ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава ~Две недели спустя~ ~Надя~ Сегодня мой День Рождения, но мне похуй. Я еду в свой ресторан. Хочу напиться. Из головы никак не вылезает недавний разговор с Настей и Аней. *flashback* Я: Почему вы уехали и не подождали меня? — психовала я, пока подруги спокойно сидели на диване. НК: Надюш, ты живёшь не в сказке, где всё для тебя, — Настя встала и с хитрым выражением морды хлопнула по моему плечу. А: Спасибо, что обеспечила охуенную школьную жизнь. НК: Прощай. *Конец flashback* Осознание того, что меня использовали на протяжении нескольких лет, сжирало изнутри. Сегодня мне 18, сегодня я начинаю новую жизнь. Но сначала напьюсь. Сидя в своём кабинете с бутылкой коньяка, я думала о жизни. Хотя, кому я вру? Я думала о подругах. Бывших лучших подругах. 9 лет… Сука, 9 лет мы дружили. Где я упустила момент, когда они начали меня использовать? Не знаю… Отставив бокал, я пошла в туалет. А выйдя из кабинки, увидела девушку, что плакала, сидя на подоконнике. Я: Ты чего это тут? — складываю руки на груди. –А? — растерянно поднимает голову, — Н-ничего… Я: Что такого могло произойти в моём ресторане, что ты тут плачешь? — я облокотилась на раковину, наблюдая за заплаканной физиономией новой знакомой. –Ч-что? Вы директор? Я: Типа того. –Простите… Я-я уже ухожу, — она хотела уйти. Я: Да стой. Я же не прогоняю тебя. Лишь спрашиваю, что случилось. Я Надя, — мм, так люблю, когда алкоголь говорит за меня. –Лера, — она вытерла слёзы, — Там в зале сидят мои родители и жених. Я: Так в чём проблема? Родителям не нравится твой выбор? Л: Нет, дело не в этом. Наоборот. Это родители выбрали его для меня, а я не хочу, — она снова закрыла руками лицо. Я: Тебе лет то сколько? И почему я интересуюсь чужой проблемой, когда своих куча? Л: 19, — она шмыгнула носом. Я: Ну и чё ты разревелась тут? Надо бороться за свою жизнь! Ты уже взрослая, вали от родителей, живи так, как хочешь. Л: Мне некуда идти… Этот парень — шанс вырваться из бедности. Моя семья надеется на меня. Я: Так, мне нужны официанты. А поживёшь пока у меня. Л: Смешная шутка… — девушка подошла к раковине и шмыгнула носом. Я: Я не шучу. Пошли. Где они сидят? Мы выглянули в зал. Л: Вон, — она указала на стол. Я: Туда, — показываю на дверь в служебное помещение. Мы вышли через запасной выход. Мне было плевать, что я пила, поэтому спокойно сажусь за руль. Наши любимые родители сделали нам с Вовой «подарок» на окончание школы. Эти гениальные, мечтающие нас свести умы, подарили нам квартиры напротив друг друга в новостройке. Мы поднялись на 10-й этаж, я открыла дверь. Л: Господи, что я творю? — девушка взялась за волосы. Я: Не парься, иногда нужно рисковать, Валерия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.