ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рейнбоу и Эпплджек. Драббл к фанфику "Свет внутри тебя".

Настройки текста
Солнце уже взошло. Рассвет всегда был великолепным. Эпплджек, прекрасно зная это, спала мало и ложилась спать рано, чтобы успеть встать за два часа до рассвета. Закат, конечно, ей тоже нравился, но не так сильно, как рассвет. Блондинка сидела на крыше своего дома с чашкой кофе в руках. Рядом лежали оладушки и всякие вафельки. Все это было в корзине, в которой вдобавок уместилось еще и яйцо. Эпплджек взяла его, почистила и снова посмотрела в сторону неба. Она начала есть его, не отрывая взгляд от облаков, которые вот-вот должны были исчезнуть, уступив место прекрасному солнцу. Блондинка улыбнулась, когда заметила, как солнышко медленно медленно начало подниматься. Она подставила лицо солнечным лучам, которые тут же заполнили собой все пространство вокруг нее. Эпплджек положила яйцо обратно в корзину и закрыла глаза. Как же она любила это делать. К своим веснушкам у нее было очень разное отношение. То они ей нравились, вот как сейчас, то раздражали. — Теперь понятно, почему ты так любишь рассветы (Зевок). Эпплджек вздрогнула, тут же повернула голову в сторону голоса. Рейнбоу сидела, положив голову на колени. Под глазами были синяки. — Рейни? Но… — Не нужно. Я давно мечтала. Встретить новый день с тобой. Тем более скоро уже год, как мы встречаемся. Эпплджек, мне нравится вставать рано. Плевать на все, лишь бы быть с тобой. Дэш не заметила, как начала дремать. Эпплджек лишь улыбнулась. — Я люблю тебя… — прошептала она. — И я тебя, — также ответила спортсменка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.