ID работы: 9956741

✘Анонимная ловушка✘

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Письмо»

Настройки текста

Майкл

Я остановился в отеле Sandstorm. В командировке меня ждало куча проектов, к которым я должен был подготовить чертежи. Но очарование Флориды поглотило меня с первой же минуты заселения в номер. Прошла неделя. Я осилил половину проектов, но только после всей полностью проделанной работы обещал сам себе отдых. Прошло еще пару дней. Был вечер. Розовый закат раскинулся над вздымающимися волнами моря. Зрелище завораживающее! Я закончил все свои проекты и мог отдыхать в номере сколько душе вздумается. Поэтому, взяв сырные начос и открутив крышку от бутылки с колой, я плюхнулся на кровать, предварительно расстегнув ремень. Услышав стук в дверь, я прекратил трапезу и поднялся с кровати. Подойдя к ней ближе, мне бросился в глаза подложенный конверт с письмом. Кто его мог написать? Почесав затылок от недоумения, я подобрал его и вскрыл. «Добрый вечер, мистер Пирс! Приглашаем вас на анонимную вечеринку на первом этаже в комнате 315. Не забудьте взять черную маску! И учтите пару правил: когда будете общаться с другими людьми вы не произносите ни свой возраст, ни имя, ничего о себе, сохраняя анонимность. Хорошего вечера!». Что это за мероприятие такое? Я стал сгорать от любопытства, поэтому решил сразу найти подходящую одежду для вечеринки. Надев белую рубашку с запонками, черные брюки и туфли, я спешил к выходу, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Наверное, там будет много девушек! От этой мысли мне стало веселее на душе. Вооружившись маской, вошёл в комнату 315. То, что я увидел здесь, было похоже на вакханалию: алкоголь лился рекой, некоторые девушки, которые общались с другими мужчинами, были полуобнажены и в масках, а кто-то даже танцевал на столе, имитируя приватный танец. Пока я попивал бокал шампанского и слушал музыку, звучавшую из бумбокса, мимо меня прошла незнакомка в красном платье и подмигнула мне. Она намекает на общение? Вызов принят, я подошёл к ней. — Привет, — произнесла она бархатным голосом. Это была девушка, лет 23, с рыжими волосами и карими глазами, блестящими как звёзды на ночном небе. — Добрый вечер, — с уважением произнёс я. — Вам тоже подсунули приглашение на вечеринку? — Да. Даже как-то неожиданно было. — Это точно. Сама не ожидала такого мероприятия. — А вы тоже с Флориды? — Нет, приехала отдохнуть. — Какое совпадение! Я тоже приехал сюда, но не отдохнуть, а в командировку! — Может быть, пойдём в уединенную комнату? Пообщаться тет-а-тет. А то здесь становится очень шумно! — девушку определенно возмущал весь этот сабантуй. — Давайте! — с азартом сказал я. Мы попросили отдельную комнату, в которой нас заперли на ключ на некоторое время. Оказалось, эта девушка тоже работала когда-то архитектором, но сейчас перешла в другую сферу. — Как называется ваш коктейль? — спросил я. — Он называется «Секс на пляже». — Какое горячее название, — я в открытую флиртовал с ней. Но девушка держалась очень уверенно и выглядела максимально загадочно: она говорила, но немного. Только то, что считала необходимым. Я же не скупился на комплименты для неё — её красоте и уму не было равных. — Глубоко удивлена, что между нами есть что-то общее! — сказала она. — Безумно рад слышать это от вас, — произнёс я, пронзая её взглядом. — А что вы еще хотите? — спросила она, намекая на продолжение нашего вечера. Девушка предлагает уже уединиться совсем? Для меня эта идея стала словно бокалом крепкого виски — довольно расслабляющей и интригующей. — Вам наверное нужно помочь, — сказал я и подошёл со спины. Я спустил с плеч ткань платья и прикоснулся губами к одному из них. Девушка откинула голову назад, изнывая от избытка эмоций. Повернувшись ко мне, она толкнула меня на кровать и стала стягивать белую рубашку. Я был уже готов к процессу. Но мне хотелось немного поласкать её. Расстегнув платье, я снял его и отбросил в сторону. Девушка была без лифчика. Она принялась за мой ремень. Легонько его вытащив, она расстегнула ширинку и приспустила мои штаны. Я уже не был уверен, хочет ли эта женщина, чтобы я поласкал её, ведь ей было важно поскорее начать. Она слезла с меня и легла на вторую половину кровати. Видимо, девушка хотела сделать это в миссионерской позе. Оставшись абсолютно голым, я навис над ней и стал тискать в руках её груди. То поглаживая, то облизывая соски, я пытался добиться её возбуждения, вожделения мной. — Ещё, — просила она. Я подобрался к её шее и оставил пару засосов на ней. Пока мои руки ласкали её объёмные бёдра, она стала мне мастурбировать. Моё дыхание стало сбиваться. — Ты готов? — спросила она. — Да! — сказал я и поцеловал её с языком. Я резко вошёл в неё. Мне хотелось остроты, перчинки в сексе. Поэтому я это сделал с грубостью, с каплей животной жестокости, от которой девушка даже громче вскрикивала. Но она была довольна происходящим: её стоны и пот тонко указывали на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.