ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Никс с грохотом вошел в палатку где находилась Сиена (хотя как можно с грохотом войти в палатку?) и сел на ближайший стул. Девушка вопросительно выгнула бровь уставившись на него. -Я облажался. Люди погибли. — сказал он скрещивая руки на груди. -Бывают случайности. — буркнула Сиена и повернулась к столу с бумагами. -Случайности? О нет! Моя подчиненная убила двенадцать человек. Понимаешь? — взбесился Никс на стуле, что аж чуть не упал назад. -Моя ошибка и я должен всё исправить. Воспитать девочку правильно. -Постарайся в этот раз. — Сиена ткнуда пальцем в свиток на столе и свиток Никса пиликнул. Уже приподняв полотно палатки, парень остановился, взглянул через плечо назад на спину Сиены и спросил: -Ты помнишь почему мы вступили в Белый Клык? Наше обещание. Наши мечты. — не дождавшись ответа, парень покинул палатку. Сиена же просто стояла и смотрела на стол. Ее руки были сжаты в кулаки, стиснуты зубы и она шепнула себе под нос: -Время нас изменило, Оникс. Очень сильно. ◇◇◇◇ Рэв находилась в темном закрытом помещении. Она не помнит как сюда попала, её руки и ноги были связаны и она не могла пошевелиться. Последним воспоминанием был разговор с Никсом, она это точно помнит, а вот что было дальше уже загадка. Дверь в комнату тихо приоткрылась и в помещение зашел мальчик с красными волосами. Он осторожно подошел к Рэв со спины и встал. -Чего надо, сопляк? — девушка видела его в полной темноте, все фавны видят в темноте. -Ты убила людей. Это правда? — раздался мальчишеский голос справа от нее. -А тебе-то что? Доказательства нужны? — девушка усмехнулась. -Может сказать еще сколько людей я убила, а, сопляк? — голос её был рычащим, раздраженным и хриповатым. -Я думаю ты поступила правильно. — услышала она голос мальчика уже слева от себя. -Я помогу тебе. Мальчик освободил Рэв от её пут и девушка резко развернулась используя свое проявление, откинув ногой в сторону пинком стул, однлвременно той же ногой сбивая с ног мальчика и прижимая того этой же ногой к полу, наступая тому на горло. -И че ты хочешь, а? — надавила она посильнее, от чего мальчик стал задыхаться. -Думаешь поможешь мне и все? В долгу останусь? Может еще и трахнуть дам себя, а, урод?! — откровенно рычала она. Её лицо исказилось от ярости которую она испытывала сейчас ко всем. Мальчик стал задыхаться, но нашел в себе силы выдавить пару слов. -Я…кха, Ад…дам… Таур…рус… — одной рукой он пытался немного облегчить вес ноги рэв, а вторую руку протянул ей для рукопожатия в знак знакомства. Девушка цокнула, сплюнула рядом с его головой и той же ногой, которой давила шею Адама, пнула его по протянутой руке. Адам вскрикнул от боли и схватился за руку, сжавшись на полу. -Рэв Акаги. И трахалка не выросла у тебя. — девушка задрав голову смотрела на мальчика с высока. -Че хотел? ◇◇◇◇ Грей сидел на матах в позе лотоса с закрытыми глазами и делал глубокие вдохи и выдохи. Глубокий вдох и протяжный выдох. Разум Грея медленно очищался от посторонних мыслей. Лишний шум на заднем фоне постепенно угасал, а затем наступила тишина. Грей почувствовал неладное и резко огляделся. Он находился всё в той же позе, но уже совсем не в тренировочной пещере и не на матах. Парень сидел на земле, взяв в руки немного земли и понюхав её, Грей ощутил запах гари. Земля была выжженной до тла. -Гре-э-э-эй… — раздался протяжный шепот у него за спиной. Парень резко встал и обернулся. -Гре-эй. — звал его голос. Парень постоянно поворачивался на источник звука, но кругом была серая пустота, просто бесконечное поле выжженной земли. -Грей. — резко раздалось у него над правым ухом и парень отпрыгнул назад. -Ты обещал. — услышал он девичий голос. -Эмеральд? — спросил Грей в пустоту. -Мы справимся со всем. Вместе. — раздался эхом радостный голос незнакомой девушки. -Что происходит… — шепнул он себе под нос. -Предатель! — кричал рычащий оолос мужчины. -Всё в порядке…я в порядке. — раздался приглушенный хрипловатый голос мужчины, который разразился кашлем. -Я люблю-у-у тебя. — услышал он голос уже совсем близко к себе. Грей стал осматриваться по сторонам, искать хоть что-то в этой бесконечности. -Ты бросил меня Грей. — раздался голос Эмеральд справа от него и он повернулся на источник. Грей увидел перед собой девушку. Силуэт девушки был размытым, дергался и словно языки пламени, сквозные дыры плыли от ног, до головы девушки. -Ты был мне так нужен. — с грустью говорила девушка. Грей прищурился и смог разглядеть внешность девушки. Он сразу узнал в ней Эмеральд, только намного старше чем сейчас. -Обещал быть рядом. — всхлипнула девушка. -Оставил меня одну сражаться. Плывучий или возможно горящий невидимым огнем, силуэт девушки менял позы и местоположение кружа вокруг Грея. -Ты мог бы всё исправить. — оказалась она прямо перед его носом и Грей попятился назад, упав на пятую точку. -Не оставляй меня… — раздался её голос затихающим эхом. -Бфу-а-а-а! — задыхаясь очнулся Грей сидя в позе лотоса и хватался за грудь. Беглым взглядом он осмотрел тренировочное место. Фавны занимались своими делами, его команда либо тренировалась, либо бездельничала. -Эм… — шепнул он себе под нос жадно хватая ртом воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.