ID работы: 9963084

Завтра будет лучше

Слэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЭКСТРА: Знакомство с персонажами

Настройки текста
Зыдрабствуйте Я решила добавить в фф экстра Здесь будут мини-истории , персонажи , фансервис и все такое Ну штош, думаю все понятно ,так что начнём Ах да,здесь я пишу от своего лица – лица автора Все,тепепь точно все ___________ Известные персонажи: Ким Сокджин 16-17лет (на момент выхода последней и следующей главы; в дальнейших описаниях так же) Мужчина. Омега (чистокровный) Друзья: Чон Чонгук , Пак Чимин , Ким Тэхен Отношения: — Семья: Мать–Хан Сольги , отец — , братья/сестры— Образование: младшая, средняя, старшая школы Анян (Кёнгидо) Пак Чимин 15 лет Мужчина. Дельта Друзья: Ким Сокджин , Чон Чонгук, Ким Тэхён, ***** Отношения: ? Семья: мать , отец , младший брат Образование : младшая,средняя школы Пусана , старшая Сеульская школа Ким Тэхен 14-15 лет Мужчина. Гамма Друзья: Ким Сокджин, Пак Чимин, Чон Чонгук,  ****** Отношения: ? Семья: мать , младшие брат и сестра Образование : младшая,средняя школы Тэгу , старшая Сеульская школа Чон Чонгук 14 лет Мужчина. Альфа (чистокровный) Друзья : Ким Сокджин,  Пак Чимин ,Ким Тэхён Отношения: ? Семья : отец, старший брат Образование: младшая,средняя школы Пусана , старшая Сеульская школа ................ Новые герои (4 и последующие несколько глав): Мин Юнги 16 лет Мужчина. Омега Друзья:******* Отношения:******* Семья: отец,мать Образование: младшая,средняя школы Тэгу ; старшая Анянская школа (Кёнгидо) Чон Юци 16 лет Женщина. Омега Друзья: Мин Юнги,**** Отношения:– Семья:мать,отец,брат Образование: младшая,средняя,старшая Анянская школа (Кенгидо) Кан Сохи 16 лет Женщина. Альфа Друзья:****** Отношения:****** Враги : Ким Сокджин , ***** Образование: младшая, средняя, старшая школы Анян (Кёнгидо) Ли Унбин 17 лет Мужчина. Бэта Друзья: Кан Сохи Отношения:— Враги: Ким Сокджин, Мин Юнги ,**** Образование: младшая, средняя, старшая школы Анян (Кёнгидо) ..................... Нераскрытые персонажи : Ким Намджун 16-20 лет (На момент появления) Мужчина. Альфа (чистокровный) Остальное не разглашается Чон Хосок 16-20 лет Мужчина. Саб-альфа Остальные не разглашается Ким Минсу Женщина. Гамма 14-16 лет Семья: Ким Тэхён , Ким Минсо Остальное не разглашается Ким Минсо Мужчина. Саб-альфа 14-16 лет Семья: Ким Тэхён , Ким Минсу Остальное не разглашается Чхве Минхек Мужчина. Дельта 16-18 лет Отношения:********* Остальное не разглашается Чон Доен Мужчина. Саб-альфа 20-25 лет Семья : Чон Чонгук Остальное не разглашается Пак Хоши Мужчина. Бэта 13-15 лет Семья: Пак Чимин Остальное не разглашается ‼ВНИМАНИЕ‼   Не все герои будут играть значимую    роль   Некоторые будут сугубо в "массовке"   или появляться в других экстра   (мини-историях) ‼ВАМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМИНАТЬ    ВСЕХ  (будет и так понятно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.