ID работы: 9956657

Школа скрывает ужас

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте ученики — недовольно произнесла классуха. -Сегодня я бы хотела разобрать ваше поведение. В 14:24 шла контрольная по математике, и именно в это время на камерах был замечен курящий ученик. Кто из вас это сделал? -А вы у Дани спросите! — с улыбкой произнёс Иван. -А что я бл…блин — чуть не проматерившись возмутился Даня. -Потому что ты! — с бешеным хохотом сказал Дрёмин. В это время в класс зашли 2 новенькие. -А, это наши новенькие. — сообщила классная -Привет, — невероятно тихо произнесла первая девушка, которая ещё стиснительно помахала ручкой. -Хай! — встретила новых одноклассников вторая девушка, ничего буквально не испугавшись. -Ах да, познакомьтесь Настя Ивлеева. — познакомила их классуха. -Здарова, а её как зовут? — указавши на первую произнёс Алишер. -Извиняюсь за неудобства, я не могу сказать вам своё имя. — сказала девушка. -А, окей.- сказал Алишер, ему не совсем было интересно. -Ладно, давайте обсуждать дальше, — уже более спокойно продолжила рассуждать классуха о произошедшей ситуации. Позже, так и не выявлено кто это был, Алишер, Даня и Тима пошли знакомиться с той девушкой. У неё были розовые волосы, отчего их ещё больше заинтересовало её имя. Далее выяснилось что её звали Клава, она жутко боялась что её засмеют, но парни душевно приняли её в свой класс. Все они жили в одном доме (2 этажном, а третий — чердак). Парни поспешно пошли по магазинам за едой, а Клава и Настя пошли знакомиться с их комнатами. В доме было холодно, ветер быстро и сильно дул в окна дома, отчего девочкам было стрёмно. -А может тут не так уж и плохо? — спросила Клава. -Да нормально, не парься. — успокаювающе сказала Настя. Буквально через пару минут, девочки лежали на койках, каждая была занята своим делом. Ивлеева писала ФФ, Клава разбирала вещи. Наконец, парни вернулись, позвав всех в комнату к Дане, они шли туда же, тащив с собой пакеты вкусняшек. Они знакомились с девчонками поближе, чтобы избежать их скрытия от пацанов.  Даня сидел и разглядывал новых подружек. -Бля, кто д/з записал? — недовольно спросил Алишер. -Не я. — ответил Тима. -Я блять не только тебя спросил. Умный что ли такой? -Хлебало прикрой, больно у тебя кудрявый язык. — заступился Даня. -А вы что трахаться будете? — спросил и пошутил бешеный Алишер. -Эй хватит, — успокаювающе сказала Клава. Алишер не продумав действия, вмазал ей по губам. Кровь начала буквально мгновенно течь, стекая ей прямо на белую футболку, боль пришла ещё быстрей. -Ау, ммм…- недовольно, слегка плача слышалось от Клавы. -Алишер, ты долбаёб? — возмутилась Настя. После инцидента, Клава не выходила из комнаты. Ей было жутко противно видеть своих новых одноклассников, которые поспешно ей испортили настроение. Все тоже быстро разошлись, Настя стучалась к Клаве, пытаясь её вызволить из комнаты и объяснить что было. Клава же лежала на кровати, лежав головой под подушкой, смотря в стену, она горько плакала, параллельно стирая слёзы и вытерая кровь с губы, которая на протяжении 20 минут не прекращала течь. Ей хотелось поскорей уснуть и забыть произошедшее.   Утро. 7:50 Все спят, а в 8:15 начинались уроки. Клава крепко спала, после такой истерики. Настя тоже спала, но под дверью Клавы, так как она пыталась её вытащить из комнаты и поговорить. Даня спал сидя, он ночью делал д/з, хоть он обычно его не делал вообще (как и все кроме девочек), но он пытался отвлечься от того срача. А остальные просто спали на своих койках. Утро. 8:20 Уроки начались, а никого из класса нет. Химичка недовольно и обеспокоенно созвонилась с классной, а та позвонила Насте (она единственный человек, который дала ей свой номер). Ивлеева проснувшись от звонка классной, сразу ответила ей. -Здравствуйте Марина Павловна, какие то проблемы? -Вы почему не в школе?! Вы решили шутить да?! Все, в зависимости насколько опоздают, настолько же останутся после уроков, будете писать докладную на имя директора и плюс вы будете писать дополнительные контрольные! — ругалась в трубку классуха. Настя сбросила трубку, рванула всех будить. -Эй бля, встаем! Иначе пиздюлей получим. Все как сорванные с цепи побежали одеваться. Только они хотели открыть дверь как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.