ID работы: 9970669

Танго - это разговор

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наше дело

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. День, который не нравится никому. Особенно Пак Чимину. Ведь это снова ежедневные умывания, одевания, хождения, трепка нервов и сил всю рабочую неделю. А так хочется остаться дома, в своей, любимой всей душой, кроватке.       Это самые прекрасные отношения на свете, когда ты ночью ложишься в холодную постель, под ледяное одеяло и какое-то время греешь ее своим телом, а после, кровать делится своим теплом в ответ и всю ночь обнимает, оберегая твой сон.       Сегодня Чимину придется идти в зал для практик к новичкам и учить их, когда у самого скоро важное выступление с современным танцем.       С каждым шагом по лестнице вверх ему страшно, ведь чем выше поднимешься, тем больнее и обидней будет падать вниз. Нет, он слишком многим пожертвовал, чтобы оказаться сейчас на своем месте, на самом рассвете своей карьеры, чтобы взять и просто провалиться. Чтобы взлететь, оступиться на этой высокой лестнице и упасть, сломав крылья навсегда.       Ведь Чимин считает себя танцором, у которого не может быть планки ниже «отлично» и «идеально». Иначе начинаются вечные самокопания, сомнения, диеты-голодовки, истязания тела тренировками. Пока все идет идеально, Чимин считает это «лишними мыслями», но стоит только, по его мнению, сделать что-то недостаточно хорошо, как это станет «необходимыми мерами».       Чимин, как и всегда, направляется в свой зал для практик, проходя мимо залов с другими группами и видами танцев, мимолетно бросая взгляд в каждый.       И уже почти дойдя до нужного, он услышал мелодию… Эту пленяющую, чарующую мелодию. Которая наполнена какими-то особенными эмоциями и чувствами для каждого по разному: для семейных пар с детьми — просто уютная и привычная; для пар, которые еще только думают завести семью — намеками и притираниями; а для только начавших встречаться — жаром, игривостью и страстью…             ... Это Танго...       Именно этот танец является самым любимым танцем Чимина. В нем он мог расслоить свои маски, сорвать их с себя и с переполняющими, ранее неизвестными, эмоциями со всей дури сбросить их с возгласом: «Вот, смотрите на меня — это настоящий я!»       Мелодия заставляет чувствовать себя уверенно и быть собой, раскрываться в танце, делиться своими переживаниями, желаниями, выражать свои чувства и просто быть полностью душевно обнаженным перед своим партнером.

°°°

      На самом деле, он узнал о нем, когда ездил с семьей в Испанию, Барселону. И на третий день в той стране, они решили разделиться, ведь каждый хотел посмотреть на свое.       Мама хотела сходить на большой рынок «Sant Josep», закупиться необычными пряностями, а в блошином рынке «Encants Vells», поторговавшись, купить какую-нибудь барахолку и заодно, напоследок, полюбоваться на вечернюю башню «Torre Agbar», находящуюся неподалеку.       Отец планировал походить по улочкам и отдохнуть, попробовав как можно больше новой и неизвестной еды в отеле «La Fonda». А дальше, либо побывать в городке Саламанка, который считается одним из важнейших культурно-исторических центров Испании, либо посмотреть на одну из самых невероятно красивых готических церквей Барселоны «Santa Maria del Mar».       В то время как брат всегда мечтал побывать на всех девяти американских горках в парке развлечений «Port Aventura», который находится в часе езды от Барселоны, и пойти поесть в баре-ресторане «Linda's» или в ресторане в ирландском стиле с ирландской кухней и напитками «The Guinness Tavern».       Ну, а Чимину очень хотелось сходить посмотреть на удивительные поющие фонтаны на холме Монжуик. Но по счастливой случайности, и вправду счастливой ведь настоящее шоу фонтанов начинается только в восемь-девять вечера, а была только первая середина дня, он решил немного изменить маршрут, но потерялся в карте и попал на улицу тусовок «Рамбла».       Культовое место Барселоны. Здесь цвет местной богемы смешался с современной молодежью, а лучшие архитектурные стили соседствуют с магазинами модных кутюрье и лучшими кофейнями.       Это было невероятно, почти все люди, вся та улица, от начала и до конца, танцевала свое личное и замысловатое танго.       Он никак не мог пройти мимо, его глаза устремлялись на пары, увлеченные этими тягучими движениями. В их танце он видел мощь и изящество, страсть и умиротворение. И каждый раз, когда звучали первые ноты, его сердце замирало, а душа парила в небесах.       Танго – это искусство, пронизанное сильными и яркими эмоциями. Каждый шаг, каждое движение составляли неповторимую и индивидуальную тайную мелодию, которая оживляла тела и души всех, кто оказался внутри этой страсти.       Чимину никогда не хватало слов, чтобы описать, что он чувствовал, наблюдая за этим искусством. Он просто смотрел и позволял себе полностью погрузиться в эту жаркую бурю. Казалось, что энергия и страсть этих танцоров заражают каждую клеточку его существа.       Он переживал все их чувства. Сопереживал каждому шагу, каждому взмаху рук и каждому взгляду. Он видел, как две личности объединяются и создают нечто новое, нечто, что может выразить только сама магия танго.       Это мост, перекинутый от сердца к сердцу.       С того момента, оно стало непередаваемой страстью и огнем в душе Чимина. И такое ощущение, что этот огонек будет гореть в нем, не потухая, всю жизнь.

