ID работы: 9966317

You really want to do this?

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything is happening too fast

Настройки текста

***

      В одной старой деревушке родилась прекрасная красавица по имени Энди. К восемнадцати годам девушка переехала в большой город под названием Нью-Джерси. Она переехала туда из-за своего молодого человека, который находился там. Его звали Джереми, но все называли его Джинкс. При первой встрече Энди нежно поцеловала его в губы. Она смогла выбраться из провинции и теперь все родственники звонили ей 24 на 7 и спрашивали как ей там.       И жилось ей прекрасно. Она переехала в трёхкомнатную квартиру к Джинксу. Эта квартира был практически раем для невинной девушки. Огромные окна, а какой вид был из них! Квартира была в Скандинавском стиле с большой гостиной и ещё одной спальней. Кстати, их дом располагался практически в центре города. Конечно возлюбленные проводили много времени друг с другом. За неделю они обходили практически все кафе в и покатались на всех качелях в округе. Засыпали они под четыре часа ночи, а посыпались в два часа дня. Все было как у самой обычной молодой парочки, которые ещё в душе подростки и их тянет на романтику. Им было насрать что скажут другие, ведь они смеялись вместе. По настоящему вместе.       Но в один день все изменилось и это перевернуло жизнь Энди... Его звали Эшли. Эшли Пёрди. Он был начальником Джинкса. Джереми работал в крупном предприятии, но все таки смог перестроить туда Энди. Она работала секретаршей у Эшли. Он всегда был добр с ней и говорил звать его исключительно Эш, а не Мистер Пёрди. Бирсак понимала, что это просто вежливое общение, но однажды мужчина решил пригласить её на "одну кружку кофе" Парень Энди отнёсся к этому скептически и с неким опасением, но все таки отпустил юную миледи.

***

      Надев маленькое чёрное платье, которое по советам Коко Шанель должно быть абсолютно у всех, Энди вышла из дома. Кафе было недалеко от ее с Джереми дома. Красивая вывеска "Vale" и оранжевые тона.

"довольно специфично, но мне нравится" - пронеслось в голове у темноволосой девушки.

Она начала задумываться над интерьером кафе и тут на ее плечи легла немного тяжёлая, мужская рука. Девушка невольно вздрогнула и повернулась к Эшли. Кареглазый нежно поцеловал девушку в руку и пригласил пойти в кафе. Как будто они идут в какой-то высокий ресторан, а не простое кафе. - Потрясающе выглядишь, - произнёс улыбающийся Пёрди. - Спасибо, ты тоже, - не зная как на это реагировать ответила Бирсак. "Черт, да он же пытается флиртовать со мной. Или это просто комплимент, который делают буквально любой девушке? Скорее всего второе. Не накручивай себя"       Парень и девушка зашли в кафе и сели в самый конец зала, около окна. К ним подошла милая женщина и спросила что они будут. Энди не совсем глупая, поэтому поела перед тем, как идти в кафе. - Что ты будешь? - вежливо спросил Эшли - Я ничего не хочу из еды, - вежливо отказалась девушка. - Хорошо. Тогда только кофе? - Я предпочитаю чай. Зелёный. Без сахара, если можно, - девушка уже обращалась к официантке, которая внимательно слушала девушку. - Прекрасно. А мне, Лонни, - видимо, мужчина посмотрел на бейджик и сказал имя официантки, - Латте. Просто Латте. - Хорошо. Мы скоро принесём ваш заказ, - нежно произнесла официантка и удалилась.       Они довольно долго молчали и девушке стало как-то некомфортно. Он так смотрел на нее... Поедал взглядом, если можно так сказать. Но спустя какое-то время Эшли все таки решил заговорить. - Откуда ты и как оказалась здесь? - Я похожа на человека,который не местный? - Конечно. Таких как ты легко определить. Вы очень странно на все смотрите и вам кажется это каким-то, - несколько секунд мужчина подбирал нужное слово, - завораживающим и по детски неизведанным. - Я приехала из маленькой деревни недалеко от Цинциннати. У меня была большая семья и у нас есть свое хозяйство, - увлечённо говорила девушка, - В шестнадцать я познакомилась с Джинксом. По интернету. И вот, спустя два года отношений на расстоянии, я здесь. А ты можешь рассказать про себя? - У меня нет родителей. Я воспитывался бабушкой и дедушкой. Они меня поддерживали и я уже тогда понял, кем хочу быть. Мне нравится быть на вершине, но общаться со всеми наравне, - мужчина говорил размеренно и уверенно. У него точно был поставлен голос.

Они ещё долго говорили о своей жизни и иногда смеялись. Позже, к ним подошла Лонни. - Вот ваши заказы. Простите за долгое ожидание. У нас сломался аппарат для подачи воды. Ещё раз примите мои глубочайшие извинения! - девушка принесла заказы и ушла обслуживать других людей.       Их Беседа была очень увлекательной, но не долгой. Мужчина расплатился за чай и кофе и решил спросить, можно ли проводить Энди до дома. Девушка не стала отказываться. Девушка и парень заговорили о музыке. Оказывается, обоим нравится металл и они умеют играть на гитарах. Только Эшли на басу, а Энди на лидер гитаре. Их вкусы оказались схожи и они начали советовать друг другу интересные металл группы.       Как только они дошли до дома Энди настало время прощаться. Девушка поблагодарила Эшли за приятную компанию и весёлый вечер. И тут сознание Энди отключилось, ведь Эшли взял ее за подбородок и притянул к себе. Да, они поцеловались. Хотела ли этого Энди? Она сама не знает. Помнит лишь сладкий привкус кофе и лёгкий запах сигарет. И тут он отстранился. Всё произошло слишком быстро! Девушка с удивлением посмотрела на мужчину и пожелала ему удачи. Она собралась уходить, но сзади неё стоял Джинкс. У парня отвисла челюсть, но он не был зол. Он был подавлен. Пёрди быстро удалился, а Энди продолжила в шоке стоять и смотреть на Джереми, который был в таком же культурном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.