ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпплджек: случайная встреча. Precanon

Настройки текста
Сегодня был очень нудный грустный тяжелый тяжкий ужасный день. Именно так Эпплджек могла охарактеризовать сегодняшний день. Она шла домой одна. После ссоры с Твайлайт все казалось другим… Мир мгновенно потерял цвета. Как же ей хотелось вернуться назад и все исправить! Вдобавок к этому шел сильный ливень. Эпплджек накинула капюшон и потуже застегнула куртку, пытаясь согреться. Вдруг вдали она заметила двух девушек. Блондинка остановилась. Она подошла поближе, но так, чтобы ее не заметили. — Конечно, если бы я знала, что погода будет такой же ужасной, как и в Филидельфии, я бы ни за что не вернулась сюда. — Рейнбоу, это было твоей идеей уехать! Я вообще против была. Но видя, в каком ты состоянии. Мне просто напросто пришлось согласиться! Через неделю пойдем в новую школу. Я так волнуюсь. — Флаттершай, можешь не волноваться. Со слов матери я уже училась раньше в этой школе и репутацию себе заработала отличную. — Ну да, ну да. Ты. — Не нужно мне напоминать об этом, и так тошно. Эпплджек спряталась за ближайшее дерево. Одна из девушек подошла и села на сырую скамейку, которая была как раз рядом с тем деревом, за которым пряталась фермерша. — Ты что, сыро же! — Мне плевать. Ты иди, занеси вещи, я позже подойду. Другая девушка вздохнула, взяла вещи и пошла, все время оборачиваясь на свою подругу, которой уходить явно не хотелось. Эпплджек вдруг захотелось поддержать сидящую на скамейке девушку. Хотя ей самой было тяжело. Она села рядом. Незнакомка удивленно посмотрела на нее. — не против компании? — Совсем нет. Молчание. — Что ты делаешь на улице в такую погоду? Порядочные девушки в это время сидят дома и пьют чай. — Да, я знаю, — ЭйДжей вздохнула — но. Дело совсем в другом. — Плохое настроение? — Как ты угадала? — У меня тоже. Эпплджек улыбнулась. — ты местная? — спросила незнакомка. — Да. Хотя до моего дома далеко идти… — А где ты живешь? — Что за странные вопросы? Незнакомка рассмеялась. У Эпплджек почему-то возникло странное чувство, будто она уже слышала где-то этот смех. — Дэш? — прошептала она. Но спортсменка услышала ее. — Откуда ты… — она явно была в шоке — Сама не знаю… — Эпплджек посмотрела в сторону дерева, за которым она пряталась. — Мы знакомы? — Наверное… — Тогда почему я не помню… — начала Дэш. Эпплджек сняла капюшон, тем самым показывая, что ей больше нечего скрывать. — ЭйДжей????? — Да, — блондинка улыбнулась — Рада снова встретиться, Рейнбоу. Дэш была шокирована. Она тоже сняла капюшон и грустно улыбнулась. — Почему-то только сейчас я вспомнила твое имя. — Мы были когда-то друзьями… — прошептала Эппл. Спорстменка встала. — Давай я доведу тебя до дома. Все что угодно может случиться. И постарайся забыть о том, что тут произошло. Притворись, что не знаешь меня. — но почему? — Потому что… Так надо. Идем? — Идем. Эпплджек и Рейнбоу вместе пошли домой к Эпплджек. Постепенно дождь начал стихать, и когда девушки уже дошли до нужного дома, на небе не было ни облачка и только лужи свидетельствовали о том, что недавно шел сильный ливень. — Спасибо, — Эпплджек слегка коснулась пальцами руки спорстменки. — Не за что. Увидимся. Дэш убежала, а Эпплджек со смешанными чувствами зашла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.