ID работы: 9974596

Blood and Fire... Eternity.

Гет
NC-17
В процессе
237
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало стажировки.

Настройки текста
- В последние дни хулиганы так и норовят устроить драку.. - вздохнул герой-профи. - Чё то я проголодался... Нашему агентству как раз нужны были боевые типы героев. Красный бунтарь - хорошее имечко. - Готов к любой работе! Предыдущее агентство отказало мне! - улыбнулся Киришима. - Я рад вашему приглашению! - А вы, девчонки, стажировались где-нибудь? - поинтересовался Жирножвач у Хисан и Софуяро. - Нет! Но опыт уже имеется! - воскликнула Сецуки, допивая сок. - Мы не подведём вас! - А-ага... - Вы все станете отличными героями, а заодно и поправим психическое здоровье Тамаки! - продолжил Тайширо. - Так вы ещё б-больше на меня давите... - прошептал Амаджики. - Я хочу домой... - Может, он хочет тебя этим подбодрить? - предложила Намида. - Я не могу быть таким же оптимистичным, как вы и Мирио... Эйджиро стал подбадривать своего семпая, пока остальные осматривали окрестности района. - ДРАКА! КТО-НИБУДЬ! НА ПОМОЩЬ!!! - Снова они? - обернулся Тоёмицу, увидев какую-то банду, убегающую по улице. - Ну уж нет! - герою удалось поймать большинство злодеев, но один сумел выскочить, направляясь к Амаджики, который сразу же схватил его щупальцами осьминога. - Вонючий осьминог! - Грубить то зачем... - тут же сник Тамаки. - ОН НЕ ГРУБИТ! ОН ПРОСТО ШОКИРОВАН! - крикнули первогодки из академии героев UA. - Офигеть... - Вот это да! ТАМАКИ-КУН! - И опять я ничего не сделал... - Плохо... - Наш Пожиратель солнца сильнее многих профи! Ему бы только уверенности добавить, так ведь? - улыбнулся Жирножвач. Люди радостно закричали и стали благодарить Амаджики, от чего тот опять впал в ступор. - АМАДЖИКИ! - СЕМПАЙ! - ПОЖИРАТЕЛЬ СОЛНЦА! Выстрел лишь оцарапал Тамаки и Киришиму, но не попал в цель. - Я поймаю его! - Эйджиро бросился за стрелком. - Тамаки-кун.. - Хисан подбежала к Пожирателю солнца и стала осматривать место, которое оцарапала пуля. - Сильно болит? - Нет... П-причуда не работает... - К-как? Ребята стали ждать Киришиму и думать, почему причуда третьегодки не работает. ... - Так значит мою причуду отключило одно из ваших приспособлений? - спросил Амаджики, смотря на задержанных преступников. - Сдохни, тупой ублюдок... - прошипел один из злодеев. И опять Тамаки в ступоре. - Подавись своими словами! - Сецуки заехала обидчику в челюсть кулаком, но вовремя опомнилась и отошла к третьегодке, успокаивая его. ... - Цель злодея: убить, бежать или ранить! Мы же должны остановить их! Ключ к победе над злодеем - способность сломить его волю к победе! - произнёс Жирножвач, поймав последнего злодея, который пытался сбежать от Красного бунтаря. - Киришима! Жирножвач! Вы как?! - Намида подбежала к временным "коллегам", тяжело дыша. - Все целы? - Да! - улыбнулся Эйджиро, почесав затылок после услышанных похвал от граждан. - Ничего не да... Давай я осмотрю тебя... - девушка взяла юного героя за руки, рассматривая синяки и ушибы. Парень негодующе изогнул бровь, но после спокойно дал себя осмотреть. Вскоре вся троица вернулась к Амаджики и Софуяро, которые всё ещё стояли на месте. - Усилилась причуда... Эти наркотики запрещены в Японии. Они слабо действуют на азиатов. - покачал головой герой-профи. - Вы так много знаете! ОФИГЕТЬ! - Раньше я работал с полицией и ловил таких ребят толпами... - Семпай, вы в порядке? - Позор... - Амаджики закрылся капюшоном. "Наркотики, что усиливают причуду... Это понятно, но зачем создавать наркотики, которые её блокируют? Странно... Кто же за всем этим стоит... - задумалась Хисан, подперев подбородок рукой. - Все так стараются, чтобы научиться контролировать свою причуду, а если её не будет, то что тогда... Что нас всех ждёт?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.