ID работы: 9974596

Blood and Fire... Eternity.

Гет
NC-17
В процессе
237
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Он для тебя кто?

Настройки текста
Примечания:
Пламя... Адское пламя разгорается внутри. В самом сердце пылает костёр, искры от которого попадают в артерии, где кровь течёт с огромной скоростью... Алая жидкость закипает быстро, проходя по обоим кругам кровообращения и снабжая все органы кислородом и будоражащей свежестью. Влечёт... Очень сильно... Кровь всё закипает... Отметка температуры стремится к лаве... Магме... Прелесть для убийцы... В нос ударяет резкий запах чужой измученной кожи. Плоть... Чужая мягкая плоть... Как же офигенно! Хочется убить! Вспороть! Вскрыть! Разрезать! Распотрошить... Вытащить все органы и осмотреть... Жаль, что воскресить жертву не удастся. Эх... Или проглядывают какие-то другие желания? Странные, новые, более изощрённые... Противные... Грязные... Но неизвестные ранее и пугающие. Убийство куда проще и привычнее, да и процесс знакомый. Шаблонный... Бывшие напарники обнимались в комнате обладательницы причуды узника крови, забыв о времени и обо всём на свете. Девушка чувствовала каждым сантиметром тела, как брюнета переполняют схожие с ней чувства. Крематор с осторожностью сжимает ладони, пальцами сминая ткань чужой куртки. Маньячка не смеет шевельнуться, ведь её руки сейчас на рёбрах обладателя причуды синего пламени. Женские ладони расправились, начиная боязно поглаживать чужие лопатки. Даби прикрыл глаза цвета лазури и опустил голову на чужое плечо. Шигау чуть расслабилась и уткнулась носом в ключицу убийцы, вдыхая через бинты знакомый запах гари. Парень плавно повёл ладонями от чужих плеч вниз, повторяя контур позвоночника и параллельно перебирая рёбра напарницы Химико. Дайтан-Футеку выгнулась от этих действий и оказалась нос к носу с пироманом, который даже не моргнул. Она с самой первой встречи оценила эти небесные глаза, эти многочисленные ожоги, кожу, сшитую скобами... Первая миссия невольно промелькнула в памяти... Сколько они тогда потеряли людей... Первая ссора на ровном месте... Погоня... Совместное укрытие... Токио... - Скажи, - прошептал Даби, наклонившись к самому уху маньячки и почти касаясь его губами. Шигау вздрогнула от неожиданности. - Этот... Аркат... Он для тебя кто? - ещё тише прозвучал вопрос. - Зачем тебе это знать?.. - шёпотом ответила Дайтан-Футеку, чувствуя, как чужие пальцы надавили на нижнюю часть её рёбер. - Не знаю, - сознался крематор, и его сердцебиение участилось. - ...Он просто мой лидер, - немного промолчав ответила девушка. - Такой же, как для тебя Шигараки Томура. - Я что-то не видел, чтобы он горел желанием нас обнимать, - фыркнул брюнет, рассмешив бывшую напарницу. - Аркат ещё тот провокатор, не отрицаю, но ты не злись, - усмехнулась обладательница причуды узника крови. - Хорошо, - сдался Даби. - Пожалуй, мне пора уйти к себе в подвал... Уже довольно поздно... - М, - Шигау не хотелось отпускать тёплого союзника в этот подвал. Хотелось стоять так вечно. - А... Даби, - робко начала маньячка, когда обожженные руки чуть ослабили свою хватку. - Что? - спросил штопаный, замирая. - Ну... Полежи со мной немножко... В убежище довольно холодно, - попросила девушка, отпустив брюнета. - Ч-что? - подавил удивление парень. - Как хочешь, - тут же развела руками Дайтан-Футеку, отходя к кровати. Даби пришёл в себя и подошёл к напарнице Химико сзади, касаясь волнистых волос пальцами... Через несколько секунд преступники устроились на кровати, укрывшись курткой и плащом. Крематор обнял маньячку за плечи и притянул к себе, полностью погружаясь в царство Морфея. Шигау нежно погладила его ладони и тоже провалилась в сон. Кровь заканчивает свой путь. Жидкость становится бордовой и медленно остывает, гася искры и возвращаясь к сердцу, удары которого спокойны и ритмичны... Грудь медленно вздымается...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.