ID работы: 9957400

на страже твоих развлечений

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончилась еще одна трудная неделя простого студента. Пятница. Короткое слово, которое означает свободу и вольность в делах и поступках. Ты можешь делать что угодно: спать, смотреть фильмы дома или тусить в ночном клубе до самого утра. Именно последний вариант на этот раз пригляделся Сашке Головину со второго курса. Сегодня он может позволить себе напиться в хлам, так что друзьям придется вызывать ему такси, чтобы не тащить до дома. Зато его разум очистится от ненужной информации, помимо учебы. Немного о нем. Саше двадцать и он до сих пор не нашел даму своего сердца. Он часто сидит дома и его просто не вытащить погулять или сходить отдохнуть с друзьями. Хотя Федя и Костя не оставляли попыток и он иногда сдавался в их плен. Саше двадцать и он совершенно не умеет готовить. Верх его способностей это яичница или доширак. А еще он любит футбол. Так, что может ночами не спать, лишь бы посмотреть матч любимой команды. Родители сейчас на родине, в Калтане, и им совершенно нет дела до него, ведь есть младший сын, которому они отдают всю свою любовь и заботу. Ноги сами ведут в уже знакомый клуб, где перед выходом стояли друзья. Из помещения гремела музыка и слишком сильно хотелось ворваться на танцпол и полностью отдать себя движениям. Они проталкиваются сквозь толпу людей, подпевая популярным трекам. Саша уже во всю веселиться и кричит слова разных песен. Федя и Костя его не узнают, он такой впервые. Парень идет к барной стойке и заказывает бокал виски. Выпив содержимое, он продолжает танцевать и приставать к девчонкам, но почему то им совсем фиолетово. Толпа случайно толкает его и Головин наваливается на кого-то. – Молодой человек, поаккуратнее можно? А, так Вы уже пьяны? - незнакомец с таким приятным голосом придерживал Сашку за талию, чтобы тот не упал. – Да, извините, решил расслабиться немного, - пьяно посмеялся и посмотрел на незнакомца. – Много не пейте, а то утром будет плохо. Хорошего вечера, - мужчина в костюме и с золотым бейджиком с именем "Денис" скрылся в темноте клуба. А Саша замер на немного, словно завис среди всей этой тусовки. По ушам бил бит песни Руки Вверх, но он не понял какой, потому что мысли были направлены только на выход. Костя заметил это и тут же подошел ближе. – Саня! Ты чего завис? - друг старательно перекрикивал музыку. – А?! Да все нормально! Пошли выпьем? – Вот пошли! Компания друзей сели за столик и выпили еще понемногу, а после продолжили веселье. Но до конца вечеринки в голове у парнишки были мысли лишь о том самом, о том, кто позаботился о нем, хоть они и не знакомы. Странно, не правда ли? Вот и Саше так кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.