ID работы: 9957615

Кровавая Луна

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смуглая женщина сидящая на огромном, металлическом троне сурово посмотрела глубокими карими глазами на собеседника, который своим раздражающем поведением и неподобающими намёками сильно выводил из себя. Она была готова угомонить мужчину крайне жёсткими и нахальными репликами, но нужно было сохранять спокойствие. Это шатенке давалось с лёгкостью. Одним исключением был Райан, новоиспеченный Губернатор Страны Мотыльков, находящийся на соседнем кресле. Рядом с ним сдержанность правительницы Месяца куда-то быстро улетучивалась и заменялась на нервозность и раздражение. У этого мага словно дар выводить из себя! Ноги поставленные на стол, наглая ухмылка, серебристые глаза в которых так и плясали бесы и под конец грёбаный змеиный полушепот. Он будто специально вел себя так самовлюблённо! Не сдержавшись Сара встала и медленно подошла к ближайшему окну. Да уж, погода была не из лучших. Середина осени, а уже всё замело белоснежными хлопьями снега. Ну, впрочем, что и ожидалось от самой морозной страны. Может это и смотрелось невероятно красиво, но жителям жилось очень трудно, особенно бедным, которым не хватало денег даже на хлеб. Те кто был слаб здоровьем, часто заражались смертельными болезнями. Они не то что на миссии ходить, а даже с кровати вставать не могли. Несмотря на всё Страна Месяца входила в перечень одних из самых уважаемых и сильных стран, благодаря компетентным и могущественным кланам. Это была одна из причин почему новоиспеченный Губернатор первым делом захотел заключить союз с правительницей Страны Месяца, прекрасно зная что она не испытывает к нему никаких тёплых чувств. Реакция женщины была невероятно предсказуема и ни капельки не удивила брюнета, а даже позабавила. — Долго будешь стоять или наконец-то ответишь на моё заманчивое предложение? — будто выводя из гипноза прошептал Райан. — Я думаю! — холодно ответила та. — Неужели так тяжело просто отдать мне всего лишь одного мага? — Это не просто маг, в ней... -... В ней течёт кровь Метрис! Я знаю, но тебе не кажется тупиком что все Метрисы убиты на войне? Девчонке лишь повезло. Она на то время была слишком мала что бы участвовать в этом кровопролитии! — А мне кажется что это прекрасный шанс возродить самый могущественный клан в моей стране. — Ну возродишь его, а что дальше? Эта девочка... Как же её там... Элеонора! Элеонора ни черта не знает и не управляет магией своего рода. Даже знание медицины на низком уровне, а для наёмницы это обязательно важно и нужно! — Тебе не кажется что ты слишком много себе позволяешь? Женщина резко обернулась. Она уже устала терпеть. Это было последней каплей! Скрестив руки под грудью и приподняв подбородок, шатенка бросила раздражённый взгляд на Райана. Он слегка постукивал длинными и заострёнными ногтями по гладкой поверхности стола. Карие глаза зациклились на этом весьма обычном жесте. В голове словно проносились ужасающие воспоминания. В итоге смуглокожая только тяжело вздохнула, из-за этого её плечи немного приподнялись. Веки опустились, а голова слегка, будто невзначай, отвернулась. Мужчине явно понравилась эта реакция. Уголок рта приподнялся ещё сильнее, обнажая белоснежные клыки. Слава Великой Дженетрикс этого не видела Сара, иначе бы точно набросилась на него желая содрать это раздражающее выражение лица. — Я всё ещё жду! — проговорил губернатор. — Ладно, всё равно эта девка приносит мне больше хлопот, чем пользы. Только если ты предашь меня и страну я тебя уничтожу. Уяснил? В ответ последовал медленный, кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.