ID работы: 9972551

Тот самый костёр

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокий и влюблённый

Настройки текста
Примечания:
Прошлая неделя была относительно спокойной, кроме того случая с Броком, ничего странного не происходило. Кроме одной интересной встречи. На второй день когда парню нужно было ложиться спать, включив телефон, тот получил кучу уведомлений о сообщениях, от взволнованного отца, который был не в восторге не обнаружив сына дома, ведь тот даже не предупредил его о том что куда либо поедет, после смерти матери отец плохо относится к тому чтобы кто-то из них уезжал куда-либо, ведь они могли и не вернуться. В такие моменты сын лишь пытается успокоить отца, тем что он уже давно не маленький ребёнок и сам может обезопасить себя и, если понадобится, окружающих, но Брок понимал что в беспокойствии отца виноват только он и никто другой. После нескольких часов переписки с отцом, синеволосый решил развеяться, прогулявшись. Снаружи было прохладно. Солнце почти полностью опустилось за горизонт, по земле расстилался еле заметный туман, у озера летали светлячки, которые освещали белые кусты змеевика, что росли вдоль водоёма. Присев на скамейку рядом, Брок вздохнул полной грудью, по его телу побежали приятные мурашки. Почему-то это так успокаивало. Вглядываясь в местные просторы можно рассмотреть как устало птицы летят к своим гнёздам, угрюмо планируя в воздухе, как тихо начинают стрекотать сверчки, в лесу было видно как туман медленно прогуливаеся среди деревьев, оставляя на травинках маленькие капли расы и... свет? Из-за зарослей деревьев и высоких кустов виднелся слабый тёплый свет, он казался таким странным и манящим, любопытство не всегда может привести к чему-то хорошему, но Брок просто не мог этому сопротивляться, аккуратно встав со скамьи парень спустился к озеру, в поисках тропинки. Пройдясь чуть ближе к свету, можно было услышать тихий треск, и почувствовать тёплый воздух. Пробираясь сквозь кусты, Брок наткнулся на маленький домик окружённый несколькими ягодными кустами. Медленно подходя к нему, туман словно всё больше и больше расступался под ногами, перед домом, в неглубокой ямке горел маленький костёр, рядом с которым на скамейке, из половинки бревна, лежал охотничий нож и несколько маленьких дощёчек, с резными рисунками животных. Присев рядом, парень с упоением разглядывал грубый набросок одной из работ, это была медведица, что мирно спала с двумя своими медвежатами, они были очень угловатыми, но даже такая работа казалась Броку очень красивой. Костёр чуть преклонился в сторону Брока. Подул слабый ветерок, из-за чего по коже пробежали мурашки, и где-то в далеке тихо прошуршала листва деревьев. Протянув руки к костру, Брок вглядывался в языки пламени что с каждым дуновением ветра, чуть ли не обжигали его руки, он долго смотрел как искры вздымаются вверх, как красиво тлеют бревна, как они всё ярче горят, обдуваемые ветром. – Так тихо. Интересно кто же тут живёт – шепнул Брок, не в силах сказать это громче, оглядываясь вокруг. Природа так завораживала, своей тишиной, что казалось, любой крик или посторонний звук может разрушить абсолютно всё. Ветер зашёлестел ветками деревьев. Вдалеке были слышны чьи-то мягкие шаги. "Может это заяц или какая-то птица " – мелькнула эта мысль, у Брока в голове, и он не придал этим звукам никакого значения. Сейчас его ничего не тревожило, только он и огромный тихий лес. Во всей этой тишине раздался звонкий удар брёвен о брёвна. – Не ожидал тебя увидеть, что ты тут делаешь? – раздался приятный тихий голос из-за спины, будто крадясь, мужчина подошёл к своему гостю. – Ты следишь за мной, я угадал? – тихо расмеявшись, шепнул тому на ушко Бо и сел рядом. Сегодня он был другим, хотя в принципе ничего не изменилось, но его волосы были собраны в две широкие косы, которые аккуратно ложились на его сильные плечи, а взгляд, будто бы был вовсе не его, такой ласковый. Вчера днём он выглядел таким строгим. Этот момент не на шутку выбил Брока из колеи, округлив глаза тот густо покраснел не понимая что вообще сейчас произошло, он было открыл рот, но сказать так ничего и не смог, изумленно глядя на брюнета. Последний же, еле заметно улыбаясь смотрел на своего, пока что, немого собеседника, наблюдая и гадая, когда же он решится произнести хоть слово. Спустя несколько минут гляделок, Брок сглотнул и тихо произнёс – Что это вообще блять сейчас было...? – после чего стыдливо отвёл взгляд, будто говоря это себе, вслух. Чтобы отвлечься Брок начал осматривать крыльцо, маленького, но на вид очень уютного, домика. Особенно была красива резная дверь с различными орнаментами, проводя по ним глазами, парню становилось так спокойно, странно конечно, но может потому что, это сделал Бо. – Красиво, да? – из-за спины раздался тихий голос Бо. – Да. У тебя просто золотые руки – повернувшись к собеседнику, Брок встретил того взглядом. "Странно, что я не могу оторвать от него взгляд, да?... но он прекрасен. Эти волосы, мне кажется косы ему очень идут, эти глаза, это чудесное сильное тело, не смотреть на него... преступление, от взгляда на него так сильно бьётся сердце и так сложно ровно дышать, он симпатичный и только, но... я так хочу быть к нему ближе " – парень то ли дело чуть приблизился к лицу мужчины, как из главного корпуса послышалось громкое и протяжное – БРОООК!! От неожиданности тот аж подпрыгнул, а Бо тихо захихикал, от подобной реакции своего друга. – Видимо, тебе пора – с улыбкой, всё так же спокойно, сказал мужчина. Брок торопливо поднялся с места и словно, Макс после энергетика, ринулся бежать, но после нескольких метров, тот остановился – Я Брок, кстати – повернувшись к собеседнику тихо сказал синеволосый. – Я знаю — с улыбкой ответил Бо. – Будь поаккуратнее на тропинке, Брок – тихо хихикнув продолжил тот. После этих слов Брок скрылся за высокими кустами. На водной глади, стояла бледная и яркая, словно солнце, луна. Добежав к своему корпусу тот тихо прошёл внутрь, упав на первую попавшуюся кровать, совершенно без сил. Лёжа на чистой постели, глядя в потолок, парень не мог перестать улыбаться, в нём словно скопилось всё счастье мира и оно очень хотело вырваться наружу, в виде громкого девчачьего визга. Крепко обняв подушку, Брок то ли дело, начал тихо визжать, он не мог понять, почему это происходит, но ему даже нравилось это чувство, чувство счастья и влюблённости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.