ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейнбоу Дэш. Встреча со старым врагом

Настройки текста
Рейнбоу Дэш задумчиво сидела и грызла ручку. Эпплджек ушла по делам вместе с Флаттершай и Рэрити, и спортсменка не знала, чем ей заняться. Пинки наверняка была у себя, но Дэш это мало волновало, хотя проверить, дома ли Пинки, стоило. Радужноволосая вышла из комнаты и прокралась к комнате Пинки. Пай была у себя и ела откуда-то непонятно взятые конфеты. Рейнбоу хмыкнула. Как можно было так беззаботно лежать и ни о чем не волноваться? Этого Рейнбоу никогда не поймет. Тут в памяти Дэш мелькнуло одно воспоминание. Она вспомнила предательство Винда Райдера, которое стало роковым как и для нее, так и для всей команды. Но главный вопрос все же оставался нерешенным… Почему Винд Райдер предал Рейнбоу и перешёл на сторону Лайтнинг Даст? Горя желанием наконец узнать всю правду, спортсменка написала Лайтнинг Даст обычное сообщение: «Привет, если ты не занята, то пошли прогуляемся?» Лайтнинг Даст тут же ответила: «Привет. Я свободна, где встретимся?» «У ШК.» «Идет». Рейнбоу и Лайтнинг Даст встретились у школы Кантерлота. — Привет, — сказала Даст. — Привет, — Рейнбоу кивнула, но руку бывшего врага не стала пожимать. — Что-то случилось, раз ты назначила мне встречу? — Да, я хотела узнать. Что ты такого обещала Винду Райдеру, что он согласился на предательство моей команды? Лайтнинг Даст задумалась. Конечно, она понимала, что у Рейнбоу Дэш могут возникнуть подобные мысли, но как ответить на этот вопрос, Даст уже знала. Она давно приготовила ответ. — Дело в том, что Винд Райдер, как и я, хотел славы. Прославиться, стать известным футболистом. Я ему сказала, что если он поможет мне выиграть у «Молний», то есть у твоей команды, то он станет самым известным футболистом в мире и восьмикратным чемпионом по теннису (Он говорил мне, что помимо футбола увлекается и теннисом). — иии? — Он согласился. — Ха, да ты молодец… Поообещала ему то, что я не могла пообещать. — Но ты точно станешь известной футболисткой. — Это точно. Некоторое время девушки молчали. — Но было что-то еще? Кроме обещания славы? — Ну… Лайтнинг Даст опустила голову. Рейнбоу внимательно посмотрела на нее. «Странно, ее это смутило?» — подумала радужная и тут же услышала сзади себя голос: — А я не ожидал вас здесь увидеть. Дэш обернулась. За ее спиной стоял тот, о котором они говорили. Вместе с ним был еще один предатель — Рапидфайр, сын покойной Спитфайр, которая умерла в начале сентября. — Ты… — больше удивленная Дэш не могла ничего сказать. — Да, я. Здраствуй, Рейнбоу. Привет, Лайтнинг Даст. Что вы тут делаете? — Это вы что тут делаете?! — в ярости прокричала Рейнбоу. — Ну, не злись, — Винд Райдер дружески похлопал Дэш по плечу. — Я с миром пришёл. То есть мы. У нас к тебе просьба. Дэш сжала кулаки. Эпплджек говорила ей, что Рейнбоу должна сдерживать свои эмоции, особенно гнев. Пока у радужной это плохо получалось. — Какая просьба? — сквозь зубы произнесла она. — Прими нас в Вондерболты. Другие команды нас не принимают, понятия не имею, почему. Может, это твоих рук дело? — В мире футбола все знают, что ты предатель. Лжец. Подлец. Тебе верить нельзя. Вот и никто не хочет тебя брать. А в Вондерболты… Да как ты мог попросить такое? После того, что сделал?!.. Винд Райдер опустил голову. — Рейнбоу Дэш, я всегда ненавидел тебя, как впервые увидел, так не испытывал к тебе ничего, кроме ненависти. Не понимаю, чем ты понравилась моей маме, но ты ужасна! Рапидфайр выплюнул эти слова в лицо Рейнбоу. Та еще сильнее сжала кулаки. — Я рада, что это взаимно. Но вам меня не победить. Как бы вы не пытались. — Рейнбоу Дэш, Дэш, Дэш, — кривляясь и паясничая, сказал Винд Райдер, — я бы в жизни не подумал о том, чтобы бороться с тобой. Я и Рапидфайр сделаем всё, чтобы ты ушла из Вондерболтов. — И тогда я стану их капитаном! Как сын Спитфайр. А тех, кто будет не согласен, я убью сам лично. — Рапидфайр кровожадно протер руки. — У вас ничего не выйдет! — Рейнбоу замахнулась и ударила Винда Райдера по лицу, вкладывая в удар всю свою силу и ненависть к этому человеку. Не ожидавший такого Райдер пошатнулся и упал бы, если бы Рапидфайр не подхватил его. — удача тебе понадобится, Рейнбоу Дэш, — прошипел Винд Райдер. — Вондерболты сами выкинут тебя из команды, а затем и из школы… Высшее образование тебе совсем не нужно. — Это тебе удачи, мерзавец, — Рейнбоу очень хотелось покрыть его всеми матными словами, что она знала. Но Дэш не могла. Как же сильно она ненавидит этого придурка. — Да, я мерзавец, спасибо. Лайтнинг Даст, рад был тебя. — зачем ты угрожаешь Рейнбоу? Она не виновата! — А, так ты теперь с ней заодно?! Я думал, мы вместе сметем ее с нашей дороги! И путь в футбол для нее будет закрыт! Но кто ожидал, что она сунется к Вондерболтам? — И вышвырнет оттуда меня!!! Дэш показала Райдеру и Рапидфайру неприличный жест. — Что бы вы не делали, вам меня не сломать! — Сломать… — это слово прочно засело в голове Винда Райдера. — Сломать Рейнбоу Дэш. Я почти сломал ее своим предательством. Хммммм, а она подкинула мне идею, сама того не зная. — Мы вернемся, — сказал Рапидфайр, злобно и с ненавистью глядя на Рейнбоу. — Удачи, — добавил Винд Райдер. Когда двое предателей ушли, Рейнбоу тяжело вздохнула. — Приятно было увидеться с тобой, Лайтнинг Даст, — каким-то не своим голосом проговорила Дэш и отправилась бродить по ночному городу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.