°°°

      Вот, он заглядывает в этот зал и видит, что там, совершенно неожиданным образом, танцует Мин Юнги и, незнакомая ему, девушка, что наверняка пришла из другой компании.       Мин Юнги, известный профессионал как композитор, лучший в стиле брейк-данса. Он является примером того, как доминантные навыки могут сильно влиять на отношения с окружающими. Благодаря своей уверенности и настойчивости, он часто не находит общий язык с большинством людей, потому что его требовательность и легкая грубость кажутся всем придирчивостью и хамством. Но Мин Юнги просто стремится достичь высоких результатов в своей работе и, не задумываясь, проявляет свою властность.       Что касается Чимина, то ему нравятся люди с характером, силой и своей неповторимой изюминкой. Он ценит тех, кто не боится выделяться из толпы, у кого есть собственное мнение. Но сейчас это не столь важно.       Пак смотрит на них и думает: оба совершенно разные люди, они не понимают или не хотят понимать друг друга. Их движения казались поверхностными, как будто они боялись заглянуть друг другу в душу. А может, просто не знают, что такое танго?

°°°

      Неизвестно, сколько времени он уже смотрел на эти неловкие и грубые движения. Но каждый такой падающий поворот, начинал все сильнее его раздражать. Полное издевательство и оскорбление искусства. В нем вспыхивает непреодолимое желание показать настоящий танец.       — Да разве ж это танго?! Это просто дерганья желе на корпоративе, — все-таки Чимин не смог остаться в стороне. — И что за мятая футболка? Честное слово, как корова пожевала, — обратил внимание парень на серую и грязную майку Юнги, стоя в проеме двери.       — Где хотя бы повязанная на бедра рубашка? Прояви хоть каплю уважения к танцу! — сказал Чимин, переведя взгляд с парня на девушку, которая должна была, по идее, быть в платье или в длинноватой юбке.       Ну, если уж девушка не желает соблюдать этикет танго, то он сам это сделает.       — Я больше не могу на это смотреть. Видимо вы оба не понимаете, что такое танго, так что я могу вас научить и сделать так, чтобы вам легче было понять. — обратился Чимин к двоим присутствующим, входя в зал и сразу же повязывая свою кофту на талию, чтобы создать вид юбки. — Не переживай Мин, я буду показывать и объяснять, а потом ты будешь, делая выводы, практиковать. Если что-то покажется мне не так, то я обязательно это исправлю, поэтому не психуй. Я тебя сразу предупредил. Готов со мной работать?       Юнги был сильно недоволен, что не сможет в данный момент быть главным в танце и его наверняка будут отчитывать как маленького ребенка за оплошности. Но усмирил свой пыл, особенно понимая, что он с партнершей и в правду выглядят в этом гибком и, на самом деле, потрясающем танго, как коровы на льду.       Поэтому, тяжело вздохнув от своих представлений, он все же кивнул головой, давая согласие.        — И так, танго - это уверенный танец, — Чимин резко и величественно поднял руку вверх. — это разговор… В танго не нужны слова, ведь в нем говорит только тело.        Мягким и медленным шагом Чимин приблизился к своему партнеру. Он легко прошелся правой рукой по чужой кисти, чувствуя тепло и нежность кожи. Затем, точно и безупречно, его пальцы ловко схватились за мощное плечо.       — Танго это эмоции, страсть. — Чимин быстро потянул Юнги к себе другой рукой за спину, не отпуская плечо. — Ты должен чувствовать этот танец и как мужчина, как сильный пол - ты главный.       — Тебе следует полностью управлять своей партнершей. — твердо сказал парень, строго смотря на Юнги. И затем, поворачивая голову в сторону его партнерши, продолжает, объясняя и критикуя действия уже со стороны девушки. — А той, тем временем, необходимо внимательно вникать в ощущения, и не задумываясь, следовать за партнером.       Девушка виновато опустила глаза от стыда: «Все только началось, а у меня уже столько промахов».       — Продолжаем. Юнги, ты должен через этот танец дать ей понять, что ты достоин ее, — парень поднял свои локти словно полностью уверен в своем решении и начал движение, — что будешь ей опорой. — Чимин мастерски прогнулся в спине, касаясь животом живота партнера, расправив плечи шире. — Твое тело должно передавать слова: в этих плечах можешь быть уверена, они всегда будут рядом, чтобы ты смогла на них опереться.       Пока Мин повторял за ним, тем самым придвигаясь плотней к телу Чимина, Пак тем временем положил свою голову ему на плечо, уткнувшись носом в шею, и начал незаметно вдыхать приятный запах духов Юнги.       Пока что у них все очень даже неплохо получается.       — Ты должен будешь крепко держать ее в своих руках. — Чимин положил руку партнера себе на талию.        — Ты должен меня притянуть к себе так, чтобы наши тела были плотно прижаты друг к другу, тем самым, наши взаимодействия будут передаваться на прямую. — Юнги слегка сжал его талию и осторожно притянул к себе. — Нужно еще плотней, чтобы каждая часть наших тел чувствовала друг друга, и мы могли понять действия партнера наперед, следовать за ним. — тогда уж Мин не стал терпеть и нежничать.       «Это же танец страсти, верно?» — пролетела тогда мысль у Мина в голове.       И он чуть-ли не со всей своей силы прижал Чимина к себе так, что кажется, будто их тела сплелись в одно единое целое на двоих.       — А теперь? Достаточно плотно? — игриво ухмыльнулся Юнги, намекая, что он может быть еще ближе, и сжал талию парня.       Мин понял, что ничто не может быть более прекрасным, чем слияние с другим человеком через танец.       — Эм, да. Этого вполне достаточно. — слегка засмущался Пак.       Они немного постояли так, привыкая к близости. Оба пристально смотрели друг на друга. Их глаза горели, будто они что-то осознали. Мысли затуманились и казалось, что фраза «быть ближе», являлась уже не требованием, а полноценным желанием. А все «ты должен» словно стали просьбой самого Пака.       — Кхм. И так. — возвращаясь к сути, начал Чимин. — Тебе нужно показать, что ты будешь с ней пожизненно. Поэтому, чтобы создать такой намек, следует слегка навалиться на партнера. Партнерша должна сжать плечо, а партнер - ее талию. — Чимин крепко на крепко прижал руку к плечу Юнги и в ответ почувствовал на своей талии приятную тяжесть от сжатия сильной рукой Мина.       — Пожизненно? Звучит как приговор. — слегка усмехнулся Мин, говоря почти в губы своего учителя.       — Верно. Потому что исходя из истории танца, люди позволяли его не со всеми, лишь с избранными. Ведь ты же вряд ли будешь раскрываться в танце, доверять и понимать человека, который тебе совершенно незнаком и неинтересен.       — Хм… — Юнги задумался и, закусив губу, сомневался, стоит ли начинать этот разговор. И все же решился. — Но изначально, как я знаю, танго танцевали двое мужчин, чтобы привлечь внимание девушек.       — Тоже верно. — с небольшим удивлением в познаниях Мина, согласился Чимин. — Но позже он стал не просто развлечением, а настоящим и полноценным страстным танцем.       — Значит, его могут танцевать только мужчина с женщиной? — немного расстроено спросил Мин.       — Конечно нет, — вздохнул Пак.       — Это лично твое решение, с кем танцевать. Если они, уважающие себя и других, люди, то проблем быть не должно. Но если это идиоты, которым глубоко важно лишь свое мнение, то просто забей и бери счастье в свои руки. Все же это твоя жизнь и твои решения, лишь ты можешь на них влиять, а другие вообще не должны совать нос не в свои дела.       — Тогда… — слегка притягивая Чимина к себе, и нежно прикасаясь губами к его уху, Юнги начал шептать своим глубоким голосом с хрипотцой, вызывая у другого мурашки. — Ты будешь моей парой, Пак Чимин?       Это танец, в котором два разных мира могут соединиться с помощью музыки. Юнги и Чимин узнали, что их задачей являлось, чтобы заглянуть в глаза друг другу и обнаружить, что они оба танцуют сердцем одну мелодию.

...Танго будет нам напоминанием о нашей только зарождающейся истории любви…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.