ID работы: 9957400

на страже твоих развлечений

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице уже далеко не май месяц, близится зима. Чем ближе это холодное и скучное время года, тем реже Головин посещал вечеринки и клубы. Скоро будут проходить экзамены и сессия задавит его словно камаз на высокой скорости. Да и смысла в посещении любимого клуба не было, ведь тот охранник с голубыми глазами чаще работал днём, когда Саша был на учёбе. Младший сидел днями и ночами за учебниками, забывая про сон и еду. Он заметно похудел. Стал буквально ходячим скелетом. Кожа стала бледнее, синяки под глазами темнели, а сами глаза пустели. Тем временем Денис работал, надеясь как-нибудь увидеть того парнишку, которого полюбил сразу же. Но с каждым днем эта надежда угасала. Но он все равно ждал, как Хатико, самый верный пёс, о котором многие знают. Видимо Черышеву тоже пора ставить памятник...

***

Прошел месяц. Ден взял выходной, чтобы немного отдохнуть от всей этой суеты. Скоро Новый год, а значит нужно украсить дом и купить подарки родным. Он давно знал, что в Новогоднюю ночь будет работать в клубе, но это не ухудшало его праздничное настроение. Парень шёл по торговому центру с кучей пакетов, как вдруг увидел знакомую лохматую макушку. Ускорив шаг, он поровнялся с парнем и узнал того мальчишку с зелёно-карими глазами. Но он был не таким весёлым, да и вообще сильно изменился в худшую сторону. – Привет, ты меня не помнишь случайно? - Черышев начал разговор с простого вопроса, но как же он был рад увидеть его. Саша немного замедлился, осмотрев парня напротив, почесал затылок. – А.. Денис вроде? Охранник из клуба? Ты прости, что в тот раз так получилось, я немного перебрал, - младший грустно усмехнулся. – Да, Денис. А тебя как зовут? Да не парься, таких как ты там много. Что-то тебя давно не видно у нас. – Да экзамены были, некогда. А сейчас каникулы наступили, к празднику готовлюсь, правда, все равно один встречать Новый год буду. Либо в клуб приду. Старший, услышав последние слова, улыбнулся широко. – Приходи, приходи, я как раз работать буду. Не хочешь посидеть в кафе сейчас? Сашка задумался, но зная, что в кармане почти не осталось денег, но внезапное урчание живота его выдало. – Нет, я не голоден, прости. – Слышу я, как ты не голоден. Пошли, я оплачу, а то совсем худой стал, ветром сдует, - тепло улыбнулся, ведя парнишку в уютное помещение. Они сидели и разговаривали обо всем около часа. Денис узнал о Саше, а Саша о жизни Дениса. Головин даже румянцем покрылся, да и улыбчивее стал за такое короткое время. Парни обменялись номерами телефонов и разошлись по домам с приятными чувствами на сердце.

Вот, что значит родственные души

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.