ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводы лета

Настройки текста
      Рикуя сейчас живёт один. Всё время ходит на могилу отца. Смотря на могилу, ему становилось грустно. Но воспоминания за три года учёбы в Дженоке делали момент гораздо веселее. Ну, а правильно «мои друзья дебилы и их не поменять», как однажды выдала Шарлотта.       Летняя пора самая жаркая и иногда даже на улицу выходить неохота. Но сегодняшний день стал особенным. Рикуя позвал всех в своей загородный дом сходить в баню и пожарить шашлыки. Ребята все с удовольствием согласились. Каждый из ребят договорился, что принесёт что-то для вечера. Иван должен был собрать мангал, чтобы было на чём жарить. Середи должен был взять уголь. Такао должен был взять воду. Юджи само мясо. Рейна собиралась принести сок. Джастин собирался брать решётку и шампуры. Сакуя решил взять фруктов по мелочи. А Арата притащил Арбуз. Нозоми принесла с собой орешков и семечек, чтобы можно было по щелкать. Тадаши нашёл дома Дыню которую Таня согласованно согласилась унести. Шин решил что принесёт чай, а Ауейн кофе. Тайга принёс тараву на чай. Мяту, смородину и множество других трав. Ринка, будучи хорошей и заботливой подругой, взяла с собой, на всякий случай, аптечку и огнетушитель. Мирона, в свою очередь, взяла сумки, потому что они собирались в лес за шишками. В общем, собрались они хорошенько.       Вечером они сидели в доме пока старшие разжигали мангал. Хаяте, который притащил колонку, включил музыку на весь дом. Ребята начали веселиться и танцевать. А Шарлотта предпочла сидеть с Иваном на улице и разжигать мангал.       — Так вот оно значит как делается? — спросила Райн.       — Ага, — коротко и ясно ответил Иван.       Но тут Шарлотта услышала музыку и потянула Ивана в дом, оставив смотреть за мангалом Кейта. Шарлотта начала танцевать, да так что Мураку и весь Эзельдарм офигели, ведь они вообще раньше не видели, чтобы она танцевала. Но самое интересное, что она начала подпевать музыке. Хаяте и Шарлотта спели песню «Еду за солярой» так искусно, как-будто это они её исполнили. От этого Иван засмеялся, глядя на свою «дочь» со стороны. Шарлотта так никогда не веселилась. А музыку Хаяте как специально подбирал. Шарлотта впервые за долгое время так оторвалась. Музыка просто играла ребята танцевали и веселились пока Кейт жарил шашлыки. Но и Середи неплохо влился в коллектив ребят. Это удивило всех. Хотя, чему тут удивляться, это всё песни его жизни. И тут почему-то Кейт спросил:       — А алкоголь есть?       — А я сажаю почки-и-и, — засмеялась Шарлотта.       Эзельдарм точно челюсти отвесил от шока, потому что они впервые в жизни видели её такой весёлой. Не считая её взвода и Середи. Кейт, конечно, тоже засмеялся, потому что он понимал что она шутит.       — Я пиво пить не брошу-у-у, — продолжила Шарлотта заливаясь смехом.       От этого стало смешно даже Ивану. Он и представить не мог что Шарлотта такая весёлая по натуре. Она смеялась так громко и звонко что Мураку смотрел на это с улыбкой.       — Тяну я эту но-о-ошу, — тут уже Шарлотту подхватил Тоору.       Ребята просмеялись и Шарлотта продолжила по другую песню.       — Последняя сигарета оставляет дым и во мне остался лишь никотин…       Ребята смотрели на неё с улыбкой. Все танцевали и общались. Иван и Рейна смотрели на них как-будто считают их не нормальными. Но тут подошли Джастин и Середи.       — Чего сидим? Пошлите с нами! — бодро проговорил Середи.       — Походу, это здесь мне девяносто лет, — засмеялся Иван.       Но, всё-таки, они встали и тоже пошли в толпу.       — Пацаны с моего двора, — Шарлотта выглядела спокойно.       — Сейчас у каждого своя игра, пацаны с моего двора, — подхватил Иван.       Но Шарлотта знала что этот вечер она запомнит навсегда потому что уже сейчас в голову врезаются воспоминания об этом вечере. Рискуя сидел в стороне и его радовала эта суматоха потому что он не любил были один. И тут заиграл медляк. Аж ты ж… Шарлотта улыбнулась, но музыку тут же переключили сказав что медляк оставим на конец. Настя смотрела на это с таким лицом как-будто такое видела каждый день. Татьяна поправив волосы посмотрела в окно. Мелисса готовила мясо чтобы отправить его на мангал. Были много сладостей, газировки и всего что только смогли найти ребята в магазинах. Природа всё так это хорошо ведь можно выветриться и слушать музыку на всю катушку и никто жаловаться не будет. Рикуя предупредил соседей которые находились на дачах что сегодня вечером будет шумно. Но многие молодые семьи даже спросили разрешение прийти. Тоугоу не отказал соседям и сейчас было вдвойне веселее. Вот только Шарлотта Крайслер никак не унимался. Но тут уже начал Мураку показывая Шарлотте как он её любит.       — И я тону в тебе как в омуте. Кричат: мужчина вы же тоните. Но знай, в тебе тонуть я не боюсь. В твоих глазах до капли растворюсь.       Вот тут в шоке были все. А Шарлотта лишь улыбалась. Ребята веселились, пели песни, танцевали и всё в этом роде. Шарлотта и Рикуя в тот день очень расслабились и успокоились. Вот это называется последний месяц лета. Двадцатое августа. А куда делся август? Никто не знает. Но знают точно что проводы будут весёлые на учёбу все пойдут отдохнувшими.       — Безумно можно быть первым, безумно можно через стены. Попасть туда окунуться в даль. Я так хочу туда, — Шарлотта отрывалась.       Хинако и Шарлотта устроили настоящую дискотеку. У Рикки была отдельная комната для танцев что очень радовало. Дом был очень большим и ребята могли пойти куда хотели. Выйдя на улицу Кийока увидела напротив дома поляну на которой можно было посидеть. Сама поляна была жёлтой. Просто она была усеяна одуванчиками. Сэндо узнала про эту поляну у хозяина дома, но тут заиграла песня «Невеста». Тут то все попадали, потому что совсем скоро ведь Киба и Руке станут отцами. Они женились оба. Дак хитро посмотрел на Кибу, который не понял, что от него хотят. Кийока усмехнулась. Он очень переживал, потому что он уже знал что у него будет дочь. От этого у него очень часто начинали трястись руки. Кийока смеялась. Она понимала, что он переживает за малышку. Она знала, что на руки он её так сразу не возьмёт. От этого на душе Кийоки становилось легче.       Вскоре и мясо уже было готово. Ребята сели и начали обсуждать что произошло за эти 3 года которые они потеряли. Конечно кого-то уже клон в сон, а кто-то был очень даже бодрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.