ID работы: 9967279

История потерянной любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Винчестер старший стоит посреди двора не понимая, что только что услышал. - Чего? - только и смог выдавить он. - Я тебя больше не люблю! - говорит Кас со счастливой улыбкой - Больше нет. - небожитель заливисто засмеялся. А Дин пытался как-то правильно воспринять выданную информацию уже не его ангелом. Ведь не этого он ожидал в ответ на своё: «Оставайся со мной, Кас...Навсегда». Его сердце было разбито и походу не принадлежит восстановлению. Винчестер не знает, куда деть глаза, а Кастиэль закусывает губу, словно вот-вот расплачется от счастья. - Я… Это шутка? - охотник смотрит, как ангел качает головой, по-прежнему улыбаясь - Может, ты объяснишь мне?! - Дин не сдерживается, повышает голос, но улыбка у "друга" не тускнеет нисколько. - Мне просто удалось это перерасти. Пока охотник старается выровнять дыхание и осмыслить услышанное, Кастиэль отворачивается и начинает уходить. Плечи расправлены, голова поднята вверх, а походка такая уверенная и пружинистая, словно он сейчас начнёт подпрыгивать. - Кас, стой! - Дин правда хочет догнать ангела, но не может сделать и шага, как-будто его кто-то насильно держит. И всё, что ему остаётся делать, это просто смотреть вслед. - Прощай! - бросает Кас через плечо. И, чёрт возьми, в этой фразе гораздо больше радости, чем было когда ли бы.       Дин приходит в себя лишь десять минут спустя, со сжатыми, до боли, кулаками. И то лишь потому что его зовёт брат. - Что-то случилось? - Сэм взволнованно крутит головой по сторонам - А где Кас? - Всё хорошо, Сэмми. - говорит Дин, сам не понимая сказанного — Идём... - Подожди! Где Кас?

***

- НЕТ! НЕ НАДО! - кричал ангел. - Ты уже ничего не сможешь сделать, Кастиэль. - ТЫ БЫЛ МОИ НАПАРНИКОМ!       Уриил лишь ухмыльнулся. - Ты предал небеса ради какого-то...Дина - он сказал это имя с таким отвращением, как-будто его сейчас стошнит - А потом ещё и оказалось ты любишь его, интересно, за что? - ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ! - Ну вот чего ты сейчас упираешься? Твоим сосудом я уже завладел, так что тебе остаётся только наблюдать - и на этих словах Уриил исчез. - НЕЕЕЕТ! нееееет... Дин, я обязательно вернусь, я отмщу... Только живи, пожалуйста... Ангел безнадежно упал на пол. Склоняя голову, он вспоминал всё, что было после знакомства с Винчестерами... После знакомства с Дином. Слёзы сами покатились по щекам... Небожитель боялся за то, что будет с его возлюбленным.

***

- Кас? мы не могли бы выйти? - Да, пошли.       Настоящий Кас насторожился. -Да? О чём ты хотел поговорить? -Ты прекрасно знаешь как я тебя люблю, я... Я хотел что бы ты не ходил на небеса. Оставайся со мной, Кас...Навсегда. - О нет.... Дин пожалуйста! Ты же знаешь, что я с тобой навсегда останусь! Не видись, я ПРОШУ! - Наивный какой. Ха! Я тебя не люблю и не любил никогда. Так, хотелось посмотреть насколько ты жалок! - Чего? - Я тебя больше не люблю! Больше нет. - Я… Это шутка? - Дин! Ты же знаешь. Я бы никогда так не сделал...прошу... - ангел уже не может. - Может, ты объяснишь мне?! - Мне просто удалось это перерасти. - Кас, стой! - Прощай! Кастиэлю и так было плохо, а Уриил решил проследить за Винчестером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.