ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: Секрет раскрывается всей компании.

Настройки текста
После секса Дэн и Зуко легли на свои постели, не спалив при этом снимающую Эмили. Они пожелали друг другу спокойных снов и уснули. На следующее утро: Дэн проснулся позже всех и тот решил поговорить с Сахиром: - Привет. - с улыбкой поздоровался он. Тот даже не посмотрел на него, а отошёл подальше. - Сахир, я к тебе обращаюсь. - его тон становился немного злее. Тот всё равно не хотел ему и слова говорить, но вспомнив слова Эмили, тихо произнёс: - Привет. - Что с тобой? - спросил друг. - Да... Ничего. Тоф снова ударила камнем. - придумал причину своего недовольства Хасаши. - Надо же... Тебя это остановило к ней подкатывать? - удивился Крюгер. - Нет, но... это же больно. Очень. - Ладно. Когда-то она по-любому сдастся. - решил утешить его Дэн и пошёл к Асуне. "Прям как Зуко тебе." - подумал Сахир и пошёл с кем-то поболтать. Асуна сидела у моря и думала о вчерашней ночи. О Зуко, который сосал у Дэна и о довольном лице Крюгера при этом. Вдруг к ней подходит мальчик в кепке и подсаживается к ней. - О чем думаешь? - спросил он. - Тебе не захочется это услышать. - ответила она. - О Эмили? Если да, то ты права. - Ну... да. - произнесла тихонько Такахаши. - Где кстати она? - спросил Дэн. - Не знаю. Но в последний раз она разговаривала с мальчиком со стрелкой на голове и с Соккой вроде. - Спасибо. - и он пошёл к ней. - Не за что. - тихо ответила девочка. У Эмили: Она показывала порно-видео с Зуко и Дэном Аангу и Сокке. Те не могли поверить своим глазам и начали смотреть на Зуко. - Только вы могила. Поняли? - сказала девчонка. - Это как? - не понял Аанг. - Это значит что никому ни слова об этом. - А! Хорошо. Хорошо. - ответил Сокка и они с Аангом увидели Дэна за спиной его сестры. - Что? - не поняла она. Парни указали тихонько пальцем на Дэна и та посмотрела назад. Увидев брата, она быстро спрятала телефон в туман и странно посмеялась. - Что с тобой? - не понял он. - Ты такой смешной... эээ... как там тебя? - спросила она Сокку. - Сокка. - ответил он. - Ах да! Сокка! Идите погуляйте, а я поговорю с моим братом. Те так и сделали и Дэн спросил: - А что за шутка? - Эээ... Да я уже и забыла. - А говоришь что я склерозник. - посмеялся брат - А что за видео ты им показывала? Сестра незаметно занервничала, но придумала ответ: - Да так... Показала наш концерт в Сан-Диего. А ты что думал? Что ваш секс с Зуко? - Никому ни слова. - Да ладно. Я могила. - ответила она и сама подумала: "Раскопанная". - Надеюсь. - и тот пошёл к Зуко. Крюгер посмотрела на них и вслух подумала: - Надейся. - и пошла к Асуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.