Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
Я придумала название для фанфика. Не знаю, удачное оно или нет. Но мне кажется, что в принципе подходит. Но я пока не знаю, что делать с образом девушки. Стоит ли вообще его делать. Если вам не сложно, то напишите пожалуйста в комментарии, стоит ли создавать образ, или же оставить всё так. Если же стоит, то скиньте фотографии девушек, которых вы видите в моей героине. Повторюсь, если вам не сложно. Конечно же, я жду ваших комментариев с мнением об этой части. Всё ли удалось?! Утро. Мне снился чудесный сон. Там была я... и он. Нам было так хорошо. У нас был свой дом. Вроде ничего такого сказочного, но этому не бывать. Отойдя от воспоминаний сна, я огляделась. Раннее утро, пляж, тихий прибой волн, солнце слегка греет кожу, прохладный песок и он…тот, чьё имя я не знаю. Он спал, положив одну руку на меня. Он улыбался. Видимо, ему тоже снится хороший сон. Я снова попыталась поразмышлять над своим сном, но я его уже не помнила. Сказка кончилась. Это и о моём сне, и о нашем знакомстве с этим парнем. Я стала аккуратно убирать руку незнакомца. Он нахмурился, что-то невнятное сказал и продолжил спать. Я выдохнув с облегчением, стала вставать и оттряхивать с тела песок. Я посмотрела по сторонам, вспоминая, в какой стороне находится моя гостиница, и пошла в нужную мне сторону. Всю дорогу у меня не выходил из головы этот парень. Мне казалось, что я поступила не правильно, уйдя, пока он спал. Но, если бы я так не сделала, прощаться с ним было бы ужасно трудно. Он ещё вчера меня весь вечер уговаривал сказать своё им и дать номер телефона. И каждый раз я отвечала, что у нас был уговор, а сама горела желанием узнать хоть что-то об этом парне. Но если бы я осталась с ним, сказка бы затянулась, но ненадолго. Было бы во много раз больнее. Пусть же всё будет так, как есть. И этот вечер будет одним из самых приятных воспоминаний в нашей жизни. Так я и не заметила, как добралась до номера, и уже стояла и открывала дверь. В комнате было прохладно, видимо я забыла закрыть балкон перед уходом. Я приняла душ, так как на теле остался песок. После спустилась на улицу, найти какую-нибудь кафешку. Так прошла первая половина дня. Я сидела в номере и чем заниматься дальше, я совершенно не знала. Меня спас телефон, который зазвонил у меня в сумке. На экране высветилось «Абигайл». - Здравствуйте, Абигайл – я действительно рада была её слышать. Это моя начальница. Женщине уже около 50 лет, но она прекрасный человек. Она всегда просила, чтобы её называли по имени. Иначе она чувствует свой возраст. - Дорогая, ты когда собираешься возвращаться? Наши посетители просто требуют песен в твоём исполнении. И да, у нас новенькая тут. Правда, коллектив от неё не сильно в восторге, но работает она пока исправно – быстро протараторила начальница. - Я возвращаюсь завтра. Сейчас, - я пошла к столу, где лежали у меня билета на самолёт – я прилетаю завтра, в четыре часа по местному времени. Так что, послезавтра я буду на работе. - Я счастлива. Ещё недели бы я не выдержала, выслушивая «Где наша Дэни?». В общем, я надеюсь, ты хорошо отдохнула и сможешь вернуться к работе с новыми силами….ДИЛАН! Что ты, мать твою, вытворяешь? А ну верни телефон! – слышалось уже отдалённо от Абигайл - Кого я слышу, сама мисс «Бросила всех и улетела покорять Бразилию». Как ты там? – а вот и мой дорогой Дилан, вы не подумайте. Это мой друг, просто друг. Да и на самом деле…он гей. Но он замечательный. Порой хочется с кем-то поговорить, но, как вы знаете, девушке с девушкой, порой опасно говорить на некоторые темы, а вот с таким человеком можно говорить обо всём. - Я безумно рада тебя слышать, Дилан. Давай сейчас не будем тратить все деньги Абигайл, иначе она тебя прям там убьёт. Я завтра прилечу и всё расскажу. - Отлично. До завтра, родная. - До завтра – и я повесила трубку. Моё настроение сразу поднялось. Мне так не хватает всех этих людей. И что же там за новенькая, и почему она никому не нравится? Ладно, потом всё узнаю. А сейчас надо пойти купить воды и что-нибудь почитать в самолёт. Я спустилась вниз и пошла искать ларёк. Как оказалось в этом районе всё держится только на этих магазинчиках. Но это не те ларьки, которые появляются перед глазами, стоит вспомнить о них. Там нет той грубости, что обычно присутствует в ларьках, которые мы видим каждый день. Здесь же они чудные. Покрашены в яркие цвета, в них обычно сидят дедушка или бабушка, которые всегда в прекрасном настроении, даже не смотря на такую жару, и рады с тобой поговорить обо всём на свете. К одному из таких ларьков я и подошла. - Добрый день. Вы не могли бы дать мне бутылку воды, без газа – спросила я, доставая деньги. - Держите мисс. С вас три реала. И может быть у вас получится без сдачи, а то у меня только крупные купюры остались - Да, вот пожалуйста. Спасибо за воду. – я протянула ей деньги и стала отходить, думаю искать ларёк с печатной продукцией, но тут меня обхватили чьи-то руки за талию и стали кружить. Как ни странно, но я не издала ни звука. Обычно в такие моменты я более голосиста. Буквально через секунду меня поставили на землю, развернули и поцеловали. О нет, не могло же всё вот так совпасть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.