ID работы: 9968035

Return of the sirens

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь они счастливы!

Настройки текста
— Флэш... — Да? — Когда мы закончим школу... Ты никуда не уйдёшь? — Спросила Шиммер . — Куда я от тебя уйду, глупая? — Он обнял девушку, и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Он был не такой как все. Более страстным, парень повалил девушку на кровать, она немного простонала ему в губы. Он оторвался от губ любимой, и принялся целовать шею. — Мм... Флэш... Подожди... — Что такое? Только не говори, что ты не готова, я устал ждать — Прошептал Сентри девушке в шею. — Нет... Я готова... — Уверена? — Сансет кивнула. Парень начал раздевать её, а она его. Вскоре они оба были без одежды. А дальше🔞( вы же не думсли, что я всё описывать буду? Извращенцы😏 ) Прошло полтора месяца. Выпускной. Скоро они уйдут из этой школы нахрен😀. — И что вы собираетесь делать? — Спросила Пинки. — Я посвещу свою жизнь учёбе — Сказала Твайлайт — Кто ты сомневался? — Рассмнялась Эппл Джек. — Я наверное позову кого-то замуж — Улыбнулся Сентри, и посмотрел на Сансет. — Кого?! — Спросили все кроме Сансет. Сансет ударила себя по лбу, удивляясь тупостью подруг. — Ааа, теперь ясно кого — Сказала Рэйнбоу. — А я никуда поступать не буду — Улыбнулась Эппл Джек. — Как?! — Удивились все. — Так! Прошло 2 дня, Сансет узнала, что беременна, Флэш был очень рад этому. Вскоре они поженились, и у них родился сын ( конечно же только через несколько месяцев☺ ) Теперь они счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.