ID работы: 9966037

Хочу услышать твою ложь.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу услышать твою ложь.

Настройки текста
— Доброе утро — Доброе утро, Сайхара-чан! — из-за угла раздался голос не высокого парня. У него непослушные волосы фиолетового оттенка, лавандовые глаза и бледная кожа. Звать его Кокичи Ома, он — Абсолютный Верховный Лидер. — Доброе, Ома-кун, — это сказал более высокий парень, Сайхара Шуичи. У него короткие тёмно синие волосы, очень бледная кожа и серые глаза, в которых видны оттенки надежды. — будешь на завтрак омлет? С чаем. — Конечно буду. — тот лишь мило улыбнулся и прошёл в ванную комнату. Там он умылся и почистил зубы. Спустя несколько минут Сайхара уже доготовил завтрак и накрыл на стол. Сразу пришёл Абсолютный Верховный Лидер и сел за стол, то же сделал и Абсолютный Детектив. — Приятного аппетита! — парни сложили руки и одновременно проговорили. Они принялись за кушанье. *** — Сайхара-чан! — крикнул парень. — давай мангу почитаем? — Ну, — парень на секунду задумался. — я не против. «Друзья» пошли в другую комнату. Шуичи сел на кресло, а Кокичи устроился на коленках своего возлюбленного. Детектив достал телефон и открыл главу, на которой они остановились, ребята принялись читать. Где-то через пол часа Кокичи уснул. *** Сайхара обнял лжеца за талию и нежно поцеловал в шею. У Абсолютного Верховного Лидера пробежали мурашки по спине, но позже он расслабился и мягко улыбнулся. *** Лидер допил свой кофе: — Спасибо большое Сайхара-чан. Извини, я опаздываю на работу. — парень встал и быстро ушёл из дому. — всегда пожалуйста, хорошего дня. — у Шуичи был сегодня выходной и он решился пройтись по торговому центру. — Думаю, этот шарфик ему понравится. Детектив купил клетчатый шарф. *** — Привет, Кокичи, — Шуичи с болью улыбался. Он сидел на коленях у могилы любимого человека, — я так хочу тебя увидеть вновь, так хочу прикоснуться к тебе, так хочу услышать твой прекрасный голос, так хочу снова сказать тебе «Доброе утро, милый». Я так всего этого хочу. — щёки Шуичи жгли солёные слёзы. Ведь с момента смерти его возлюбленного прошёл уже год. Бедный Сайхара мучается в одиночестве уже год. Он перестал видеть смысл жизни. Ведь теперь, когда детектив проснётся не услышит «хи-хи, доброе утро, Сайхара-чан!». Шуичи перенял привычку Кокичи — курение. Теперь каждая сигарета напоминает о просьбах детектива перестать курить Кокичи. — Я хочу снова услышить твою ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.