ID работы: 9963431

Вошедшие в историю

Слэш
NC-21
Заморожен
67
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение ×2 (И мини-зарисовочка :3)

Настройки текста
- Почему так долго не было главы ?!? - Нам надоело ждать !!! - Автор - та ещё зараза !!!       Девушка торопливо зашла в комнату, запирая её, и устало прижимаясь к стене, сползла по ней вниз, растрёпывая и без того пушистые волосы. - Уффф... Жива... - следует пауза - А жаль.       Устало выдохнула Автор, буквально подползая к столу и доставая из-за него баночку энергетика. Пара движений - железка открыта и губы той жадно припадают к бортику так называемого сосуда, начиная торопливо поглощать жидкость.       Допив химию, миледи салютует ею в мусорную корзину, находящуюся на другом конце комнаты. Вопреки законам всех эпичных сцен - полёт оказывается неудачным и баночка приземляется лишь рядом с упаковкой для мусора. Эх, а так всё хорошо шло.       Она устало вздыхает, что-то бурчит про свою лень и достаёт из портфеля электронную сигарету - второй источник её, тающих на глазах, сил. Затяжек осталось совсем мало, стоило бы экономить, ведь скромный бюджет Автора не позволит раскошелиться на подобную прелесть ближайшие пару месяцев, но ей плевать, останавливаться поздно, от чего юная леди делает глубокую затяжку, ощущая, как, именуемая сленгом, "ашка", жжёт губы и наполняет рот и горло вкусным, ягодным, но через чур едким дымом. Она кашляет, со смехом вспоминая пустые пачки от сигарет на улицах с предупреждением, а-ля: "Вас ждёт мучительная смерть".       Смерть её не пугает. Давно уже не пугает. Девушка убирает ядовитое приспособление и достаёт свою мини-аптечку, отработанным движением доставая лезвие. Новая двойка. Бывшая отличница совсем уже скатилась по оценкам, времени категорически не хватало, отказаться от хобби она была не готова, не смотря на предстоящие годовые итоги. Ну и плевать. Сейчас это - сущие мелочи.       Кожа красиво раскрывается под тонким, остро-заточенным железом, наливается кровью. Автор смотрит на это с придыханием, ощущая лишь привычную боль и приятное, слегка садисткое удовольствие и эстетику, от самого вида крови и порезов. Ей кажется это красивым. Что ж, возможно так и есть.       Далее следует зазубренный наизусть круг действий: мытьё, обработка, пластыри. Недавно она купила их около полусотни, и с тех пор тело миледи норовит покрыться ими целиком. Она ненавидит своё тело. Его проще скрывать за бинтами и пластырями.       Наконец она берёт в руки любимый гаджет и с трудом подавляя дрожь в руках пишет обращение для читателей её писанины. Не хватает. Не времени. Не хватает сил. И её самой.       Телефон улетает на постель с поставленной на репите кучей депрессивных песен на ближайший час. Не притронувшись к еде, что стоит, оставленная ею же, в комнате с обеда, девушка быстро хватает скетчбук и карандаш, в надежде сделать хотя бы пару набросков для своей вселенной. Ничего не выходит.       По итогу юная леди отбрасывает эту затею, решая взяться за уроки. Их завтра много, но не смотря на важность, делать их девушка не планирует. Она сидит за столом до поздней ночи, то не в силах решить задание, то найти нужный параграф, чтобы выучить, то отвлекаясь на чушь. Часы подсказывают - время почти перешло в грань полу-пяти утра. Автор хмыкает.       Телефон вновь оказывается у неё в руках, ведомая странным желанием, она открывает главу и начинает печатать. Её хватает лишь на пару минут, после чего суицидница решает написать очередное обращение. Наверняка они будут злы, но возможно поймут. Если же нет - ей больше не на что рассчитывать.       Часов в 5 утра телефон оказывается на зарядке, а сама мучительница заваливается в постель, в надежде подремать. Лишь для того, чтобы встать уже в 6 и вновь приняться за бессмысленное существование.

***

(Не имеет отношения к событиям фанфика. Просто милая зарисовка нового года, почему нет?)       "Новый Год удался :>"       Это утро для ГИ начинается с того, что на него приземляется его 14-летний сын. - Папа, папуля, папочка !!! - восклицает взрослое, но всё ещё дитё, прыгая на несчастном монархе. - Сегодня Новый Год !!! Мы должны к нему подготовиться как следует !!!       Генрих с трудом разлепляет глаза. На дворе уже обед. Судя по всему, сын всё это время спал у него под боком, а проснувшись, решил соизволит пробудить древнее зло. Империалист недовольно забурчал.       Однако у младшего было прекрасное настроение, отчего он, не желая выслушивать недовольства отца, мгновенно поднял его с кровати и, заставив ГИ искупаться и празднично одеться, потащил несчастного навстречу приключениям.       Спустя несколько часов немецких страданий отец и сын стояли под украшенной ёлкой с кучей подарков, а старший Дюрер поднял пасынка, дабы тот повесил на верхушку ёлки звезду. - Получилось !!! Юхууу !!!       Дитрих радовался, словно ребёнок. Даже суровый Империалист не смог сдержать умиления, глядя на то, как восторженный подросток бегает вокруг ёлки. Он присел на кресло.       Вдруг Рейх остановился и серьёзно подошёл к отцу, примощаясь на его коленях. - Слушай, пап... - неловко спрашивает он - А правда что в Новый Год мечты сбываются?       Генрих заботливо гладит сына по волосам и вопросительно наклонив голову вбок отвечает: - Конечно правда, солнышко...))       Он ласково улыбается. Младший краснеет. - Ну тогда... - он быстро придвигается к отцу и, явно смущаясь, целует его в губы. ГИ ощущает лишь секудное замешательство, после чего обвивает рукой талию наследника и отвечает на поцелуй.       Ну, что сказать. Новый Год удался :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.