ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуинские игры 1: Эпплджек, Твайлайт, Пинки, Рэрити

Настройки текста
Примечания:
- Полагаю, мы в одной команде. - сказала Твайлайт, собирая рюкзак. - ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!!! ПОТРЯСНО КЛАССНО НЕВЕРОЯТНО!!! Хотя меня конечно немного бесит тот факт, что Рэрити не с нами. Было бы веселее с ней вместе, всё-таки я знаю ее с детства. - Пинки начала грустить. Твайлайт обняла Пинки. - Не грусти, Пинки, я уверена, что это ненадолго. Потом мы продолжим общение так же, как и раньше! - Спасибо, Твайлайт! - Пай обняла подругу в ответ, и они пошли за Эпплджек.

***

- Эпплджек? Дорогая! - Рэрити звала юную фермершу, при этом пытаясь понять, где она может пропадать. - Привет, Рэрити! - сказала Пинки, обняв подругу в знак приветствия. - И тебе привет, Пинки, и тебе, Твайлайт! - Ага, - сказала та, внимательно читая учебник по истории. - Где же Эпплджек? - произнесла Пинки. Тут они увидели идущую Эпплджек. Она явно была в какой-то странной задумчивости. - Эпплджек!!! - крикнула Пинки, тем самым привлекая внимания юной блондинки к себе. - А? - Ты какая-то странная, дорогуша, - сказала Рэрити, внимательно глядя на подругу. - Что-то случилось? - Сон странный приснился. Какая-то девочка с радужными волосами снилась мне... - Вау... Значит, люди с радужными волосами бывают? Помню, моя мама рассказывала мне сказку об одной из таких девушек. Звали ее Миранда, и судя по всему, она обладала какими-то сверхс что-то там... - Сверхспособности называется это, Рэрити. Хотя я не думаю, что эта история правда. Слишком много тайн, много загадок. - А девочка сказала что-нибудь тебе? - Да, - Эпплджек посмотрела в небо. - Она сказала, чтобы я отказалась от участия в играх, иначе я рискую получить травму.. - И ты поверила? - сказала Твайлайт, после чего она сама и Пинки начали смеяться, и только Рэрити поверила Эпплджек. - Не обращай внимания, дорогая. Я уверена, что в твоем сне есть какой-то смысл. Жаль, что та девочка не знает, что нам нельзя отказаться от участия в этих играх, иначе мисс Чирайли поставит всем двойки за поведение. Если что, я верю тебе, Эпплджек. - Спасибо, Рэрити. Не знаю, что она имела ввиду и почему у меня такое чувство, будто я ее знаю.. Но не могу вспомнить имени. - Хм.. - Рэрити задумалась. Твайлайт и Пинки закончили смеяться. - Идем, девочки. Без обид, Эпплджек, - словно извиняясь, сказала Твайлайт. - Все в порядке, Твай. - Я рада этому. Вскоре подруги Эпплджек забыли о странном сне блондинки, и только она думала о нем всю дорогу до школы. "Слишком странно все. Думаю, стоит выбросить это из головы. Да, так и сделаю." - решила фермерша и со спокойной душой пошла вслед за подругами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.