ID работы: 9968510

Как стать КВ ЙАшкой?

Джен
G
В процессе
36
Черешенка666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Судьба меня пощадила. Это была моя младшая сестра Оля. - Опять материшься? - на её лице появилась злобная улыбка. - Мама та-а-а-ак обрадуется когда узнает!..        Я испугалась. Что если мама отберёт у меня ноутбук? У меня же только появились первые фанаты! - Нет, пожалуйста, не надо!.. - взмолилась я и встала на колени перед младшей сестрой, которой было всего 6 лет. Та даже не думала успокаиваться и так же злорадно улыбалась. - Пожалуйста, пощади!.. У меня же только появились первые фанаты на Фикбуке!.. - Какие ещё фанаты? Ох, видимо, они очень расстроятся, когда узнают, что их в кавычках - Оля стала загибать средний и указательные пальцы на руках, рисуя ими в воздухе кавычки. - кумира мама наругала, отобрала ноутбук и заставила учить уроки! - Пожалуйста! - я припала к полу и стала мысленно рыдать. Вдруг в мою голову пришла гениальная мысль. - О, хочешь шоколадку дам? - Давай! А где она?        "Стоп, у меня же нет шоколада!" - подумала я. "А ладно, быстренько схожу в магазин." - Ну... Давай я сейчас быстренько сбегаю в магазинчик, куплю! - я поднялась с пола, видимо она немного смягчилась, решив не портить всё пока не дадут шоколадку. Я вывалила Олю за дверь комнаты и стала шарить в кармане портфеля в поисках сдачи с школьных обедов. Взяв немного, чтобы хватило на небольшую шоколадку, быстро оделась и бегом в ближайший магазин.        В магазине я купила маленькую, самую дешёвую шоколадку и побежала домой.        Оля сидела за моим ноутбуком и что-то увлечённо читала. Я подошла ближе, и поняла, что это был мой фанфик. Положила шоколадку на край стола. Сестра обратила на меня внимание только когда дочитала часть. - Ты отлично пишешь! Меня очень заинтересовало! Кстати, а что дальше с Луной и Солнышком будет?        Я решила отвлечь Олю от шоколадки и того инцидента с матом. - Дальше... Дальше... Дальше я ещё не придумала. Могу только сказать, что она будет уметь. - посмотрев в глазки сестры и увидев в них любопытство, я продолжила. - У неё будут крылья, меняющиеся в зависимости от ситуации и настроения глаза и хвост, ещё она будет вся украшена драгоценными камнями, браслетами, серёжками и ещё... Она превращается в человека! У неё есть так же есть крылья, уши, хвост и глаза меняются. Она очень красивая! - Ого!... А что с Солнышком? - Ээээ.... Не знаю. Она пусть будет врагом. Она будет обижать Луну, пока она не восстанет против неё и не убьёт. - Да! Так ей и надо! А у неё есть ещё родственники? - Эм... Ну... Нет? - Почему? Может у неё будет сестра-близняшка? - Оля смотрела на меня заставляющим взглядом. Я воспротивилась. - Нет, не будет! Она одна будет одна особенная! - Хе-хе. Ну, значит скажи "прощай" ноутбуку и "привет" горе-домашке и маме, висящей у тебя 24 часа в сутки над душой и следящей за каждым твоим шагом! - она ехидно хихикнула. Я испугалась. - Д-да, будет! Она будет точь в точь её повторять... Она будет такой же красивой! И... Пусть она будет потерянной сестрой... - А где она будет жить? - Ну... В... Племени Пепла! - я знала, что такого племени не существует, но было плевать. Главное пережить эти мгновения стояния столбом перед сестрёнкой и потакания всем её желаниям. - Ого! А оно правда есть? - Д-да! Его предводитель... - Пусть сестра-близняшка Луны будет его предводителем! - Да... - я включила это "да..." на автомат. Я дала Оле забытую шоколадку, надеясь заткнуть ей рот от всех её "хотелок". - На.        Та приняла эту бедную шоколадку и направилась в свою комнату смотреть Лунтика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.