ID работы: 9967879

Попробуй снова

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 536 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава - №26 — Временные товарищи?

Настройки текста
Примечания:
*********              24-е число, Сентябрь, 2014 год. Отряхнувшись, и нацепив на лицо пустое выражение, девушка застыла перед повешенным на стену зеркалом. Немного подправив свой головной берет, она сдувшись выдохнула напряжение. — Блин.. Я слишком нервничаю. Неожиданно, на ее плечо легла ладонь, а в ухе послышалось чье-то тихое дыхание. — Красотка. — услышала та, но в ответ лишь слабо улыбнувшись, ущипнула нападавшую в бок. — Ай-яй! Все-все! — Никогда так не делай. Со стороны люди могут не так понять. — Прости Мэри.. Но ты так переживала, что мне пришлось пойти на крайности! — оправдалась другая, все еще ощущая небольшую боль. — Как тут не волноваться! Уже скоро они.. — Девочки, вы чего тут копошитесь? — вошел в комнату еще один вторженец. — Мусаси!? Ты чего сюда ворвался!? — разозлилась блондинка, недовольна взирая на парня. — Да ладно тебе Мэри, волновался ведь. — Хватит его прикрывать, Мана. — вздохнула та, все еще кидая косые взгляды на обидчика. — Кейта не с тобой? — заинтересовалась рыжеволосая, поглядывая за спину Мусаси. — Он с капитаном, нам скоро выезжать в аэропорт. — скромно улыбнулся тот, потея под обжигающим вниманием изящной блондинки. — Ладно, пошли уже. Мы не можем опоздать. Три подростка в обычных военных униформах, перекидываясь парой фраз вышли из помещения казармы, держа путь в сторону их главного капитана. Достигнув небольшого здания, те прошли по коридору к главному кабинету. Постучавшись, и получив разрешение, они вошли в помещение, смирно выстроившись перед среднего возраста мужчиной. — Вольно, лейтенанты. — проговорил тот, вставая перед уже четырьмя подростками. — Наш тренировочный тур придется приостановить. И вы все знаете причину. — оглядел тот каждого, гладя свою небольшую бороду. — Так это правда?! — все еще не поверил Мусаси, с надеждой взирая на старшего офицера. — Да, не удивлен вашим волнением. — Капитан сказала что они будут здесь через час. — присоединился к разговору брюнет. Он был в кабинете еще до прихода остальных. — Правда?! Так что ты еще о них знаешь Кейта? — повеселела Мана, глядя на хрупкого внешне товарища. — О.. Ну.. Говорят, что с ними прибудет их майор. — чуток замялся тот, отвечая на напор подруги. — Та женщина с такими же необычными волосами как у меня?! Она здесь в прошлом году на командировке ведь была! — приметил Мусаси, волнительно раздумывая о встрече с ней. — "Он" тоже прибудет? — тихо, но оттого с некой ощущаемой силой спросила Мэри, не сводя взгляд с лица их капитана. — Разумеется, Командующий Nerv-Токио принял максимально строгие меры по ликвидации или возможно даже захвату "Ангела". — ответил лысый мужчина, нахмурившись своим собственным мыслям. — Почему бы не попробовать послать туда нас?! — недовольна продолжила та, но Мана не сильно схватив ее за руку, лишь покачала головой. Оглянувшись, девушка заметила что парни тоже смотрят на нее грустно. — Прошу прощения за резкость. — извинилась Мэри, погрузившись в раздумья. — Машина ждет, вы едите в штаб NERV. — на том и закончили. ****** Они шли следом за коротко стриженной женщиной, ее униформа состояла из голубого пиджака с рубашкой и юбкой. Будучи подполковником, она занимала позицию заместителя командующего NERV-Америка. Оливер был на встрече с государственными политиками, поэтому он не мог лично встретить главную атакующее подкрепление из Японии. — Подполковник Аллен, можно вопрос? — ожидаемо, смелость проявила Мана. — Вперед. — не сбавила шага заместитель. — Почему именно "мы" должны с ними встретиться? Есть еще дюжина других действующих пилотов экстра типа. — Вы лучшие среди них. — последовал монотонный ответ. — ..Нам тоже придется сражаться? — вмешалась Мэри. Они остановились перед крупной дверью, и Аллен приложила руку к сканеру, через мгновение, тот загорелся зеленым. — Вероятно. — и они вошли. Это была комната отдыха. Пара диванов, столик, стаканы воды, ваза с фруктами и несколько шкафов с книжками. Ничего примечательного, но глаза всех четверых подростков расширились, стоило только увидеть "их". Они видели некоторые кадры по новостям, слышали всевозможные рассказы о их битвах, знали что их всегда ставят в пример каждому потенциальному пилоту юнитов. Девушка с уникально голубоватыми волосами, даже будучи одетая в обычную куртку и юбку, сидела на диване читая одну из книжек. Ее взгляд тут же был обращен к ним. Слухи не врали, она была похожа на благородную леди, с загадочным присутствием силы. Первое Дитя - Икари Рей. Вплотную, даже заметно близко к ней, уселся стройный блондин с темноватой рубашкой и брюками, его куртка лежала рядом. Парень, словно та самая модель из журналов, с улыбкой взирал на застывших подростков. Мана не сдержала легкий румянец. Четвертое Дитя - Каору Нагиса. Тут же их внимание переключилось на третью девушку. Твердый взгляд циановых глаз прилепил их ноги к полу, ее роскошные ярко-рыжие волосы водопадом стекали до пояса, не менее привлекательное лицо с небольшим интересом уставилось на них. У нее была аналогичная Рей униформа. Одна из известнейших пилотов Евангелионов, центр множества слухов о невероятных подвигах, Второе Дитя - Аска Лэнгли Сорью. Та находилась рядом с полкой книг. Парни сглотнули, их сердца почему-то забились чаще. И последний, тот кто заставил каждого из них восхититься одним только своим присутствием в комнате. Мана, не сдержала резкий вздох, глаза Мэри волнительно дрогнули. Темная куртка, рубашка и брюки. Чарующие янтарные глаза, угольные чуток растрепанные волосы, он отложил на стол странную тетрадь, улыбнувшись им. Общеизвестно сильнейший избранный пилот, в одиночку заваливший предпоследнего "Ангела", джокер NERVа, Третье Дитя - Икари Синдзи. Вот, прямо перед ними, находятся самые известные воины в мире. Дети, спасающие мир, сражаясь с существами из космоса. Идеал, к которому они отчаянно стремятся. Каждый солдат наслышан о них, и те кто хоть немного увлекаются военными, известен их вклад в будущее. Будучи лишь пилотами экстра класса, им недоступен Евангелион, лишь аналоговые юниты без AT-поля, таких отбирают десятками. Но теперь, они смогут поработать с настоящими пилотами, смогут помочь героям в очередной раз защитить этот мир! — Приветствую, пилоты. — отдала честь подполковник. — Мы прибыли, заместитель Аллен. — ответный салют не заставил долго ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.