ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дженок взрослеет

Настройки текста
      Утром 27 ноября на пороге академии появилась девушка похожая на Вана которая подошла к сидевшему на крыльце Тадаши с вопросом. -Привет! Не подскажешь где находится Ван Ямано. Фукино поднял глаза на девушку которая приветливо ему улыбалась. -Он в своём кабинете. Второй этаж третья дверь от лестницы справа -Благодарю Девушка побежала в заданном ей направлении в поисках нужного кабинета и пока он проходила по коридору она наткнулась на третий взвод который стояли и о чём-то разговаривали. Она подошла к Рикуе и осторожно потрясла его за плечо. -Прошу прощения… Не подскажите ли вы где кабинет Вана Ямано? -Да, Конечно. Идёмте я вас провожу. Пока Рикуя вёл девушку до кабинета между ними завязался разговор. -А как тебя зовут- девушка посмотрела на Рикую -Рикуя- Приветливо кивнул парень -Тоугоу?- глаза гости расширились -Да, а тебя как зовут? -Эмили. Эмили Ямано -Приятно познакомиться Эмили… Пока они дошли до кабинета они очень сильно сдружились и стали очень близкими и лучшими друзьями. Хоть она и взялась в этой академии из неоткуда, но с Тоугоу она начала общаться сразу на ура. Рикуя довёл Эмили до кабинета Вана и уже хотел развернуться, чтобы уйти как вдруг его остановил голос его новой подруги. -Подожди, вот возьми мой номер- она протянула бумажку -Спасибо… После этого Рикуя убежал к своему взводу. Эмили зашла в кабинет брата и тихонько подкралась сзади к нему и повисла на его шее. -Братик! -Ох, тише сестрёнка, я тоже по тебе Конечно Ван смотрел на Эмили глазами полными истерики как будто бы так его напугала до такой степени что он потерял весь свой дар речи. А Эмили начала смеяться. Конечно Вану было не смешно, но и то что ему было грустно тоже сказать было нельзя. Эмили рассказала что буквально 15 минут назад познакомилась в коридоре с милым парнем 17-ти лет. Она рассказала Вану что этот парень ей понравится сразу потому что он оказался очень дружелюбным и сразу же согласился проводить её до кабинета брата потому что та не могла найти этот кабинет ибо пошла вообще не по той лестнице по которой нужно было идти изначально. В этот момент Рикуя сидел за партой в классе показывая своему взводу, что завтра им скажут результаты недели какие взводы стали сильнейшими на этой неделе. В этот раз третий взвод радовал своими результатами так как и учиться они начали лучше и на военном времени себя проявляли достойно что впервые в жизни Рикуя за них не краснел и не искал способ как выкрутиться из той или иной ситуации. Третий взвод наконец-то начали взрослеть и постепенно осознавать важность того что происходит в этой академии и на какую пользу им это пойдёт в скором времени. Буквально через пару месяцев экзамены и на них сейчас завязано всё. Дженок постепенно переставал дурачиться и искать себе на голову новые приключения. проявляли достойно что впервые в жизни Рикуя за них не краснел и не искал способ как выкрутиться из той или иной ситуации. Третий взвод наконец-то начали взрослеть и постепенно осознавать важность того что происходит в этой академии и на какую пользу им это пойдёт в скором времени. Буквально через пару месяцев экзамены и на них сейчас завязано всё. Дженок постепенно переставал дурачиться и искать себе на голову новые приключения. Сейчас каждый из этого класса да и не только из этого выглядели уже довольно взрослыми и даже большинство изменились в характере хоть и не совсем. Харуки сейчас сидел за партой и казалось бы внешне он не изменился, да вот только в рост он вырос и характер его стал более спокойным и он уже не кричал на свой взвод в случае каких-то неприятностей. Егор тоже вырост в рост, изменился в характере и стал вести себя в обществе более менее адекватно и даже по взрослому и в некоторых моментах он начал напоминать Джастина копией которого он постепенно становился. Андрей вырос и отрастил себе волосы до плеч, чтобы хоть как-то его могли отличать от Араты. Арата вот только не изменился даже характером, только в рост увеличился. Хикару стал чаще распускать свои волосы даже на учёбу хотя раньше он считал эту идею абсолютно бредовой. Сакуя уже сейчас стал взрослым и даже вырос и теперь он был не таким низким каким мог показаться раньше. Каждый в Дженоке изменился и от этого их работа в команде крепла. Харуки как староста был очень доволен успехами своей старны и с лёгкой гордостью отвечал за то что на военном времени лучшая страна это Дженок. Рикуя начал взрослеть раньше всех и поэтому сейчас ему было тяжело говорить что-то о своём детстве потому что как такового у него фактически не было. Его детство всегда было забито чем-то по типу серьёзных дел которые не требовали перерывов. Его как будто бы зная воспитывали на место отца. Детство которое закончилось раньше не оставило следа в жизни парня психика которого и так была убита. Он вздохнул и подошёл к открытому окну из которого дул холодный ветер. -Рикуя? За спиной капитана третьего взвода стоял Мураку. Фиолетовый дьявол обнял друга за плечи. –Ты впорядке? -да.... -ты выглядишь уставшим -Я просто хочу вернуть своё беззаботное детство. -Иван сказал что завтра мы будем разговаривать на эту тему - Он у нас психологом стал? -Видимо да... От этой фразы Тоугоу стало легче и он выдохнул. Глаза закрывались так как он очень хотел отдохнуть ,а из-за всей этой суматохи ничего толком не получилось. А что касалось их общения с Эмили оно развивалось очень интересно. Тоугоу вышел из академии и направился в сторону общежития как со спины его окликнул уже весьма знакомый голос. Парень обернулся и за своей спиной увидел Эмили которая направлялась в его сторону. -Привет, ещё раз- спокойно вымолвил Рикуя -Ага! Куда идёшь? -В общежитие уроки делать -Ясненько, ладно тогда до завтра -До завтра, Эмили После таких коротких переговоров они разошлись по разным сторонам так как Эмили снова направлялась в кабинет Вана. Тоугоу шёл спокойно и разглядывал звёзды которые мерцали на небе яркими точками. Небо выглядело сегодня как-то по особенному. Зайдя в общежитие он направился в сторону своей комнаты так как его никто не трогал и появилась возможность спокойно посидеть в комнате в тишине. Конечно сейчас повзрослев окончательно теперь Тоугоу становился более серьёзным и внимательным к всяким случаям. Каждый вечер он просматривал сообщения что ему присылали помощники из города. Сейчас он сидит и смотрит в окно на звёздное небо которое так напоминает ему какую-то нежную улыбку которая проявляет любовь к другом человеку. В этот момент в комнату зашёл Акито который гулял с остальным Дженоком по парку рассказывая различные истории начиная страшными заканчивая неловкими. В этот момент когда в комнату зашёл игрок, Тоугоу уже сделал уроки и лежал на кровати смотря в потолок. Когда все сидели за ужином каждый капитан морально настраивался на то что сегодня и буквально через пару минут им буду высказывать все недочёты взводов. Сейчас Акито думал о экзаменах которые скоро ждут их в этой чёртовой академии. В этот момент Тоугоу что-то объяснял судя по всему своим помощникам, ведь Танишита знал что с одноклассниками и друзьями он так разговаривать равнодушно и спокойно не станет. Уже когда после ужина всех капитанов собрали, для того чтобы сказать какие взводы стали лучшими на этой неделе, Тоугоу просто не реагировал на внешний мир. Вот только в итоге третий стали лучшим взводом после шестого взвода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.