автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Утро 9:00 POV: Джек Когда я проснулся, я почувствовал легкость в душе. Раньше казалось что она стала тяжелее после случая, а сейчас как камень с души. Не знаю как себя чувствует Эльза, но можно сказать что она чувствует тоже самое! Но теперь попытки её вернуть обречены на провал, но кто знает? После я встал с кровати и пошел в душ, помылся, оделся, поел и позвонил друзьям что не приезжали на работу, что у них выходной на три дня (Наверное этого достаточно чтобы извинится за тот день). Они согласились и даже пошутили про то чтобы добавить еще 3 дня. Я понял что они уже не в гневе, потом пошел в студию. * В студии Там джек сел за пианино и стал играть, что-то написав на бумаге. Там он просидел несколько часов и вновь сел за пианино и поставил микрофон к себе, включил запись и начал петь: - Убежать, убежать, убежать, убежать, я знаю, что должен это сделать. Но мое сердце хочет остаться, хочет остаться, хочет остаться, хочет остаться сейчас Ты можешь увидеть все это в моих глазах. И он опубликовал эту песню. И ушёл из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.