ID работы: 9971843

Спеши жить (на дне)

Marilyn Manson, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Брайан Уорнер Окутанные дурманом, мы плелись за Стефаном, который, пожалуй, был укурен хуже нас с Джорди вместе взятых. Обшарпанные девятиэтажки смотрели на нас желтыми окнами-глазами, будто сообщая нам о том, что никто не пройдет незамеченным. Если взглянуть на Стефена Грегори, то другой мысли и не возникнет, кроме как о том, что это либо юный маргинал, либо дилер. И то, и это было правдой. Он среднего роста, всегда с обдолбанным, блаженным выражением лица, лысый и вечно в шапке, вне зависимости от места пребывания. Никто не знает, откуда он взялся и как оказался в не самом говеном колледже. Я тоже не знаю. Когда мы пришли, нас встретил грязный подъезд, стены которого были изуродованы малолетками с отсутствием мозгов, но наличием баллончиков с краской и маркеров, что автоматически означает, что ничего лучше, чем слово «хуй» они изобразить не в состоянии. Добравшись до четвертого этажа, Стеф указал на деревянную дверь, по щелям которой торчал поролон. Джорди постучал, потом прислушался. Я не выдержал и постучал ногой. Через несколько томных минут, на пороге показалась черноволосая девушка с светлыми глазами и темным макияжем, который делал взгляд зловещим. — Нахуя так долбить, деверь и так скоро крякнет?! — прозвучал мягкий, но недовольный голос. — Парни, это Сара. Это о ней я столько рассказывал. — отозвался Грегори. — Ладно, заходите, придурки. — девушка довольно хихикнула и подвинулась в сторону, пропуская в квартиру гостей. Квартира мало напоминала жилье, скорее притон: из мебели в гостиной был только диван и музыкальный центр, который, кажется, никогда не выключался, а в спальне матрас с несвежими простынями. Везде валялись и стояли бутылки, коробки и пакеты от фастфуда, можно было заметить окурки на полу и пустые блистеры. Было накурено, пахло перегаром и сексом. Короче говоря, типично для весьма неоднозначной тусовки. В ворохе барахла на полу, нахожу коньяк и плетусь на кухню, в надежде отыскать там стакан и лед. Еще при входе, замечаю Сару, она обернулась на мои шаги. — Я тут за стаканом и льдом. — говорю, показывая бутылку. Она улыбается и передает мне косяк. Я затягиваюсь не отрывая от нее взгляда. С каждой тягой, она кажется мне все более симпатичной. — Сегодня должна быть неплохая тусовка, к семи все подтянутся. — говорит она, передавая мне стакан со льдом. Я беру стакан из ее рук, а она как бы ненароком касается моей руки. Девушка смотрит на меня изучающе, будто оценивает. Я вижу, как ее взгляд задерживается на моих губах, потом на паху и возвращается к глазам. Я знаю, о чем она думает. Я думаю о том же, хоть она и не так сильно привлекает меня, но кто блять отказывается от приличного подросткового секса? Ведь второго шанса погулять, кроме как в юности, попросту не будет. Кто знает, может я и эту ночь не переживу. Когда я возвращаюсь в гостиную, меня накрывает осознание ответственности за Джорди. Мы с ним дружим еще со времен старших классов школы и он никогда не знал никакой меры в отношении алкоголя и наркоты. И я вижу, что он у него уже потихоньку срывает крышу. Я всегда за ним приглядываю, не только потому, что он мой друг, а еще потому, что я знаю о его бисексуальных наклонностях и симпатии ко мне. Не скажу, что я в восторге от этого, но пусть уж он лучше льстит весь вечер мне, а затем чрезвычайно качественно сделает минет, чем переспит с кем попало. Народ подтягивается и в гостиной становится все меньше свободного пространства, музыка все громче, воздух все более прокурен травой и сигаретами, все сильнее запах алкоголя и все развязнее поведение. Я залез на подоконник и оттуда наблюдаю за неоднородной подростковой массой. Мой взгляд вылавливает то Стефа, то каких-то левых людей со знакомыми лицами, имена которых я не помню, то хозяйку квартиры, которая, кажется, уже слишком разгорячилась и танцует в лифчике на диване. Внезапно, взгляд цепляется за фигуру, которая как-то скромно стоит с бокалом возле двери, при ближайшем рассмотрении понимаю, что это Молко, но уже поздно разворачиваться, он понял, что я иду к нему. Брайан Молко — кукла с характером суки, которую хочется расчленить в собственной ванной. Он слишком правильный, слишком аккуратный, слишком «девочка», все слишком. Нет, это не какой-то давний конфликт, просто знаете, есть такая тема, когда приходишь куда-то учиться, а там есть субъект, который просто не нравится. И ты не пытаешься узнать его, просто заведомо недолюбливаешь. Мне кажется, я даже не заговаривал с ним никогда. И тут я задумался, а я хотя бы здороваюсь с ним хоть когда-нибудь? Но из-за огромного количества выпитого, я не мог вести долгие мыслительные процессы, поэтому, я просто прошел мимо него промямлив что-то типа «дарова». Я вошел в кухню и закрыл дверь. Не успел я открыть холодильник, чтобы спереть оттуда что-то для закуски, как в это крошечное помещение шумно ввалилась Сара. — Брайан, — обратилась она, глядя на меня в упор. — Ты не хочешь немного приятных для нас обоих развлечений? Я заглянул ей в глаза и хмыкнул с надменной улыбкой. Девушка взяла мою руку и положила себе на грудь, но я хочу не этого. Взяв ее за волосы, я потянул вниз и вот, малышка стоит на коленях передо мной. Она облизала губы и улыбнувшись, стала расстегивать мои штаны и стаскивать их до колен. Сара так быстро и крепко вцепилась в мой член, что по телу разлился жар. Она облизывала и посасывала его, сжимая мои яйца в кулаке, я не стеснялся таскать ее за волосы и заставлять сосать глубже. За нашим развлечением, никто не заметил, как уже несколько минут дверь в кухню открыта и передо мной стоит ошарашенный Молко. Он хлопает пушистыми ресницами под толстым слоем туши и его губки сложились в маленькую букву «о». Я задрал подбородок и улыбнулся ему, резким движением головы отбросив волосы назад. Я продолжал смотреть на него, а он не уходил, а лишь прикрыл дверь и продолжал здесь стоять в своем дурацком голубом свитере и смотреть то на мое лицо, то на двигающуюся голову у моего паха. Я кончил с гортанным стоном, глядя ему в глаза, вжимая голову Сары между ног, заставляя ее проглотить. Молко тут же сбежал. Может мне показалось, но в его глазах я видел крошечные бусины слез, которые он мужественно сдержал. Чушь, наверняка это был масляный взгляд извращенца, который сейчас наблюдал кусочек порно в живую. В любом случае, не судите, да не судимы будете. Вовсе не мне размышлять о его наклонностях. Но меня не отпускает мысль о Брайане. Что он чувствовал, когда смотрел на нас? Он возбудился? Может он сейчас закрылся в ванной и дрочит? Пришел в себя я от того, что Сара махает руками перед лицом и что-то говорит. Я тупо смотрю на нее и понимаю, что трава отпустила. Она снова кажется мне просто тупой шкурой с достаточно отсталым и обдолбанным ебалом, чтобы воспользоваться ей и ничего не дать в ответ. — Отвали, а? — взрываюсь я и пулей выбегаю из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.