ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не вспоминай

Настройки текста
      В это время Кирилл нервно курил на балконе. Это уже была третья сигарета за этот час. Казалось бы, зачем молодому парню стараться уйти в поисках чего-то лучшего, если у него уже всё есть? А ведь смысл всё же есть. Он молчал, никому не говорил, что в городе у него есть люди куда важнее, чем те, с кем он разделяет кров на данный момент. Мать и брат находились в пригороде. Он не видел их почти год. Сразу по окончанию школы он поступил в вуз и покинул отчий дом, ради образования, ради будущего не только для себя, но и для них. Его поймали сразу после закрытия города на карантин. Он пытался добраться домой, но попал в лабораторию. Там он повидал многое. Работающие на власть делали страшные вещи с теми, кто считался зараженным. Что именно подразумевалось под этим статусом, Кирилл не знал, так как выглядели они так же здраво как и он. Все лишь говорили о второй положительной, которую так важно найти в чистом "не испорченном виде". Когда пришла его очередь на получение анализа, ответ врачей его ничуть не огорчил, напротив, это был лучший исход событий. "Он чист. Вторая отрицательная. " " Выбрось его. Нам не подходит. " Это последнее что он слышал от санитаров в " космических" костюмах, а потом проснулся на заброшке с саднящей болью на запястье. Клеймо. Оно воспалённым шариком жгло руку. Что на нём было? Да чёрт его знает, метка да и всё. Когда блондин выбрался из заброшенного кооператива, блуждая там несколько добрых часов, вновь наткнулся на патруль. - Да твою ж мать! В голове сразу мелькнуло что всё повторится по кругу. Крепкий мужик в форме и маске вынул медленно пистолет из кобуры и приказал не делать резких движений. Да Кир в принципе и не собирался что либо предпринимать, он просто молча подошел сохраняя дистанцию. - Руки покажи. Перед собой, ладонью к верху. Парень сделал всё, что ему сказал служащий. А тот, увидев метку сразу опустил пистолет. - Свободен. - Дядь, а как на остановку попасть? - спросил Кирилл успокаиваясь. - Слышь, парень, какая остановка? Сдохнуть хочешь? Ты в город вообще не суйся. Там сейчас отстрел. Отстрел, звучит страшно, безчеловечно. От этого слова сразу вздрагивается всё внутри. Но когда речь идёт о выживании, мало кто заботится о человечности... На своём долгом пути домой он повстречал людей, с которыми сейчас приходится разделять своё место под крышей. Ему мало что нравится в них, но, по другому никак. Дверь тихонько скрипнула, в комнату вошел Сергей. Он молча переступив порог сразу перешёл к делу. - Ну привет, Кирилл. - Пришел всё же. Догадывался , что ты меня вспомнишь. Кирилл не оборачиваясь докуривал сигарету. - А вот эти свои воспоминания в жопу себе засунь. Или ты вместе понастольгировать решил? - То, что ты делал с людьми в лаборатории забыть сложно. Такое вообще не забывается. - У меня была своя работа, и не люди это уже были, так, материал испорченный. - Да? Ну ладно, тебе виднее. - С иронией процедил Кир. - Зачем я тебе тогда? - Расскажи мне что тут у вас происходит. - Да ты и сам всё видишь. Морген тут правит над всеми. Без него и не плюнет никто. С ним Сизый, он вроде как зек бывший, ещё есть Азиз, но нет его сейчас, уехал и след простыл, а, и Костик ещё. И Юля, она тоже с ними. Подстилка Моргена наверное. После последней фразы прозвучал лишь глухой удар, и слабого Кирилла срикошетило в стену. - А ты у нас будешь мальчиком для битья. Высокий, темноволосый парень склонился над Кириллом и ехидно улыбнулся. - Ну что, входи в роль, малыш, - и нанёс ещё один точный удар. Вот так и появился в нашей истории ещё один лидер, со своими видами на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.