ID работы: 9956741

✘Анонимная ловушка✘

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Роковой шаг»

Настройки текста

Майкл

После ухода девушки я оделся и вышел из комнаты. Тот бурный вечер не выходил у меня из головы до самого номера, в котором я жил. Навязчивые мысли нахлынули словно ураган, смерч, который хотел искромсать всё на своём пути, что попадётся, без разбора. И как теперь быть? А что если для Лолы это ничего и не значило? Ведь просто была возможность, и мы ею воспользовались… Поработав несколько часов, я решил поваляться на лежаке и позагорать под палящим солнцем. Отогнать мысли прочь практически не получалось. Легче на улице отогнать подростков-вымогателей, чем их. — Простите, это вы Майкл? — обратилась ко мне незнакомая девушка, пока я искривлялся на лежаке. Это была высокая худосочная блондинка в голубом бикини. Она выглядела напряжённой. — Да. Откуда вы меня знаете? — Про вас рассказала моя сестра. — Ваша сестра? Кто? — Лола. Наверное, она не говорила вам своё имя на той вечеринке… То есть, это сестра девушки, с которой я был вечером?! А откуда она знает моё имя? — Получается, вы её сестра? — Да. Я бы хотела предупредить вас… — О чём? — Держитесь подальше от моей сестры. Она крайне опасна. — А почему вы это говорите? — Хорошо её знаю и не хочу, чтобы у вас, Майкл, были проблемы. Эта красавица меня обескуражила. Всмысле держись подальше? Она что, рецидивистка? Или может наркоманка? Почему я должен держаться подальше? — А вы можете сказать где она живёт? Блондинка выглядела обеспокоенной. — Майкл, вы сильно пожалеете, если я скажу. Мне было непонятно, почему незнакомка так сильно огорождает меня от сестры будто это зловещий огонь, который спалит мне руки. — Но я же должен понять, почему она так опасна, — сказал я. Блондинка вздохнула, но сказала где живёт Лола. Оказалось, девушка живёт в моём отеле. — Берегитесь, Майкл! Если что, вы можете мне позвонить в случае необходимости, — она дала мне карточку с номером телефона. Сорвавшись с лежака, я прибежал в свой номер, чтобы переодеться. Облачившись в синие брюки и белую рубашку, я поднялся на второй этаж и постучал в дверь номера 207. И тут вышла она. Лола. Облаченная в синий халатик. — Ты? — Я. — Как ты меня нашёл? — Твоя сестра сказала где ты живешь. Откуда ты знаешь моё имя, Лола? — Я видела листок со списком гостей вечеринки на столе, пока главный администратор куда-то отходил. Ты же говорил в каком номере живёшь, вот пазл и сложился. — поразительно, она не только красива, но ещё и умна. — А мне твоё имя сказала твоя сестра. — Я догадалась. — она улыбнулась. — Так, зачем ты всё-таки пришёл? — Я хотел сказать, что… Мне было хорошо с тобой вечером… Я бы хотел пригласить тебя на ужин, как ты на это смотришь? — слова вырвались сами собой. Девушка была спокойна и уверена. — Я не против. — ответила Лола. Слова сестры девушки выпорхнули у меня из головы как птенцы из гнезда. Я сразу знал, что как найду Лолу, то обязательно дам понять, что она заинтересовала меня, и я хочу отношений с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.