ID работы: 9974596

Blood and Fire... Eternity.

Гет
NC-17
В процессе
237
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Смешок...

Настройки текста
- Хэй! Шигау-сан! - воскликнул парень с русыми волосами, но тут же перешёл на шёпот, склонившись к уху обладательницы причуды узника крови. - А почему этот странный идёт с нами, а? Ещё и постоянно огрызается... Он действительно нам нужен? - Да, - кивнула девушка. - Но я уже в этом не уверена... - она обернулась в сторону обладателя причуды синего пламени и усмехнулась, когда он тихо выругался, споткнувшись о камень. Маньячка всё ещё была зла на него и не могла ничего с собой поделать. Он разнёс полгорода этим своим Ному. Чего ещё от него ожидать? Да ещё этот таинственный союзник... Брр... Недоверие... Угнетает... - Осторожнее, - покачал головой Рикудо, когда Даби потёр ушибленный палец через сапог. - Тебя не спросил, - буркнул в ответ крематор, но прислушался к совету этого странного с закрытыми глазами. Тот улыбнулся и поспешил за Шигау и Муцухито. - Слушайте, зачем мы туда идём? Я, конечно, понимаю, что вам нужно новое снаряжение, но зачем мне переться с вами в такую даль? - брюнет был на самом деле выносливым человеком, но иногда его просто бесило общество, что находилось рядом. В данный момент это были подчинённые Таканахи Эиджи, который не объявлялся уже долго время, а только иногда связывался с Томурой Шигараки по телефону. И то... Иногда... Две маленькие организации решили примкнуть друг к другу, когда в "Закате" произошёл раскол. Осталось всего ничего, но вот теперь за двумя психами приходилось смотреть именно Дайтан-Футеку, потому что остальные были заняты. Так эти два отморозка и оказались в лиге. Шигараки был не против новых союзников, ведь они помогали усмирять Гигантомакию, правда от Хакаси помощи было нема... Он просто всех подбадривал, и его уже приметила Тога к великой ревности Джина... - Тебе нужно что-то против дальнейшего обгорания, Даби-кун... - обернулся Рикудо. - Шигау-сан сказала, что у Кагеро-самы есть какое-то средство, вот мы и взяли тебя с собой. - Чего? - удивился Даби, услышав эту истину из уст нового союзника. О нём кто-то переживает?.. Неужели?.. Бред! - Если вы закончили разглагольствовать, то мы пришли! - объявила маньячка, подходя к какому-то странному входу в здание. - Это что за развалина? - открыл рот Саёри, пытаясь припомнить, где видел это место раньше. - Это офис Гирана, балда, - девушка ударила его по затылку и вошла внутрь. - Точнее начало входа... Парни переглянулись и пошли за ней. Тёмные коридоры всё не кончались. Шигау плутала туда-сюда и иногда пропадала из виду на несколько секунд, но... Спустя минут десять, все четверо вышли в нормальный освещённый коридор, который вёл к кабинету подпольного мастера. Дайтан-Футеку на цыпочках подкралась к двери и робко постучала каким-то особым образом, отбив странную мелодию. - Войдите, - прозвучал ответ через полминуты. - ГИРАН!!! - воскликнул Муцухито, залетая в кабинет. Окута вскинул брови и тут же улыбнулся, узнав своих старых знакомых. - Здорово... - фыркнул обладатель глаз цвета лазури. - З-здрасте, - икнул Хакаси. - Привет! - помахала рукой девушка. - Вот мы и явились! - Да-да... Мне сообщил Аркат о вашем приходе... - мужчина медленно поднялся со своего места. - Соболезную, ребята, - этол адресовалось троице из развалившейся организации. Те склонили головы. - Кстати, а почему нет вестей от Шигараки? Неужели он так занят? - изогнул бровь Гиран, попутно кого-то вызывая, наверное, чтобы принесли заказ преступников. - Да, занят, - кивнул Даби. - И чем же? - Многим... Укрепляет свой организм, - завуалировала истину Шигау. - Понятненько, - Кагеро осмотрелся. - Ну, сами то как? Никто не хворает? - Всё окей... - Да вроде нормально... - А ты как? Чем занимаешься? Всё тем же? - Естественно! Ребята начали наперебой рассказывать что-то подпольному мастеру, а тот в свою очередь делился с ними своими новостями, которых накопилось достаточно много. Дайтан-Футеку вздохнула и пошла осматривать остальные комнатки, которые были на этаже. Ей было не камельфо слушать всякий бред, который она и так знала. Да и неловко было находиться в обществе, в котором ты молчишь. Девушка молча шла по коридору и рассматривала стены, которые видела уже миллион раз. Ей не нравились замкнутые пространства, которые вызывали у неё ассоциации с прошлым, которое ушло не так далеко, как хотелось... Об этих ужасных временах напоминали многочисленные шрамы по всему телу, которые сумасшедшая прятала под бинтами, но... Если шрамы спрятать легко, то спрятать душевную боль практически невозможно... Приходится постоянно улыбаться и вести себя глупо, только иногда выказывая свой истинный нрав, который просто хочет убивать. Просто хочется схватить кого-нибудь и придушить, а после наблюдать за трупом... Странное зрелище... Но... Нет... Она не играется с давно умершими, так поступал кто-то из прошлого... Но кто?.. А кто она... А зачем.. А почему... Почему так больно смотреть, когда те, кого ты считаешь дорогими тебе людьми огрызаются и отталкивают. Почему чувства так обостряются после каждого упрёка?! Как же всё раздражает! Всё! Вернуться и убить, решено... Задолбало! - Твою же ж! - Шигау резко развернулась и чуть не сшибла своего соучастника из злодейской лиги, который, как оказалось, шёл за ней всё это время. - Какого чёрта ты подкрадываешься?! - Я только что вышел из соседнего коридора и наткнулся на тебя, - вскинул брови крематор. Возникло неловкое молчание... - Тебе тоже задолбалось их слушать? - тихо спросила девушка. - Да, странные у тебя друзья, - усмехнулся Даби, но тут же напрягся, когда маньячка выхватила охотничий нож и бросилась на него с невероятной скоростью, вбив парня в дверь с дикой силой. Обладатель причуды синего пламени хотел попробовать защититься, но против причуды укрепления он был беспомощен на короткой дистанции. - Ненормаль... - договорить брюнету не дали, впрочем, как и позвать на помощь. Дайтан-Футеку вспорола себе ладонь и провела по чужой щеке так же быстро. Убийца замер, попав под действие чужой причуды и обмяк, начав оседать на пол. Обладательница кроваво-алых волос судорожно сглотнула и приблизилась к лицу пирокинетика, всматриваясь в потускневшие глаза. Вот он... Шанс... Шигау достала стилет и приставила его к обожженному горлу союзника, грустно улыбнувшись... - П-хе... Хе-хе... Как иронично...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.