ID работы: 9969547

Интервью

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Ж: Я задам тебе вопрос, но если что, мы этот кусок вырежем. Я: Я слушаю. Ж: Если бы можно было вернуть время, чтобы ты сделал? Я: Что бы я сделал? — улыбаюсь, — Я бы жил каждый день как последний. Я бы каждый день говорил ей, как сильно люблю. Делал бы так, чтобы она не грустила. А если бы и грустила, то улыбалась при виде меня. Ж: Угу, Вова. Вова. Вова! Вова проснись! Сначала я подумал, что упал в обморок, но потом перед глазами появился до боли знакомый силуэт. Я: Надь, — у меня перехватывает дыхание, — А я умер, да? Хотя, если ты тут, то я даже рад, — я улыбнулся, протянув руки к ней. Н: Нц, очень смешно, — закатила она глаза, — Вставай, умерший. Я настолько резко подскочил, что голова пошла кругом, а перед глазами залетали какие-то искорки. Я: Где я? Н: Вов, ты заболел что ли? Щас я градусник найду. Она собиралась куда-то уйти, но я резко притянул её за руку, отчего она упала ко мне на диван. А я моментально всё понял. Н: Вова! — начинает злится, — Ты пьяный что ли?! Я: Любимая моя девочка, — обнимаю её, а она ничего не понимает, — Мне сон приснился очень-очень страшный. Н: Тебе вредно спать днём, — она успокоилась и погладила меня по голове, — А что за сон? Расскажешь? А все же знают чувство непонятного стыда, когда кто-то просит сон рассказать? Вот я это прямо ненавижу. Я: Ты будешь смеяться, но в нём ты умерла. А я как овощ жил, а потом рассказал это всё на интервью. Н: Мм, а от чего умерла? — чувствую, что она начинает плести небольшую косичку из моих волос. Я: Да какая разница? Рак. Н: Котик, ну какой рак? Мы с тобой каждые 3 месяца полностью обследуемся. И тут меня осенило. Я уснул на диване, потому что отправил Надю ко врачу и очень волновался. Я: Надя! А что с анализами? Резкий страх, что это был вещий сон, просто накрыл с головой. Нет, нет, нет. Я лучше повешусь, чем на этот раз попробую жить без неё. Но девушка странно улыбалась. Н: Я не отравилась. И это даже не аппендицит. Я: Что-то серьёзней?! — сжимаю её талию, глядя прямо в глаза. Н: Это не у меня, это у нас. Она улыбается, а я выгибаю бровь, так как не выкупаю прикол. Наверное, ещё не до конца проснулся. Я: Чё? Н: Ой, дурачок, — смеётся она, — У нас с тобой будет ребёнок. Я беременна, третий месяц. Пару секунд перевариваю информацию, а потом подскакиваю и подкидываю Надю на руках. Я: Девочка моя, ты даже не представляешь, — кручу её, а она смеётся, обнимая и прижимаясь ближе, — Это лучший день в моей жизни. Я останавливаюсь и ставлю её на пол. Надя продолжает обнимать меня и смотреть в глаза. Н: Прямо лучший? Я: Ну, ещё был лучший день, когда я с тобой познакомился, — задумываюсь, — И ещё, когда сказала «Да» на моё предложение, и ещё на самой свадьбе. Короче, у нас с тобой все моменты и дни лучшие. Я так и знал, что не получится у нас всё сделать по плану. Ну, в смысле, не сможем мы в один момент просто решить, что пора беременеть, и всё выйдет случайно. И я даже очень рад такому исходу событий. Н: Я должна тебе сказать, — она стыдливо опустила взгляд, — Я очень боялась твоей реакции. Я поставил её на ноги, а она начала ломать пальцы. Н: Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей ко мне любви, просто… Ребёнок — это немного другое. А вы, мужчины, существа вообще непредсказуемые. Просто, одно дело когда уже вместе решили, а другое, когда вот так неожиданно. Я: Надя, я очень рад! Я взял её ладони в свои, чтобы успокоить, и почувствовал, что они мокрые. Она нервничает, причём достаточно сильно. Я: Я правда очень рад, Надюш, — соприкосаюсь с ней лбами, — Может, я как-то не так выражаю своё счастье? Я просто никогда не сталкивался с таким. Мы оба начинаем улыбаться, а после и вовсе смеяться. Н: Нет, нет, я всё вижу, родной, — девушка обнимает меня, — Просто, если бы мы целенаправленно шли на УЗИ, твоя реакция могла бы быть другой. Я даже не знаю, как правильно это объяснить. Я прижимаю Надю сильнее, а она обхватывает мою шею, поглаживая рукой волосы на затылке. Нет, ребёнок от любимой женщины — это что-то невероятное. Даже ужасный сон уже позабылся. Я: Мою реакцию в кабинете на плановом УЗИ ты узнаешь, когда вторым забеременеешь. Чувствую, как Надя вся сжалась, ее рука остановилась и неосознанно сжала мои волосы, а сама девушка перестала дышать. Я: А что? Н: Так, подожди, — смеётся она, — Давай сначала с одним разберёмся. Я: Я люблю тебя. Я целую её в щёку, а она жмурится из-за моей колючей щетины. Чёрт, ребёнок… Это до безумия круто! Мы с моей любимой женой станем родителями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.