ID работы: 9974596

Blood and Fire... Eternity.

Гет
NC-17
В процессе
237
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Восемь заветов смерти, часть 4: Конец игры.

Настройки текста
Осталось совсем немного... "Оверхаул повержен... Почти все из якудзы пойманы... Неплохая работа, герои... Но..." - маньячка бежала по разрушенному коридору и искала взглядом карих глаз свою цель. Точнее несколько целей... Активация медальона тут же дала мысленный сигнал для выдвижения, а мерки с тела Шигау Твайс снял несколько дней назад на всякий случай. Кареглазая, в отличие от Тоги, не стеснялась этого. Да и чего стесняться? Просто измерили... Смешно... - О? - преступница остановилась, услышав чьи-то медленные шаги, и спряталась за стену, ожидая неизвестного, который вот-вот должен был появиться перед глазами из коридора. Шаркающий звук всё приближался и через несколько секунд на свет вышла ученица из академии героев UA. Тёмно-карие глаза тут же распахнулись, и зрачки в них сузились от удивления и такой быстрой встречи с одной из целей. Хисан шла, протирая высохшие глаза и ничего не замечала. Раны вновь открылись, видимо зря она так быстро прогнала свою подругу, так как та не залечила их до конца. Дайтан-Футеку сжала свою куртку в области сердца и судорожно сглотнула. Ей было непривычно видеть своё солнце в таком состоянии. Грёбанные якудза... Грёбанные герои... Грёбанный предатель... Мир дерьмо! Обладательница причуды узника крови тяжело вздохнула и, поняв, что ученица её не увидит, вышла из укрытия, бесшумно подходя к младшей сестре. Намида остановилась, поняв, что здесь ещё кто-то есть, и попыталась открыть глаза, но это не получилось, так как их закрыла чья-то ладонь в бинтах. У Хисан не было сил даже что-то вымолвить, не то, что закричать или позвать на помощь. Шигау спокойно смотрела на её раны и пыталась придумать хоть какую-то помощь. Идея есть, но не так быстро... - К-кто... - тихо пискнула Намида, неловко дотрагиваясь до тыльной стороны чужой ладони на своём лице, но сил убрать её не было. - Тс... - шепнула Дайтан-Футеку и аккуратно надавила на болевую точку на шее сестрёнки, тут же вогнав её в принудительный сон. - Спи, солнце... - девушка уложила юную героиню на пол рядом с выходом и с осторожностью перевязала все раны Юкори, чтобы остановить кровотечение. Шигау с грустью посмотрела на сонное лицо Хисан и улыбнулась. Рука невольно тянулась к чужим волосам. Хотелось запустить пятерню туда и взъерошить пыльную шевелюру, но... Маньячка заботливо погладила Намиду по голове и оставила ладонь на чужой щеке, продолжая нежно гладить... Нежность... Как же это чувство чуждо убийце... Маньяку... Но... Иногда просто не можешь удержаться и становишься ласковым с теми, кто даже не подозревает о твоих чувствах, которые скрываешь на протяжении долгих лет. Чувства... А что они значат в этом мире? Если мир считает тебя подлым, жестоким и гнилым, то другим быть просто нет смысла. - Намида... Моя маленькая сестричка... - прошептала Дайтан-Футеку, понимая, что её всё равно не слышат. - Если бы ты знала, хотя... Лучше не знай... - последнее прозвучало неуверенно, но со смыслом. Хотелось просидеть так целую вечность и смотреть... Смотреть на лицо родного, но такого далёкого человека, который здесь, рядом, но в то же время за стеной, о которую бьются только сумасшедшие. Шигау тут же вскочила, услышав голоса полицейских и героев. "Как не вовремя... Ладно, я ещё успеваю..." - девушка поправила одежду и, кинув последний взгляд на сестрёнку, убежала вглубь тоннеля. ... "А вот и вторая..." - маньячка прибежала на то место, где Сецуки билась с Хари Куроно несколько минут назад. Айзава валялся всё той же улиткой, но слышать мог хорошо, поэтому девушка на цыпочках прокралась мимо и села рядом с героиней, пощупав её пульс. "Жива... Окей... Значит, выберутся... - Шигау