ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейнбоу и Эпплджек (Блок: ЕГЭ-2021. Экзамен: история, физика)

Настройки текста
— ЭйДжей, я придумала новую, супер классную установку, чтобы было не так жарко! — Серьезно? Да это же просто вентилятор! — Да-да, но не простой вентилятор! А с усилением мощности. Спасибо Большому Маки, он помог мне установить эту штуковину. Теперь, если включить его на максимальную мощность. — Рейни! — Да, если включим его, то получится… — Получится то, что всех нас сдует от такого ветра! Лучше просто сними эту штуковину. Вентилятор и без нее хорошо работает. Рейнбоу послушно сняла усилитель мощности с вентилятора. Она аккуратно поправила свою фиолетовую майку и черные рваные шортики. — Ну это же было хорошеей идеей, да? Скажи же, ЭйДжей. — я не буду с этим спорить, но кажется, что вы перестарались. Эпплджек была в зеленой майке и голубых шортиках. Она немного поправила шляпу на своей голове. — ну не расстаивайся так, сахарок. Я уверена, что жара эта продлится недолго. А пока можно и потерпеть. Рейнбоу подняла голову и улыбнулась. Она крепко обняла Эпплджек. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, сахарок… Тут же они услышали вибрацию телефона. Дэш внимательно осмотрелась по сторонам. На столе ее телефон вибрировал, а на экране высветилось: «ПиНкИ с ВеЧеРиНкИ». — Прикольно она у тебя записана, хе хе, — посмеялась ЭйДжей, — что она сказать хочет? Что мы пропустили новый выпуск «Спроси Пинкамину»? — Вот сейчас и узнаем. Але? — Привет, Рейнбоу! Выложили результаты по истории!!! — Ого, спасибо, Пинкс! Ща гляну. А у тебя сколько? — 64. — Не, ну это норм. Ладно, я посмотрю результаты и перезвоню тебе. Хорошо? — Оки-доки! — Мне кажется, или Пинки расстроилась, когда говорила, что у нее 64 балла? — сказала Эпплджек. — Не знаю, давай посмотрим, сколько у меня. Две минуты томительного ожидания… — ЧЕГО?! — А… Рейнбоу первая среагировала на свои 94 балла. Она рассмеялась от радости. — Ха ха, поверить не могу! 94 балла! Сколько у тебя по физике, Джеки? ЭйДжей отдала ей телефон, а сама села на кровать и закрыла лицо руками. Рейнбоу не понимала, почему ее девушка расстроилась, и решила глянуть баллы. «Дата: 11.06.2021. Экзамен: Физика. Результат: оцененный результат. Аппеляция: нет. Количество баллов: 99.» — прочитала про себя Дэш. — Ты че, расстроилась из-за 99 баллов? — Я хотела 100… Что теперь будет? — Все будет хорошо, Джеки! Я обещаю. Рейнбоу, улыбаясь, обняла ее. Все в самом деле будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.