ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слабая

Настройки текста
Открыв глаза, Рейнбоу не сразу поняла, где она находится. Что это за место? И почему она…лежит? — Очнулась, — сказал кто-то. — Девчонки, она очнулась! Дэш с трудом открыла глаза, попыталась поморгать ими, затем попробовала пошевелить рукой… — Рейнбоу? Ты нас слышишь? — уже другой голос — А? — вырвалось из Дэш. — Святые яблоки, ты в порядке! Боже, как же я переживала, сахарок. — Дорогуша, мы все рады, что Рейнбоу очнулась. Как ты себя чувствуешь? Дэш все еще, с трудом приходила в себя. Ей было трудно говорить. Когда радужная наконец смогла шевелить головой и одной рукой, то посмотрела в сторону подруг. Рядом с ее кроватью стояли Рэрити, Флаттершай, Эпплджек, Сансет и Старлайт. — А где… — Твайлайт и Пинки ушли за лекарствами. Будем лечить тебя, дорогуша. — ч-что случи…лось? — с трудом произнесла Дэш — Ты отрубилась, когда мы почтили победили этого злодея и его армию! — сказала Сансет. — Если ты знала, что ты слабая, зачем было трансформироваться? Мы без тебя справились, дорогуша. — Рэрити, не говори так. Наоборот, Дэши все сделала правильно. Я так считаю. — Эпплджек! Мы почти победили! — начала возмущаться модельерша. — Меня не интересует победа, меня интересует моя Рейни! Как ты, милая? — я.в.п-порядке… — Она в порядке! Видишь же, ЭйДжей? Тогда пойдем, возьмем с собой Рейнбоу и победим тех злодеев! — НЕТ!!! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Старлайт и Сансет отошли. Эпплджек была в ярости. Рэрити сделала шаг назад. — ОНА ДОЛЖНА ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ! ВЫЗДОРОВЕТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! — Дорогуша, она и так здорова. А ее так сказать «отдых» это фора для злодеев. Они уйдут и снова нападут на нас, когда мы не будем готовы! — ДЭШИ НЕ ЗДОРОВА, НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО СЛЕПАЯ, ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО, РЭРИТИ?! ОНА БОЛЬНА!!! И ЭТО мы виноваты… — Вот еще. Я пойду отсюда. Скажу Твайлайт и Пинки, что Рейнбоу здорова, но очень боится злодеев! Поэтому мы трое ими займемся. А вы и дальше продолжайте бездельничать! — Рэрити… — прошептала Флаттершай. — Рейнбоу и правда больна, ее болезнь запущена, ей тяжело, а ты так грубо говоришь! Рэрити остановилась на пороге комнаты. Она посмотрела на измученную Рейнбоу. Один взгляд дал модельерше понять, что дело очень плохо и Дэш должна обязательно поправиться, чтобы они смогли победить злодеев. — Простите меня. Я подожду столько, сколько нужно. Обещаю. Я сделаю тебе чай, Рейнбоу. Поправляйся. Рэрити ушла на кухню. Эпплджек тяжело вздохнула и нежно взяла Рейнбоу за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.