ID работы: 9974963

Команда

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Очередное собрание. На два часа раньше обычного. Это заставило меня немного напрячься. -Голубой. мы его нашли нижнем генераторе, в самом углу корпуса.- сказал белый. Зелёная только кивнула. -Сейчас мы знаем только то, что Фиолетовая была неподалеку от того места. Подозрения ложатся на нее. Что скажешь? Я оторопела. -Нет, это не была фиолетовая. Она все время была в реакторе, я сам видел. Я попросил ее дать мне карту доступа. -сказал чёрный. -Хорош уже в защитника играть, она явно что-то знает.-прохрипел Красный. Он стоял в дверном проёме между оружейной и кафетерием. -С самого начала мне не нравилась. А сейчас и нам насолить решила. -Ну красный! Ты то хоть думай головой! Ну как фиолетовая смогла бы напасть на голубого, на парня, что выше и сильнее ее. Ты даже не видел его тело! — возразил белый. -Ну, а что с ним не так? Парень поник. Он явно не хотел вспоминать эту картину, но пришлось. -Ну так что? -Он.он был обезглавлен. -тихо сказала Зелёная. Жёлтая ахнула и тихо начала всхлипывает, розовая начала ее утешать. Синий помутнел во взгляде, как и Черный. Рыжая закрыла рукой лицо, очень тяжко вздыхая. В воздухе повеяло холодом. В моих ушах зазвенело. Я смотрела на своих товарищей, но не понимала, что происходит, словно была в тумане. Я не видела тело голубого, но уже отчётливо представляла весь тот ужас, что творился в нижнем двигателе . Как же хорошо, что я пошла через верхний коридор, который напрямую вел к столовой. -.обезглавлен.-повторила я шепотом -Ну так. кто это мог быть?..-Отойдя от шока спросил Синий. -Может быть это был Белый? -надменно воскликнула розовая.- Сами подумайте: белый был и раньше с голубым, но он не убивал, потому что его могли раскрыть. Сейчас он расправился с ним, и, как ни в чем не бывало, обошел по вентиляции. Затем пошел с зелёной, чтобы выдать себя за свидетеля! -Что за бред?! Я бы никогда никого не убил! Тем более так извращаться. -Звучит вполне правдоподобно-сказала рыжая. Красный вместе с жёлтой заковали головой. Зелёная встала поближе к девочкам, которые голосовали против белого. -Вы что, серъезно?! Вы действительно думаете, что это я его убил?! Да у меня и в мыслях не было! -Не оправдывайся! -скомандовал Красный. -По таким, как ты, открытый космос скучает! Белый резко попятился назад. -Синий, черный, фиолетовая! Ну хоть вы им скажите! Синий тяжело вздохнул -Я не могу рисковать своей командой. Прости белый. -мужчина отвернулся спиной к стене. -Так! Черный, помоги мне выкинуть этого чужезванца! Пусть почувствует этот страх перед смертью! Белого резко схватили за руки и поволокли к месту сброса мусора. Парень кричал, пытался что-то сказать, но красный затыкал ему рот своими поучениями. В итоге парень оказался в отсеке сброса, и его вынесло прямиком в открытый космос. я молча смотрела на этот кошмар, боясь произнести вслух хоть что-то. Страх сковал меня изнутри. -Надеюсь, что сейчас мы уснем спокойно! А теперь расходитесь! Нечего лясы точить! Вперед-вперед! Мы с синим позаботимся о трупе. — кричал вслед расходящимся космонавтам красный. Я стояла на одном и том же месте, не заметив, как все ушли. Меня окликнула розовая. -Фиалка, дорогая! Идём, иначе красный опять нам нотации читать будет. Девушка подошла ко мне и рукой приподняла мою голову за подбородок. -Боже.довели тебя до стресса. пойдем в мед пункт, тебе надо прийти в себя. Я предупрежу синего, чтобы тот освободил тебя от работы на время, хорошо? Мои ноги были ватные, я чуть не упала на колени от первого шага. И почему я чувствую этот животный страх? Недооценила убийцу? Возможно. считала себя вполне сильной для таких вещей, но оказалась., а хотя.смысл объяснять Розовая оставила меня одну в мед пункте. Прежде, чем уйти, она дала мне успокоительное, освежила лицо холодной водой. Я сидела на одной из больничных кроватей, проникнув головой, которую я придерживала руками. Что было со мной в тот момент. Почему я не сказала что-то в оправдание белого? Почему осталась в стороне… Весь остаток дня я просидела в медпункте и тут же уснула на одной из коек. Но спать было практически невозможно. Мысли бегали в голове, как никогда раньше… "Надеюсь, что сейчас мы уснем спокойно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.