ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
55 глава ~Спустя 3 дня. Израиль~ ~Надя~ Вова уже на операции. Из-за нервов у меня разболелась голова, поэтому Игорь Вячеславович практически насильно оставил меня в номере, не разрешив ехать в больницу. Я лежала на кровати как мёртвая, наглотавшись таблеток от головной боли. В голове было пусто, я абсолютно не думала ни о себе, ни об операции. Было лишь ощущение, что в полом черепе сидит человечек и бьёт молоточком изнутри. Не знаю, сколько я так пролежала, но в какой-то момент поняла, что засыпаю. ~…~ Я резко открыла глаза, так же резко перед глазами всё поплыло. Через пару секунд всё более менее нормализовалось. Я: Ну и где я? — я осмотрелась, — Опять? Серьёзно? К руке была прикреплена капельница, вокруг больничная палата и запах медикаментов. Раньше мне нравился этот запах, но теперь мне от него тошно. А что опять со мной случилось? И какой день вообще сегодня? И сколько времени? И что с Вовой? И как я сюда попала? Я: Ну есть тут кто-нибудь? Эй, люди! За дверью послышались какие-то звуки. Через пару минут вошёл какой-то врач. Я: Ну наконец-то. Где мой телефон? –Не знаю, но думаю, что у мужчины, который вас привёз. Я: Так, а что случилось со мной? –Переутомление. Я: Сколько я без сознания. –2 дня. Я: Мне из вас каждое слово вытаскивать? Скажите мне, наконец, полную картину! Вы врач или кто?! –Девушка, да, я врач. Не кричите, пожалуйста, вам нервничать нельзя. У вас и так стресс и переутомление. Вы вообще достаточно сильно запустили своё здоровье, нервные клетки не восстанавливаются. Для начала мы прокапаем вам витамины, а дальше будем смотреть. Я: А где тот, кто меня привёз? Он здесь? Можете его позвать? –Да, здесь. Сейчас позову. Вошёл Игорь Васильевич. На его лице смешались все эмоции. Там и беспокойство, и страх, и раздражение, и усталость. ИВ: Ой, Господи, вы не дети, а сплошные проблемы. Вот уж точно два сапога — пара, — мужчина сел рядом со мной. Я: А что сейчас с моим вторым сапогом? — смеюсь я. ИВ: Отлёживается после операции. Я: Ходить будет? Этот вопрос волновал меня больше всего. Мы столько нервов и сил потратили, что он просто обязан поправиться. Я вглядывалась в лицо мужчины, чтобы понять эмоции. Но не будет же он от меня что-то скрывать. ИВ: Будет, будет, — спокойно ответил тот. Я: Правда?! — я подскочила на кровати, едва не уронив капельницу. ИВ: Правда, ты только не волнуйся так. Не дай Бог ещё один обморок. Я: Мм, а со мной то что произошло? — вспомнила я и про себя. ИВ: Что, что? Вову прооперировали, а ты трубку не берёшь. Звоню, звоню, а всё тишина. К сыну меня всё равно не пустили, ну я к тебе. Ты дверь не открываешь, позвал администрацию, вошли к тебе. Сначала думали, ты спишь. Я начал тебя будить, а ты не реагируешь. Ну понял, что обморок. Я усмехнулась и легла обратно на подушку. Когда-нибудь меня перестанет закидывать в неприятности. Я: А сейчас к нему пускают? Вы были? ИВ: Да. Я: Чудесно, идём, — я откинула покрывало и собралась вставать. ИВ: Куда ты собралась? Мужчина вернул в кровать. Я плюхнулась на подушку. Ну уж нет, я не собираюсь тут валяться, когда мой Вова там уже в сознании. Я: К нему. Я хочу его увидеть! ИВ: Подожди хотя бы, пока капельница прокапает. И не капризничай мне тут. Свалились вы вдвоём на мою старую голову. Я: Ой, Игорь Васильевич, вы ещё вообще не старый. Мы засмеялись, и я согласилась подождать, пока витамины втекут в мои вены. Через пару минут мы уже шли по коридору в сторону Вовиной палаты. Я очень волновалась, стоя перед дверьми. Там, за этой стеной лежит мой парень, который наконец-то сможет ходить. Спустя столько мучений мы оба сможем выдохнуть спокойно. Собравшись с силами, открываю дверь. Вова замечает нас сразу, и я вижу, как на его лице расплывается улыбка. Но сам парень выглядит замученным, круги под глазами: это всё последствия долгого перелёта, операции. Замучили парня. Я: Приве-е-ет! — я улыбаюсь и сажусь на стул рядом с кроватью парня, — Ну как ты? — провожу рукой по его волосам. В: Всё отлично, — немного хриплым голосом отвечает он, — А с тобой что опять случилось? Вова вынул из-под одеяла свою руку и перехватил мою, которой я гладила его волосы. Хороший мой, ему даже руку поднять тяжело, накачали обезболивающими. Я: Ничего интересного, простое переутомление. Кстати, мы такой офигенный дом нашли. Прямо на берегу моря. Через неделю поедем смотреть. Как только начнёшь немного ходить, сразу поедем купаться. В: Лучшая мотивация, — он блаженно закрыл глаза. Его голос немного хриплый из-за состояния, но такой нежный. Он так ласково спрашивает, что со мной было. Так смотрит. Почему он такой хорошенький? Вова повеселел. Я больше не видела в его глазах той горечи и боли, что была всё предыдущее время. Он наконец-то поверил в себя, в лучшее. В его глазах теперь вера и любовь. –Надежда, ну вот что вы по всей больнице ходите? — вошёл разозлившийся доктор. Я: Со мной уже всё хорошо, — состроила я кошачьи глазки. –Таблетки выпейте, — он протянул мне таблетки и стакан воды. Я: Спасибо. –Выпейте обязательно. В: Я прослежу, не волнуйтесь. Врач улыбнулся и вышел. В: Пей, пей, чё ты на меня так смотришь? Я чмокнула губами в воздухе и запила лекарство водой. В: Ты так смешно глотаешь, — мило улыбается он. Я: Я просто, блин, не умею это делать, — сдаюсь и начинаю смеяться. ~…~ Так прошёл ещё месяц в больнице. Вова уже начал делать первые успехи, у него получается шевелить пальцами. Врач показал ему разные упражнения на ноги, которые он должен делать каждый день. Теперь мы забираем его в домик у моря, который сняли. Я: Красиво, правда? — мы сидели на траве во дворе дома, откуда было видно море. В: Да, ты очень красивая. Я: Ой, подлиза, — чмокаю парня в губы. В: Ой, смотри, — указывает на своё колено, — Смотри, как могу. Он немного согнул ногу в колене. Совсем чуть-чуть, но это уже огромный плюс. Я: Ой, какой ты у меня молодец. Коть, скоро будешь бегать у меня. Солнце начинает садиться, окна отражали оранжевый свет. Мы наслаждались моментом, понимая, что совсем скоро всё наладится. Вова лёг на землю и нежно потянул меня к себе, я улыбнулась и потянулась рукой к его волосам. Погода тут резко контрастирует с дождливым Киевом, ощущалось спокойствие. Мы лежали на спине, я прижималась к парню, спустя столько времени наконец чувствуя его заботу и тепло. Да и сам Вова теперь более позитивный, радуется жизни, мы с Игорем Вячеславовичем очень рады за него, наконец-то наш мальчик встанет на ноги. Вова утыкается носом в мои волосы, я чувствую, как он дышит и прижимается ближе. В: Я люблю тебя, спасибо тебе. Я: Всё будет хорошо, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.