ID работы: 9957802

Тикток - дела ФСБшные

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь или ненависть. Конец.

Настройки текста
      На следующее утро квартира настораживающе умолка, ничего более не напоминало о вчерашних оказии, весёлом кутеже, дружеской встречи, что так звучно гремели на весь дом, заставляя всех соседей переполошиться. Да, знатная выдалась ночка.. Сим (потирая отодранную попку, отхлыстанные бока и спину, ну, и, конечно, шею с синяками от больших грубых мужских кистей и пальцев) уже давно ушёл из квартиры, а Вова мирно (в полу-согнутом положении) дремал в кресле-качалке, до сего момента наблюдая за Лексом. Омега же в свою очередь сладко посапывал на кроватке, напоминая со стороны младенца. Ночью парень пару раз просыпался, слышал из другой комнаты многозначительные, громкие, говорящие сами за себя звуки, сворачивался в комочек ("позу эмбриона"), накрывался пледом с ног до головы и старался как можно быстрее заснуть. От порыва прохладного ветерка, что залетел в комнату сквозь слегка приоткрытую форточку, юноша вздрогнул и проснулся, тем самым пробудив чуткий сон Нитарми и привлеча к себе его внимание. - Как ты? Как себя чувствуешь? - нежным, заботливым, щекочущим требующие ласки ушки, но в то же время властным голосом спросил доминант, - Надеюсь, что с твоими ступнями всё в порядке. - уже более иронично и грубо, не дождавшись ответа продолжил он. Омега промолчал, так и не найдя нужных слов для поднятия этой тему. Альфа, не отличаясь особыми успехами в терпении, подошёл ближе к нему и, грубо схватив за подбородок, повернул лицо сабмиссива к себе. - Малыш, всё в порядке? - ещё раз переспросил он, создавая (с помощью чёткого и уверенного взгляда прямо в глубь очей, так, что казалось, что он смотрит в саму душу) очень прочную цепь между ними. Дима попытался разорвать её и отвернулся в сторону, громко многозначительно хмыкнув при этом. - Я, что должен играть в "Шарады и загадки"? Хочешь устроить "Блиц-опрос", сходи на интеллектуальное шоу!! Что случилось?! - грубо продолжал Вова, - Я вчера повредил твои ноги? - переведя дыхание и уже чуть более мягко, вторил он. - Нет.. - робко, нерешительно пробубнил Лекс, - Ты повредил свою совесть и пошатнул моё доверие к тебе. - собрав всю силу воли в кулак, в пол-оборота завелся юноша, - Как ты мог заниматься этим с ним всю ночь с Максом?! По-моему наши отношения более многозначительные и важные, не находишь? Ты мне казался таким холодным, таким.. далёким, отчуждённым, грубым, прекрасным.. Кхм.. Я даже не решался с тобой заговорить, не то что снять с тебя маску. И, вот, даже сейчас ты стоишь в ней! Ты не снял её вчера.. Это пытка, настоящее выживание для меня!! - отбросив последние оковы нерешительности, омега заполонил своим разъярённым феромоном весь дом, концентрируя его сгустки прямо возле Вовы. А затем.. Стянул в конце концов маску с лица Нитарми, - А, вы!!.. - начал было кричать он, но разрыдался и запнулся. - Посмотри мне в глаза, загляни вглубь меня!! Всё, что я делаю, говорю, думаю - кричит, что я.. я.. я.. - слёзы огромными каплями стекали по личику брюнета, жадно захватывая последние сухие части его щёк. - Что кричит? Говори, я тебя слушаю. - глухо и властно сказал доминант, однако, его слова растворились в пустоте. Единственное, что послужило ему в ту минуту ответом - смущённое, нервное сопение.       Никто из парней не собирался нарушать тишину, пока их ход мыслей не пришёл к единому консенсусу. - Ты - придурок! - рассмеявшись сквозь слёзы и вытянув язык, бросил Дима. - Что-то ещё? - ухмыльнувшись, попытался развить диалог альфа. - Чертовски обаятельный придурок.. - вытирая рукавом свитера Вовы (который тот надел на него прошлой ночью, чтобы наш малыш не замёрз и не простудился) слёзки, заулыбался парень. - Спасибо, но, ведь, это не то, что ты хотел сказать, а я отчаянно желал услышать, на самом деле. Я прав? - настойчиво, но в то же время максимально аккуратно продолжал Нитарми. - Как и всегда.. - иронично ухмыльнулся омега, наконец полностью устремив свой взгляд на доминанта. Альфа резко засунул свою руку в копну тёмных волос сабмиссива, небольшим легким толчком притянул его к своим губам, куда с большим трепетом, сладостью и страстью впился. Сквозь долгий горячий поцелуй слышались тихие медленные и сладкие стоны Димы. - Я люблю тебя, Малыш. - прямо в губы своему партнёру, парню, спутнику всей жизни прошептал Вова. - И я тебя. - игриво скользнув язычком по губам, ответил Лекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.