ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Жизнь изменилась в лучшую сторону. Студенты сидели дома и готоыились к новому году. Рикуя шёл по заснеженным переулкам и разглядывал их. В окнах домов горели гирлянды, а на окнах были различные украшения. Проходя через главную площадь Рикуя видел как на деревьях горели огоньки. Люди ходили по заснеженному парку и разговаривали оьо всём на свете. Раньше и он гулял с друзьями по переулкам и парку, но сегодня их не отпускали из дома, потому что они помогали родителям готовиться к празднику. Дома Тоугоу делать нечего и он просто ходил по улице. Крупные хлопья снега падали на волосы и очки. Руки тряслись то ли от холода, то ли от моральной боли. Ноги шаркали по снегу, скрипящему под ногами. В очередной раз протерая очки от снега Рикуя огляделся по сторонам и в одном из окон он увидел Хикару, который вешал на окно гирлянду. Увмдев друга блондин высунулся в окно. –Тебе дома заняться нечем? –А чем мне там зариматься? Мы уже давно дом украсили! –Заранее? –Мы всегда так делаем Тоугоу пожал плеяами и снова надел очки. Хошихара усмехнулся и осторожно слез с окна. Снег искрился под ногами и радовал глаз. Люди в суматохе бегали по городу. Дети на площадках бегали и играли в снежки, а кто-то лепил снеговика. Вся эта картина радовала глаз и напоминало о детстве. Сейчас он уже взрослый и таких забав уже не будет. В Токио тоже подготовка была полным ходом. Харуки сидел на балконе и смотрел за Рейной, готовившей новогодний стол. –Мам, ты что ищешь? Рейна шарилась по шкафчикам в поисках какого-то очередного ингридиента. Сын наблюдал за этим минут 15, а потом услышал ответ на свой вопрос. –Муку –Во втором ящике слева И после этого староста Дженока отвернулся в сторону улицы. Шин и Акито, живущие в соседних домах вышли на балкон, а вид с балкона выходил на кладбище. Не самый лучший вид, но выбора не было. Они о чём-то разговаривали совершенно забыв о времени. Через минуту на экстройлер пришло сообщение от Тадаши. Это было видео. Студенты бегали по сугробам и кидались друг в друга снежками. Каито упал в сугроб и за камерой раздался смех. –Каито, надо под ноги смотреть Как только капитан 5 взаода встал из сугроба в Фукино полетел снежок, но только оператор успел увернуться, что разозлило Фуджина сильнее. После этого оператор, а вместе с ним и камера побежела от снежного человека. Рикуя смотрел на это и улыбался, вот только руки замёрзли и их он убрал в карман. Как только ноги переступили порог дома стало тепло. Сын премьер-министра разулся и снял куртку. Шаги послышались со стороны отцовского кабинета. –Рикуя,ты вернулся? –Да На лице парня свекала улыбка. Ему очень хотелось встретиться с меахником и наконец-то прижаться к нему. В этот раз они с ним встречали новый год вместе. Объятия Коуты были самыми важными в жизни парня. Конечно, после вчерашней ссоры они не хотели видеть друг друга, но любовь была сильной. Гичи подошёл к сыну и положил руку на его плечо. –Ты так из-за ссоры с ними? –Да. Он трубки не берёт... Гичи приобнял сына и провёл лвдонью по волосам. Ему было очень тяжело от такого, но ему хотелось, чтобы Коута был рядом. Сегодня Рикуя собирался исправить всё. И в этот момент раздаётся стук в дверь. Тяжёлый вдох и после этого Рикуя встал и подошёл к двери. Открыв дверь всё что он мог только виновато опустить глаза в пол. Коута улыбался. Было видно что он настроен на праздник, а при виде Рикуи улыбка только стала ярче. Тоугоу сам не понял как оказался в объятиях своего механика. За спиной юного премьер-министра раздался голос Златы. –Мальчики, проходите в комнату. Мы вас позовём. –Хорошо В комнате Коута силе на стул, а Рикуя на удивление механика залез на подоконник. Глазами они не встречались, но Асахина очень скучал по глазам капитана. 5 минут тишины были нарушены голосом Коуты. –Всё хорошо? –Да, просто.... Прости меня пожалуйста. Я не привык к таким серьёзным отношениям и мне тяжело воспринимать тебя как парня и то что в отношениях главнее ты. Я правда буду стараться измениться если ты захочешь. Просто ты всегда говоришь что мне не стоит мменятьс ради тебя, но потом мы снова ругаемся. Слушая слова своего капитана Коута подошел к нему и приобнял за плечи. Он знал что бывали ситуации где он был не прав. Тоугоу всегда чувчтвовал виноватым себя, но признать этого не мог. Обътия были привычно тёплыми и родными. –Простишь? Я обещаю что больше не буду сковывать тебя по рукам и ногам, но я хочу, чтобы ты меня не бросал. –Рикуя... Мне тоже тяжело осозновать, что не ты управляешь мной. Я к этому привык. Дв возможно ты и перегибаешь палку, но я сам ничего не говорю, а если и скажу то это будкт звучать как угроза. Я на тебя не злюсь. Нам просто нужно обо всём договориться. Тоугоу согласно кивнул и обнял механика. Он знал, что может наступить на те же грабли, но будет стараться исправляться ради любимых им людей. Сейчас это главное что может иметь смысл в новом году. Когда наступил момент поздравления, у Рикуи было хорошее настроение не смотря на самочувствие. Коута обнимал капитана и что-то шептал ему на ушко. Эта картина радовала родителей. Вибрация экстройдера и сообщения в чате класса от старосты. «Друзья! Мои поздравления. Мы смогли выдержать очередной год с жизнью академии. Мне бы хотелось попросить у всех прощения за всё что я сделал в этом году. Хочется забыть наши старые обиды и начать жизнь с чистого листа. Нам стоит принять друг друга какими есть и не начинать ссоры на пустом месте. Надеюсь, что в новом году мы все изменимся в лучшую сторону и сохраним наш дружный коллектив. С новым годом!» И после этого сообщения Харуки поднял глаза на приёмных родителей. Рейна сидела за столом и наблюдала за Егором, который пытался отобрать у Джастина вилку. И смех и грех как говориться. Младший Кайдо вскочил со стула и повис на шее старшего брата. Харуки усмехнулся. Все остальные тоже встречали праздник в кругу семьи, но не всем было комфортно в этом кругу и именно в это число входила Ввнесса, который всё равно всё время приходилось убирвть всё со стола и мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.