ID работы: 9962161

Сплетни Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1,2,3 сплетни

Настройки текста

*** Создала группу пишите если что-то потеряли видели ну или просто в общем, "знакомьтесь" и в 7 вечера в гостиной Слизерина.

draco_purebred prince: Что за х? ron_food:тот же вопрос hermione_book: Рон,и ты туда же! McGonagll:Либо вы убираете телефоны,либо отработка у Филча и снятие по 10 баллов с каждого. filch_cat:Профессор?Почему сразу у меня? McGonagall:Потому что у вас отработки никто не любит проходить. *после обеда* harry_star: я не против тусича. draco_purebred prince: тогда я пошел запирающее на дверь ставить 😄 pancy_lov: Это еще зачем? draco_purebred prince: нечего в моей комнате шрамоголовому делать pancy_lov:Ах да точно у тебя же там... draco_purebred prince: Пэнси!!Замолчи... harry_star: я как бы еще здесь... И да Драко что там? draco_purebred prince:Забудь Поттер. lemon_wedges:не забудьте своего любимого директора с меня дольки McGonagall:Директор,ну зачем вам это? Prince half-blood:Профессора будьте ответственными... lemon_wedges:Северус, мальчик мой давай с нами.. Все слизеринцы и гриффиндорцы: Мы будем! Polumna_Lovegood: я с вами

*** Ребят,кто-нибудь видел Профессора Снейпа и Малфоя старшего они мне вчера шампунь должны дать

harry_star:нет я вообще что-то делаю в Малфой-мэноре и их тут нет. draco_purebred prince:Поттер мы вообще вчера вместе зачем-то решили прибыть и ты находишься в данный момент в гостиной, поэтому жди меня и нечего не трогай... hermione_book:Ребят,кто мне объяснит почему у меня розовые волосы ron_food:Тебе даже так идет hermione_ book:Рон,это сделали твои братья,и если еще раз они так сделают,я на них тоталус нанесу Malfoy_Lucius: Тот кто спрашивал про шампунь мы с Северусом находимся в Хогсмиде сидим ждем антипохмельное,поэтому ждем в "Трех Метлах" ron_food:Погодите, профессор Снейп пользуется шампунем? Как то в голове не укладывается... hermione_book:Рон!Что же тебя так удивило? Polumna_Lovegood:Профессору Снейпу и Мистеру Малфою большое спасибо за шампунь... Во вторник верну. Malfoy_Lucius:Не забудь,а то Северус шампунь Цисси возьмет. draco_purebred prince: Папа!Я что-то не понял как ты здесь очутился? Malfoy_Lucius: Я как бы учился здесь и хочу знать что творится сейчас. Flower_Malfoy:Люц? Я тебя отправила просто узнать как там Драко,а ты с Северусом шампуни раздаете,да и еще похмелиться решили... Вечером чтобы был дома. McGonagall:Профессор Дамблдор, вы где?Я не могу выйти из вашего кабинета,т.к пароль неверный lemon_wedges:Я с  Сириусом  обсуждаю,то чтобы он стал профессором по Защите от Темных Искусств. Prince_half-blood:Но профессор вы же обещали это место мне!😭 Padfoot_Black:А уже фсе, фсе, а надо было раньше говорить о том о сем 😜(автор пересидел в тик токе) lemon_wedges:Так мальчики спокойно. Или я сам встану на это место... Prince_half-blood и Padfoot_Black:Хорошо профессор. Admin "Сплетни Хогвартс": На этом обсуждение закончено.Жду всех завтра.

*** Admin "Сплетни Хогвартс" ограничил доступ к комментариям.

Спустя 5 часов в личных сообщениях draco_purebred prince  и harry_star draco_purebred prince :Поттер! До меня дошли слухи,типо мы встречаемся и в Малфой-мэноре, мы были не случайно. harry_star:Кто мог такое сказать?И вообще если слухи дойдут,до твоего отца,тебе будет пиздец... draco_purebred prince :Это я знаю и поэтому нам надо найти кто это мог сказать.Давай так найдем с кем можно поговорить по поводу этого повода harry_star: Окей я могу поговорить с Люпином, а ты со Снейпом. draco_purebred prince :Надеюсь крестный поймет и отцу не скажет. harry_star:Окей.А сейчас нужно ложиться спать,завтра первая трансфигурация с вами. draco_purebred prince : Ага.Пока.Спокойной ночи. harry_star:Спокойной

