ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжаем (ну или начинаем) разговор

Настройки текста
      Наконец-то это всё закончилось и, казалось бы, ученики могу спокойно начать отдыхать и заниматься своими делами. Конечно, каждый из наших героев именно этим в первую очередь и займётся.       Середи выдали отдельный кабинет, и Эзельдрам продолжил существовать как отдельная страна, и вернули туда практически всех. Особенно все были рады видеть Шарлотту. Все, кроме Брюса. Райн усмехнулась и подошла к Ариме. Иван молча перекрестился, что наконец-то отцепился от Брюса, который умолял Ивана оставить его в родном Россиусе.       Он просто вспомнил один момент, когда он зашёл в кабинет, чтобы повесить кофту в шкаф. В этот момент в шкафу на верхней полке лежал Балов и прятался от кого-то, но его спалили и он опрокинул шкаф на себя и Ивана, на которого Брюс упал сверху.       Такао решил, что пора уже быть как нормальный человек и молча лечь, выспаться в кои-то веке, ведь для него это было нереально. Только сейчас его перестали мучать кошмары, потому что он понял, что не один и что все трудности друзья помогут ему преодолеть.       Для Ооямы Дженок значил многое, потому что они стали ему одной семьёй и теперь он спокоен, потому что знает что переживать не о чем. Он не один. Юджи тоже показывал парню всеми силами, что он рядом и никогда его не бросит. Почему-то им обоим было спокойно рядом друг с другом. Они запомнили, что они как одно целое. Одна команда.       Нишимура посмотрел на календарь в экстройлере восьмое апреля. Завтра день рождения Шарлотты и ей наконец-то будет семнадцать лет, чего так ждёт и она, и близкие ей люди. Особенно Мураку. Ещё год и фиолетовый дьявол сможет сделать ей предложение, и они станут полноценной семьёй.       Юджи сам по себе был спокойным. Но он очень сильно любил разные приключения. Перед этим у него была какая-то слабость. Он не любил сидеть на одном месте.       Акито. Он остался учиться в Академии одновременно готовясь к экзаменам в университете. Рикуя смотрел на игрока с такой усмешкой. Тяжело жить в одной комнате с такими людьми. Но им друг с другом повезло. Работа шла без перерывов, но Танишита понимал, что скоро и в Академии тоже начнутся экзамены, и он был на нервах. Но ближе экзамены универа. Рикуя смотрел на это и умилялся.       Рейна и Джастин долго не могли поверить в то, что наконец-то это закончилось и бессонные ночи тоже. Оставалось совсем чуть-чуть и можно было бы отдыхать. Хоть весенние каникулы уже закончились, но сейчас это время пролетит незаметно, потому что каждый человек хоть раз в своей жизни мог представить себя на месте другого человека. Рейна и Джастин всегда входили в положение своих учеников. Объединившись в Альянс им стало намного легче, потому что девочки говорили о проблемах Рейне. А парни Джастину.       Сакуя вернулся к привычной работе, не забывая про Арату, просто потому что у него постепенно строится своя семья. В один из вечеров он поднял глаза на небо. Сена тихонько подошёл к Сакуе и обнял его за плечи. Хосоно слегка вздрогнул и обернулся. Они ещё минут пятнадцать стояли около окна и Арата уснул.       Нозоми постепенно продолжала учиться стрельбе у брата. Хаяте работал с сестрой над меткостью. Сасагава младшая с момента, когда она последний раз взяла винтовку, боялась промахнуться, потому что ей казалось, что тем самым она позорит своего брата. Но вот только бывший снайпер Арабисты так не считал. Он помогал сестре как мог. Девушка верила брату, как никому другому, она понимала, что он её никогда не предаст и не бросит. Она делила с братом и парнем все свои переживания. Тадаши в свою очередь всё время занимался сам. Потому что Нозоми это было нужнее.       Шин. А что Шин? Шина это Шина и ей как воздух необходимо кататься (😂). Проще сказать, что Ямано вечно искал приключения для своего взвода. Конечно, иногда Рикуя хотел его прибить, но становилось жалко Акейн, которая вообще ни в чём не провинилась.       Тайга и Ринко эта беседа вообще отдельная. Как бы сказали Середи и Шарлотта «это уже новая песня». Просто потому что в последнее время Ринко не выходит из общежития без необходимости. А Хамасаки наоборот не желает туда возвращаться. Видимо поругались…       Мирона и Фуджин это вообще два голубка, которые почти всё свободное время проводили в кафе в тайне от всех, просто потому что они умотали от всех этих приключений и им просто хотелось отдохнуть.       Татьяна в свою очередь общалась с братом, просто потому что ей не хотелось сидеть одной. Она не любила сидеть одна.       Ханако часто сидела в мастерской с Кийокой, потому что с ней ей было как-то спокойней.       Хошихара и Изумо больше времени уделяли учёбе и своим делам командира и игрока. О них и сказать нечего.       Катерина застряла за бумажной рутиной и вообще не могла видеться с Такеру. А сам Кодзё сидел в мастерской.       Кагетора и Сьюзан очень часто гуляли вместе. Харнесс вообще стал свободнее потому что Джастин и Махиро стали больше времени проводить дург с другом. Подавали такой пример детям.       Юно и Андрей смогли начать встречаться свободно, потому что Джастин снял запрет на любовь.       Хината и Шарлотта сидели около океана и о чём-то разговаривали.       — Шарлотта, ты серьёзно? Ты староста Эзельдрама? — описание смотрела на Райнер с огромными глазами.       — Ага, — усмехнулась Райн, — Только наши парни бунт подняли.       — Же-е-есть.       Альянс Арабиста и Нортон объединились в союз.       Андрей Сена вместе с Егором тренировались, потому что они показывали Арате, что он должен быть серьёзнее.       Коута всё время сидел в мастерской. Но иногда парень и выходит на волю, потому что капитан просил его помогать с работой, потому что он очень переживал и возможно мог стать таким же как и его отец.       Бунта молча сидел смотрел в стену. Его вырубало очень сильно.       Настя лишь молча сидела в экстройлере и листала ленту в ВК.       Самыми спокойными из всех после этих приключений были Ванесса и Михаил, которые сидели около океана и смотрели на воду, потому что это выглядело так красиво.       Кьёджи приехал навестить своих и увидел Шарлотту, которую сразу и не узнал потому что смотрел ей в затылок и подумал, что это кто-то другой.       Рикуя сидел у себя в комнате и думал о произошедшем с водой. Тоугоу было от этого не по себе. Он просто тупо смотрел в стену, пытаясь понять, что это было и зачем он так поступил?       Сейру или же так называемый белый кролик вообще страдал ерундой, потому что ему было нечего делать.       Кийосаки с Кибой просто молча сидели рядом друг с другом. Дата близилась к девятому апреля. К дню рождения девушки фиолетового дьявола.       Ватару, который каким-то чудом оказался братом, Ивана сидел на полу от жары.       Гендо сидел с Рикуей.       Рой и Акейн молча сидели на кроватях и о чём-то разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.