ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпплджек и Рейнбоу Дэш. Драббл к фанфику "Свет внутри тебя"

Настройки текста
— Поторопись, опаздываем! Дэш ходила туда-сюда по комнате, ожидая, когда ее девушка наконец-то соберется. — у меня для тебя особый сюрприз, Джеки! — Обязательно сейчас нужно идти? — с наигранным недовольством в голосе сказала ЭйДжей, хотя Дэш ее заинтриговала. — Да, сейчас! Быстрее! Дэш взяла Эпплджек за руку и потянула за собой.

***

— вы опоздали, — услышала Эпплджек недовольный голос — Мы же еще можем пройти??? — Если поторопитесь. — Отлично! С завязанными глазами Эпплджек ничего не могла видеть, но наконец Дэш остановилась и сняла с нее повязку. — Это же…боже. — было единственное, что могла произнести блондинка. С самого детства она мечтала попасть на этот концерт. Билеты были дорогущие, и ее семья не могла позволить себе такое, хотя Эпплы довольно хорошо зарабатывали. Эпплджек, открыв от восхищения рот, пошла прямо к сцене. Она наизусть знала все ЕГО песни, и теперь ей захотелось проявить себя. — А теперь я спою свою самую любимую песню с одной из моих фанаток! Кто же будет эта счастливица? — громко прокричал певец, и Эпплджек, не обращая внимания ни на что вокруг, просто уверенно начала делать шаги к сцене. Слышались голоса других фанаток: «я! Нет, я! Он выберет меня! Меня!». Певцу явно надоело слушать это, и взгляд его упал на Эпплджек, которая стояла с открытым ртом и смотрела на него с восхищением в глазах. Такого искреннего восхищения он еще не видел, хотя побывал в многих городах, было сразу видно, что душа этой блондинки в ковбойской шляпе всем сердцем стремится петь. Певец улыбнулся Эпплджек и наклонился вперед, чтобы подать ей руку: — Прошу вас, мисс… — Эпплджек. — как на автомате произнесла блондинка. — Да, да, мисс Эпплджек. Споем с вами песню «giugguugugguugguguug»**. Вы же знаете текст? — Конечно, — улыбнувшись, уверенно ответила фермерша.

После песни

Эпплджек закончила петь. Голос ее местами совпадал с голосом певца. Блондинка открыла глаза от того, что услышала бурные аплодисменты и свист. Рейнбоу стояла в последнем ряду и радовалась за свою девушку. Но когда та пошла прямиком к сцене, ничего не сказав радужной и даже не обратив на нее внимания, ей стало обидно. Дэш слышала, как пела Эпплджек. Сейчас она стояла у входа. Еще немного, и счастливые фанатки начнут выходить. Веселая толпа вышла, никто не обращал внимания на радужную, которая начинала медленно злиться… — Рейнбоу. Это. Это. Самое лучшее, что было когда-либо в моей жизни!!! — Дэш почувствовала, как ее крепко крепко обняли. — Спасибо, спасибо тебе… Знала бы ты, как давно я мечтала попасть на этот концерт, и теперь. Я счастлива, Дэши, я безумно счастлива! Я не сомневалась в том, что только ты сможешь сделать меня самой счастливой на свете… Спасибо тебе, Дэши, спасибо. Прости, что сразу не сказала ничего, я все еще в шоке, правда! — Эпплджек с каждым словом все сильнее сжимала бедную Дэш в своих объятиях и благодарила ее. Воздух заканчивался, и Дэш поняла, что скоро его совсем не останется. — Эм… ЭйДжей. Ты… Задушить меня… Хочешь.? — Прости, — блондинка разжала руки и улыбнулась, затем почесала затылок. — Я не ожидала, что ты такой… Такой. Невероятный. Я просто не могу подобрать слова!!! Это самый лучший день в моей жизни!!! Дэш улыбнулась. — Хех, я знаю, как сделать себя счастливой. — Но я хочу, чтобы и ты была счастлива, Дэши, — прошептала ЭйДжей, сделав серьезное лицо и взяв радужную за руку. — И только я знаю, как это сделать. Дэш ухмыльнулась. — Ну, раз ты знаешь. Так действуй. Порадуй меня, Эпплджек. Эпплджек, не говоря ни слова, впилась в губы Рейнбоу, при этом крепко сжимая ее в объятиях. Дэш от неожиданности сделала шаг назад, но ЭйДжей придавила ее к земле и начала страстно целовать, постепенно углубляя поцелуи. Спортсменка расслабилась. Холод напомнил ей, что они все еще в общественном месте, но Эпплджек как будто это и не волновало. — Джеки. Постой, постой! — Что не так, сахарок? — Эпплджек оторвалась от любимых губ, внимательно взглянув в малиновые глаза. — Дойдем до дома, и я вся твоя, — хитро улыбнувшись, прошептала Рейнбоу. — Твое желание для меня закон, милая, — также улыбнувшись, ответила Эпплджек, после чего взяла радужную за руку, и девушки пошли домой. У них впереди жаркая ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.