ID работы: 9957296

Аромат роз

Оно (2017-2019), Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда!

Настройки текста
* * * Джордж победил Мистера Пи . Ной , Пеннивайз и Банни , очнувшись розбили стекло и смогли выбраться . И вот сейчас они стоят возле Джоржа , а на полу возле них был Мистер Пи . Джорж понимал его действия, он понимал что он не хотел создать этот вирус ... А всего хотел выличить свою жену . И нечего больше он не хотел сделать все это . - Мистер Пи ...- Джордж подошёл ближе к нему , - идёмте с нами !- Джордж - Нет... То что я сделал , не простильно...из- за меня , все это произошло !- Мистер Пи был огорчён , но надо было его успокоить - Все нормально- Пеннивайз улыбнулся - ми понимаем почему вы так сделали ! Не переживайте, скоро эта зараза пройдет , ми выличим всех , и вашу жену тоже - в его голосе , был огонек надежды - Пойдёмте , от сюда ...-Банни подошла к Мистеру Пи и дала руку , затем они взялись за руки , и ушли из лабораторий . Мистер Пи был рад , что на него не держат обиду , ведь он не хотел потерять своих друзей. Таких как - Банни .... На улице они говорили про разное . И неожиданно , для всех , Мистер Пи спросил : - Банни, вы с Пеннивайзом так красиво смотретесь вместе . Вы случайно не пара ?- Мистер Пи взглянул на Банни , а затем на Пеннивайза. Ной и Джордж что - то сказали , и хихикнули.. - Ох , нет ...ми просто друзья !- одновременно сказали Банни и Пеннивайз, с покрасневшими лицами - Хорошо , - Мистер Пи улыбнулся и подмигнул. - но если что , Пеннивайз следи за Банни , а то ещё уведут - хихикнув сказал он . - Х-хоршо...- с замком ответил тот. Пеннивайз и вправду был смущон , от такого заявления ... - Кстати , как вы познакомились с Банни - Оу ...это было очень интересная история - Ной улыбнулся. - может , Пенни расскажет ? - сказал он - Хорошо - Пеннивайз кивнул , и начал думать с чего рассказать . Он рассказал об том , как его обвинили а потере Джорджа , о том как Ной и его дедушка , встали на его сторону. И вот , Пеннивайз начал рассказывать о том как дедушка Ноя зарозился . И им пришлось убегать ( ребят , кому интересно это истрия с канала - Ной . Будет интересно, загляните туда ) - Ми с Ноем выбижали из дома Джорджи , нас окружили . - начал рассказывать Пеннивайз - я уже думал задаться но...Банни выстрелила , тем самым нам помогла , уйти из того места - Узнаю Банни! Как всегда смелая , идёт на азарт - с улыбкой сказал Мистер Пи - Да ... Банни смелая , даже незнаю что бы , я делал без её помощи - сказал Пеннивайз. Эти слова заставили Банни , засмущаться :> Ех ... А ведь , Пеннивайзу сразу понравилась Банни . Он не мог от неё отвести взгляд . Она была смелой , доброй , её глаза были такие прекрасные , а запах её как будто , пьянил его... Этот аромат роз , он никогда не забудет ... Пеннивайз никогда раньше не ощущал такого чуства , как к Банни . Это чувство было ему в новинку . Он сразу понял что влюбился в Банни , что он её любит . Банни же , прониклась такой же , большой симпатией к Пеннивайзу . Она тоже не сразу поняла , что влюбилась в него , что любит его . Он ей сразу понравился . Его улыбка , как она не может нравится ? Для неё он был особенным . Он отличался , от остльных . В этом клоуне , было что - то ...особенное ? В любом случаи , он тянул её к себе ... и очень сильно ... Пеннивайз и Ной всю дорогу говорили про всё те историй , которые с ними были ( а их ого-го , кто знает 😂). Они походили возле того места где Ной впервые назвал Пенни " Другом " . Для Ноя и Пеннивайзв это место было особенным . Для Пеннивайза так вообще , он почувствовал новое чувство , что кто - то щитает его другом . это было важное воспоминание . Позже они роспылили по городу противоядие , и Ной пригласил их к себе домой В доме они встретили Гренни , соседа, и Балди с Балдиной и Балдика . - Всем привет!- сказал Ной - Не ждали ?) - с улыбкой сказал Пеннивайз. Балди улыбнулся - Ми так переживали , за вас , - сказал Балди - Давайте , все к столу - сказала Гренни Все сели за стол. Пеннивайз и Банни сидели вместе , Ной сидел рядом с Джорджи , Гренни с соседом и с Мистером Пи, а Балди был возле Балдины . Все начали говорить про разное , с кем они встретились , как все было . Но Балди не мог отойти от того , что обвенил Пеннивайза просто так ... И тут Балди сказал - Пеннивайз , мне так стыдно за свое поведение , - начал говорить он - прости меня пожалуйста , что не доверял тебя ...я и вправду не думал , что ты к этому не причастен ...- сказал он . Пеннивайз слегка улыбнулся Балди . Он совсем не держал зла , на него . - Не пережывай , я тебя прощаю... . Я понимаю почему ты так поступил , я бы тоже на твоем места не доверял...новым людям - сказал Пеннивайз , улыбнувшись Балди Дальше все болтали , веселились , смеялись , просто слушали музыку и друг друга . Все ...кроме Пенни. Он просто стоял в углу , наблюдал за всеми . Глаза его были грустными ? Он смотрел лишь в одну точку - на Банни. Банни веселилась , со всеми болтала , улыбалась и смеялась ... . Когда она улыбалась , он был счастлив , его серце билось в двойне сильнее . Он как будто , был на седьмом небе ... Но ... Пока все веселились , он просто думал признаться ей или нет?... Набравшись смелости , он решил признаться - Банни - подошёл он к ней - Пенни ! Ты что - то , хотел сказать ?- спросила она - Да ...но не здесь ...ты не против если мы прогуляемся?- спросил он - Я только за . Как раз поды был Он повел её в парк. .... Тут было так красиво , спокойно .... Людей во второй части парка вообще , не было. Именно туда Пеннивайз повел Банни . Когда он привел её туда , увидел её нежную улыбку - Вау ! Тут так .... Так красиво ! Как тут.. замечательно !- смотря в разные стороны сказала Банни . Пеннивайз в это время , не отводил свой взгляд от Банни .. - Да ... Мне тут тебе нравиться ) - улыбнувшись сказал Пеннивайз - Ты вроде ....хотел мне что - то сказать ? Верно ?- вопрсительно глядя на клоуна сказала Банни - Да . Хотел ...- сказал он - И что же это ?- спросила Банни - Банни ... Ты мне сразу понравилась , в тебе было что - то , что манило меня... - начал он говорить - Банни я любою тебя ! И я пойму тебя ..если это не взаимно ... Давай тогда останимся друзьями ?...- спросил он - Ох , Пеннивайз ... Я тоже люблю тебя !- сказала Банни . Она подошла ближе к нему ,и поцеловала...он же ответил взаимностью , взяв Банни за талию - Я люблю тебя , мой милый клоун - сказала она - Я тоже тебя люблю моя дорогая , малишка - хихикнув сказал Пеннивайз. Их Истрия только началась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.