ID работы: 9972674

Он и она

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда приходит в мир злодей И накрывает землю тьмой, То для спасения людей На свет рождается герой. Взрастая, он спешит туда, Где путь тернистый вдаль лежит. Где началась его заря Ему отныне предстоит: Другим вопросы задавать, Чужие тайны раскрывать, Науки света постигать, И в сердце слабость подавлять. На свой вопрос искать ответ Средь яви или смутных снов, Бороться с тьмой, радеть за свет, Искать семью, найти любовь. Играть по правила чужим, Сражаться, жизни не щадя, Отпор давать врагам своим, Эмоции внутри тая. Быть ледяным, горячим быть, Уметь порой себя менять. Надеяться, дружить, любить, Душою чистою сиять. Учить, учиться самому, Беречь чужое и свое, Со всем справляться одному. Ну, а потом… найти ее. Была ли ранее любовь В тебе? Неважно – нет иль да. Но ныне ты влюбился вновь, На этот раз уж навсегда. Чем ваша встреча всем нужна? Пусть даже не должна была – Она предопределена. И все-таки произошла.

***

Когда приходит в мир она Еще не знают, может быть, Что ей с рождения дана Судьбы запутанная нить. Как распускается цветок Произрастая из зерна, Как в поле вьется ручеек, А в небесах растет луна – Так с искры магии одной Великой силы дар взрастет, И чья-то дочь совсем младой На долгий, сложный путь взойдет. Вокруг нее и свет, и тьма, В нее вливаясь глубоко, Ей мир – свобода и тюрьма, Она на крыльях высоко Парит, парит над головой, Святой луной освещена, Опьянена своей судьбой, Пускай, немного смущена… Душистой розой расцвела, Что не увянет никогда И кем бы в жизни не была – Она – одна! Она – всегда! Сияют яркие глаза, Улыбка на лице горит, Смех иль прозрачная слеза Чужую душу озарит. Самой решать ей, кто ей друг, Одной ей помогать другим, Но мир перевернулся вдруг, Когда лоб в лоб столкнулась с ним. Сперва отпрянула она, Почувствовав, что он иной, Но замерла, потрясена, Внезапно… встретив взгляд родной…

***

«Родная, милая моя…» «Любимый, светлый, дорогой…» Пусть жизнь у каждого своя, Друг к другу тянутся душой. Пусть даже землю пошатнет Злодей под ними, он поймет, Что их водой не разольет И их пути не разведет. Да, вместе их судьба свела. Они, чтоб это утвердить, Должны очистить мир от зла. Тогда лишь смогут вместе быть. Средь боя с тьмой, в любой войне. Он с ней, а с ним она стоит. Плечом к плечу, рука в руке, И их никто не победит. Они – одно! И сила их Способна целый мир спасти. Любви не нужно слов пустых, По жизни молча им идти. У параллельных двух прямых, Чьи руки соединены Так суждено: у них двоих Навеки судьбы сплетены. И в жизни, и в любой игре Всегда, как солнце и луна, В романе, сказке и стихе Всегда есть он и есть она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.