ID работы: 9961223

Легче не становится

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Легче не становится

Настройки текста
После долгого количества нахождения в клетке я потеряла не только счёт времени, но и саму себя. Свои чувства. Свои эмоции. Свои ощущения, но не свою боль. В который раз я вижу только беспросветно окутывающую тьму, от чего рассудок теряется окончательно. Даже в воспоминаниях отсутствуют малейшие намеки на прошлую жизнь, светлый мир и безоблачные небеса. Его холодная огрубевшая рука скользит по моему почти окоченевшему плечу, надавливает на ломкую кость ключицы, с особым остервенением хватает за шею. Я не могу вдохнуть. Мне нужен воздух. Просто глоток воздуха. Пожалуйста. Он сжимает мою шею сильнее, впивается заостренными ногтями глубоко в кожу, ловкими гибкими пальцами залезает под сухожилия. Я слишком утомлена, чтобы бороться. Я слишком устала. Изнурена. Изувечена. Я не могу сдержать такого чудовищного напора. Перед очами все больше расплывается его темный силуэт за исключением пылающих багровых глаз, назойливая пульсация в правом виске усиливается. Я ловлю доли заветного воздуха. Легче не становится, только больней. Он расслабляет хватку и резко одергивает руку. Это никогда не закончится. Мы застряли здесь на века. Эти кошмары, эти ужасы, эти издевательства будут повторяться вновь и вновь. Свежий мерзлый воздух в очередной раз заполняет мои страдальческие легкие. По рассеченным вздутым венам струиться разбавленная жгучим ядом, заставляющая гореть живьем кровь. Глаза невольно закатываются, голова становится неимоверно тяжелой. Меня никто не услышит, меня уже не спасут и никогда не найдут мою бездыханную изуродованную оболочку. Мое обмякшее тело падает на металлический пол, пополняя кожный покров множеством новых синяков. Где-то в углу слышаться шорохи, или у меня уже глюки… Кажется, я схожу с ума.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.