размотала ладонь и подошла к Шоте. - Причуда Хари Куроно скоро должна рассеятся, потому что он без сознания... Но мне то пофигу..." - девушка достала из кармана колбу со своей кровью, которую отдала ей Химико, и мазнула за ухом Сотриголовы, активировав причуду. Несколько секунд брюнет лежал, не двигаясь, но после медленно поднялся и выпрямился... - Шота Айзава, герой Сотриголова... - произнесла Дайтан-Футеку и отдала мысленно приказ. Раны героя-профи были полностью исцелены, поэтому он спокойно поднял Софуяро на руки и пошёл в сторону выхода. Зачем кареглазая это делала, она сама не знала, просто женская интуиция... Осталось найти только "союзника", который умудрился проиграть Намиде. Слабак... Вроде мужик... ... Шигау вышла из убежища заветов, не удовлетворившись поисками. Хоть она и была сейчас клоном, но всё прекрасно чувствовала... Эх... Вот бы обнять младшую сестру настоящей.. Такое счастье было бы... Не судьба... А кому она подвластна ныне?.. Девушка потянулась и проткнула себя ножом. Клон развалился... *** - Хе-хе! Это было идеей Джина, чтобы ребята добили Восстановителя! Тебе понравилось?! - прыгала от радости Тога вокруг своей напарницы, когда та вернулась в убежище невесть откуда. - Очень... Прямо триумф! - Дайтан-Футеку сделала вид, будто снимает шляпу, и поклонилась блондинке. - Неудачная пародия на искусство! - фыркнул мистер Компресс, не оценив шутку в этот раз, ведь пародировали именно его. Девушки рассмеялись и ударили по рукам, продолжая хихикать. - Идиотки... - буркнул Даби, сидящий на ящике и наблюдавший за этой сценой комиков. - Да ладно тебе! Ты просто завидуешь, что она больше времени со мной проводит! - показала язычок Химико, тыкая напарницу в плечо и подходя к Бубаигаваре, который сидел неподалёку и, видимо, дремал, но, услышав голос своей "жёнушки" тут же встрепенулся и вступил в диалог. Маньячка подошла к ящику и запрыгнула на него, устраиваясь рядом с брюнетом, который насмешливо изогнул бровь, посмотрев на неё. - Обзываешь, горелая морда, - шепнула Шигау, смотря в глаза цвета лазури. - Не в духе? Может, не рад падению якудзы? - Когда со своей труппой познакомишь, психичка? - перевёл тему Даби, смотря в глаза цвета шоколада. - Совсем скоро... Дай ребятам повеселиться... И сам повесились! - Дайтан-Футеку хлопнула штопаного по плечу и улыбнулась. - Хе-хе... Вам помочь? - ехидно спросил Джин, ударив по ящику так, что преступники чуть не упали, схватив друг друга за плечи. - Чёрт! - буркнула кареглазая и тут же спрыгнула вниз, уходя на улицу. Она опять столкнулась с этим придурком... Но... Почему то так хотелось сталкиваться с ним почаще... - Ты куда?! - вампирша побежала за ней, чтобы выяснить причину и... Ну пошутить на всякий пожарный. - Оу-еу! Это что сейчас было? - удивился Ацухиро, посмотрев на обладателя причуды синего пламени. - Да она от тебя шарахается после каждого прикосновения! Что-то скрываешь, Даби? - Не твоё дело, - закатил глаза брюнет, скрестив руки на груди и отвернувшись. - Помнишь, как мы их на складе застукали?! Мне кажется... - начал Твайс, но умолк под гневным взглядом Даби. - Я что-то пропустил в этой жизни? - даже Спиннеру стало интересно, что тут за интриги плетутся. - Ничего особенного, просто сумасшедшая девка... Такая же, как и Тога... - завершил разговор брюнет. - ТОГА ИДЕАЛЬНА!!! НЕ СМЕЙ!! - тут же вступился за свою любовь Бубаигавара. - Бла-бла-бла! - заткнул уши Даби. - Началось... - отвернулся Сако, не желая слушать очередную перепалку этих двоих. "Надо поговорить с этой психичкой, а то она может и не такое выкинуть, раз начала опять пропадать без вести... Вот и где она была, пока мы мстили Оверхаулу? Точно не в убежище..." - подумал пироман, и в груди что-то сжалось от неожиданного гнева...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.