Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- А потом Кевин пристроил меня в новое кафе Ника. Как-то так я и оказалась тут. - Значит он уже просто Ник? – парень многозначно на меня посмотрел, но через маску серьёзности уже пробивалась улыбка и лёгких смех – Ник и правда отличный парень. Как начальника я его, конечно… - Шикарный. - Шикарный значит? – мы засмеялись, смотря в глаза друг другу. - Представь себе, и это я ещё скромненько так выражаюсь о нём – снова смех, минутная пауза, глаза в глаза. - Я не понимаю, как смог потерять тебя так быстро – негромко проговорил Нейт, опуская взгляд на свои руки. – Джессика, это… - Неважно, Нейт. Она для тебя сейчас имеет значение? Вы вместе? - Нет, уже окончательно. Мы сошлись на общем решении, что ни она мне, ни я ей не нужен. - Оу… - И я счастлив. Никогда не было настолько легко. Хотя, …Нет, было. С тобой – я посмотрела на Бузолича и улыбнулась. - Это были лучшие дни в Бразилии. - Моя, «безымянная» девушка – парень протянул свою руку к моей по столу и крепко сжал. Спустя несколько месяцев. - Бузолич, если ты сейчас не поторопишься, мы опоздаем. Ей богу, как девушка собираешься! – я стояла у зеркала в своей комнате, подправляя макияж. В это время Нейт не мог определиться с рубашкой. До сих пор! - Рубашка – это невероятно важный элемент мужского образа – из комнаты вышел полуголый парень и нёс в руках три вешалки с разными рубашками. – Лучше помоги мне выбрать – он протянул мне одну вешалку – Сиреневая освежает – следующая – Чёрная выглядит сексуально – я засмеялась комментарию – Девушка, подойдите к процессу со всей серьёзностью – он протянул последнюю вешалку с белой рубашкой – А эта просто классика и всегда круто смотрится. Я ещё раз окинула взглядом три рубашки и: - Определённо, чёрная – парень хитро улыбнулся, откинул в сторону остальные рубашки, надевая чёрную, намеренно застёгивая её очень медленно. - Ты издеваешься? - Я соблазняю тебя – возмутился Бузолич и продолжил своё действо. - Так, мой приз из «Супер Майка», я, конечно, готова смотреть на это и дальше, но мы и так уже очень сильно опаздываем.

***

Кафе. - Я уже говорила, что я безгранично счастлива за вас? - Да, мам – Нейт засмеялся и мы с Лиз так же подхватили веселье парня. - Прошу всех внимания! – раздался громкий голос Дилана. Мы тут же развернулись к говорящему – Сегодня мы собрались по поводу празднования того классного парня, Ника. Но и я бы хотел с вами кое-чем поделиться. - Вернее, мы – рядом с Диланом оказалась Кейт, которая просто светилась. - Да, точно – пауза. – Давай вместе? – спросил он у девушки, та кивнула и они прокричали: - Мы расписались! - ЧТО? Когда? – вопросы тут же полетели со всех сторон. - Вчера. Мы не хотели пока ничего говорить, чтобы всё прошло хорошо – ответил громко Дилан. Дальше крики, обнимания, поцелуи. А я стояла и наблюдала за всем этим со стороны. Рядом с ним. Я вместе с Нейтом. Кейт и Дилан расписались. Всё так идеально, что не хочется даже заканчивать этот момент, но…ничего не бывает вечным. Мой спокойный рай закончился, когда меня снесла с ног счастливая Кейт. Берегите друг друга и боритесь до конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.