ID работы: 9954674

Безответный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безответный поцелуй

Настройки текста
      Приглушенный свет, луна пробивается сквозь, не до конца, запахнутые шторы. Запах лёгкого алкоголя и чего-то сладкого. Два взрослых мужчины стоят на против друг друга и смотрят влюбленными взглядами. Все хорошо? Хорошо же?       Ну да, так может показаться если не слушать их разговор. - Лёш, все кончено! Я... не люблю тебя. Ты должен это принять! - одновременно твёрдо, но робко сказал темноволосый мужчина. - Вчера... ты говорил обратное! - сверля серо-голубыми глазами, отвечал Щербаков.       Нурлан тяжело вздохнул, и запустил руки в волосы. Сделав шаг вперед, он посмотрел на родное лицо и уже уверенно сказал. - Я тебя не люблю! Никогда не любил...Минутная заинтересованность! - позже добавил он.       Голубой огонёк погас и глаза полностью посерели, в них были неимоверная боль и отчаяние. - Поцелуй меня! - твердо сказал Лёша. - Я. ТЕБЯ. Не.. - голос дрогнул. - Я это понял! - прервал Сабурова Щербаков. - Последний поцелуй! - сразу после слов русоволосый парень приблизился и накрыл его уста своими, нежно целуя.       Такие родные губы, такой привычный поцелуй, но нет. Ответа не было.       Напоследок взглянув в тёмно-карие глаза, мужчина вышел, закрыв за собой дверь. Дойдя до первого поворота он скатился по стене поджав колени и спрятал в них лицо. Нурлан же после хлопка дверью упал на кровать, слезы сами начали течь по его лицу. - У него есть жена, наши отношения ошибка... - успокаивал он себя.

***

      Рустам уверенным шагом шёл по отелю в котором они остановились. Отомстить Сабурову за раннее пробуждение в 3 часа ночи - идеальная идея. В конце коридора виднелась 213 дверь. Цветок, картина, Щербаков, Ваза... Стоп! ЩЕРБАКОВ?! - Лёш? - Рустам усмехнулся - по тебе что трамвай пр...       Парень поднял лицо и посмотрел на Рептилоида. - Лёш... что случилось? - взволнованно спросил комик. - Все в порядке - натянутая улыбка появилась на его лице... На неё страшно было смотреть. Слез не было, кажется они закончились где-то час назад. - Лё... - начал было Рус но... - Не иди за мной! - отрезал Алексей и быстрым шагом направился к своему номеру.       Саидахметов подбежал к двери Сабурова и начал стучать в неё. - Кто? - раздался глухой голос где-то из глубин номера. - Это я, Рустам, открой! Это не пранк!       Нурлан подскочил с кровати и быстро забежал в ванную. Умывшись холодной водой, он пошёл к двери. Конечно все это сопровождали маты Рептилоида. Распахнув дверь, Нурик уставился на друга. - Рус, козёл! Я спал! - крикнул он и хотел закрыть дверь, но будь он проклят! Нога парня преградила путь его действия. - У Лёхи что-то случилось! - протороторил комик. - Ч..что? - максимально холодно спросил Нурлан. - Я не знаю, но лицо у него было такое, словно кто-то умер! - крикнул Рустам.       Сабуров вышел из номера и направился к 314, к Щербакову. Стук...молчание. Стук...молчание. Стук...и снова нет ответа. Нурлан оттолкнул Саидахметова в сторону. - Лёша, ли бы ты открываешь, ли бы отходи в сторону от двери!       1...2...3... Резкий толчок ноги и дверь плашмя лежит на полу. - Лёш? - позвал Сабуров.       Рустам прошел внутрь и они разошлись по комнатам. Последняя, ванная. Зайдя туда у Нурлана потемнело в глазах. Лёша, его Лёша лежит в ванной крови, по всей комнате, в хаотичном порядке, разбросаны таблетки. А в руке записка.

"А я все равно люблю тебя)"

      Сжав эту записку в руках комик упал на колени, целуя уже холодные губы своего возлюбленного. Он отказал ему в том поцелуе, не ответил, а теперь ему не ответит Щербаков. Им было так хорошо вместе, но Сабуров решил все разрушить. Им было так хорошо вместе... Но пульса уже нет...

The end...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.