительный взгляд сотрудника службы безопасности. Дора неторопливо проходила по коридору, наблюдая через окно за огнями большого города. Наступила ночь, а ее мобильный так и остался у охранника. Ей необходимо вернуться к детям и позаботиться об их безопасности. — Ноарт, ты слышишь меня?— обратилась она к симбиоту тихим голосом. «Да, Дора.» — через некоторое время, ответил он. Женщина переминалась с ноги на ногу, испытывая неловкость. Она должна была спросить и узнать, сколько у нее осталось времени. Возможно получится отсрочить смерть, если она договориться с существом. — Я хочу знать, почему ты до сих пор не убил меня?— на выдохе произнесла молодая женщина. «Потому что мне нужно найти Венома и решить проблему с нашим обезумевшим командиром, чье присутствие я ощущаю все сильнее. Ведь это я устроил диверсию на корабле, надеясь, что атмосфера вашей планеты прикончит наглую мразь...» — Значит...— доктор старалась сдержать подступавшие слезы. — Я не смогу проститься с детьми? — спросила она почти шепотом. «Я не договорил...»— вкрадчивым голосом добавил Ноарт. —«Твоя жизнь в приоритете для меня, как и новая жизнь в утробе. Я хочу остаться с тобой, но вряд ли это пойдет на пользу твоей семье.» Дора нахмурилась и глупо уставилась на свой плоский живот. Она знала про операцию Карлтона Дрейка и не судила его в выборе бездетной жизни. Он не раз отмечал это в многочисленных интервью. — Но это невозможно. — попыталась отрицать смущенная женщина. — Вазэктомия не... «Для меня нет ничего невозможного. Как только об этом станет известно, Дрейк больше не будет подвергать тебя опасности и обеспечит всем необходимым. Теперь мудак у тебя на крючке, на всю оставшуюся жизнь.» — Но, как же ты? — поинтересовалась Дора, ощутив волнение в груди. Через какое-то время, перед лицом доктора возникла нестабильная маска симбиота, с тянущимися линиями тела, исходящими от ее плеча. — Я уже говорил, что это неприемлемо для твоей семьи, — жуткая маска нависла над ней и прищурила глаза в ожидании ответа. — Откуда ты это знаешь. — шепотом произнесла молодая женщина. Она не понимала, почему переживает за судьбу смертоносного симбиота, который заставил ее переспать с Дрейком. Конструктивного объяснения не существовало, но ей нравилось ощущать его присутствие. Внутри себя и просто говорить с ним. Узнавать его. — Ты уверена в этом? — серьезным тоном спросил Ноарт, максимально приблизив свою маску к ее лицу. — Да. — четко произнесла доктор, ощутив жаркий румянец на щеках. — Я хочу, чтобы ты остался и познакомился с моими детьми. Вязкие путы инопланетного тела прошлись по всему хрупкому телу молодой женщины, вызвав у нее слабый стон. Тонкая, маслянистая нить приоткрыла женские губы и коснулась дрогнувшего языка. — Придется позаботиться о тушке Дрейка. Ведь я намерен периодически использовать ее. — с довольством проговорил Ноарт, понизив свой голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.