*** 1) Кто знает где моя кошка? 2) Ребят,я видел(а) как Вуд был в раздевалке для квиддича был с кем-то из близнецов Уизли и они там явно не игру обсуждали.

ron_food:Во-первых,кто потерял кошку?А во-вторых, Вуд я от тебя не ожидал и от близнецов тоже. harry_star:Рон,ты как всегда везде первый... draco_purebred prince:не только тебе  быть первым Поттер. dred & fordg: Ребят,узбагойтесь! Без нас разнос не устраивать.И что сразу Уизли,Фред был с Анджелиной, а я... да был с Вудом, но у нас ничего нет. ron_food:Джордж я от тебя такого не ожидал...От Фреда возможно,но от тебя нет. dred & fordg 2.0:Один вопрос почему от меня ожидал,а от Джорджа нет?Я что так похож на радугу? ron_food:упс... Мне кажется сегодня не приходить в башню? dred & fordg:ты прав ron_food:Так значит,мистер Филч можно я сегодня у вас переночую? filch_cat:я подумаю hermione_book:кстати я только что  что узнала что у каждого человека есть возможность любить кого хочет не взирая на пол и возраст. ron_food:чего? Хочешь сказать что Джордж и Вуд из этих? hermione_book:тебе не понять,но я на прямую не говорила ты сам сказал filch_cat:Ну так кошку видели мою? И да я готов приютить только на коврике миссис Норрис ron_food:Мистер Филч я вам благодарен oliver_wood:Мистер Филч, миссис Норрис возле тайной комнаты сидит.И да у нас с Джорджем ничего нет. dementor_kiss:Сириус пошли к нам обратно,нам скучно Padfoot_Black:Не не не я не хочу еще 12 лет сидеть вас утешать,я со следующего семестра на работу выхожу. dementor_kiss:Ну тогда кто?Люц?Сев? Malfoy_Lucius:Я тоже пас у меня жена и ребенок. draco_purebred prince: Папа,я давно не ребенок! Flower_ Malfoy:Для нас ты всегда ребенок. draco_purebred prince: .... Prince_ half-blood: я тоже пас у меня есть работа и я хочу все-таки отвоевать место преподавателя по ЗоТИ  мне некогда с дементорами возиться. dementor_kiss:Ладно,вернемся через год.Ну если не позовете на стаканчик огневиски.Целоваться лезть не будем,обещаем😉 ron_food:меня смайлик в конце настораживает. Либо это дементоры draco_purebred prince: Уизли будь спокоен,ты не в их вкусе ice cream_ boy:Ребят,я нашел анекдот про нашего профессора Снейпа dementor_kiss:а вот это интересно Все факультеты,часть родителей и преподаватели,кроме Снейпа : Нам тоже ice cream_ boy:Пьяный Дамблдор говорит: - Девушка в черном, давайте с вами потанцуем! - Который раз вам говорю: Нет! Нет! И еще раз нет! - Между прочим, я - директор Хогвартса! - А я профессор Снейп директор! lemon_wedges: Это по большей части не анекдот, а чистая правда.Да Северус? Prince_half-blood: Директор, но все же я согласился с вами станцевать... lemon_wedges:Ну здесь ты прав.Севушка раз ты здесь будь добр раздобудь мне 3 кг лимонных долек. Prince_half- blood:Но...Директор,как крестражи искать так Поттер,а как дольки так сразу не Северус,а Севушка... Voldi_no_nose:Так я что-то не понял какие это крестражи?Северус! Prince_half-blood:Все в порядке мой Лорд. Это я так в шутку,а Поттера он заставляет искать средства для кошки Филча. Voldi_no_nose:Ладно поверю,но смотри я могу и Авадой кинуть.

*** Admin "Сплетни Хогвартс" заблокировал Voldi_no_nose и часть Пожирателей Смерти.

Prince_half-blood:Админ кем бы ты не был студент или же преподаватель, прискорбно благодарен и +100 очков твоему факультету. Аdmin "Сплетни Хогвартс":Благодарю вас профессор.Так на сегодня все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.