ID работы: 9954339

Аватар: Легенда с Крюгерами.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Голубой секс.

Настройки текста
Все улеглись и Зуко не мог оторвать глаза от мальчишки в кепке. Тот тоже не мог и принц решил спросить: - Неужели ты не хочешь спать? - Не, ну если хочешь я могу лечь. - со смехом сказал Дэн и сделал вид что и правда идёт в свою постель. - Стой! Я же пошутил. - быстро остановил его маг огня. - Я тоже. - и оба посмеялись. После недолгого смеха, Крюгер решил спросить: - А ты имеешь... ну... вторую половинку? - Да. - ответил он и затем сказал имя - Её имя Мэй. - Стоп. Её? - удивился убийца. - Да. А что? - не понял желтоглазый брюнет. - Ничего особо. Просто я думал что ты... э... по парням только. - сказал мальчик и Зуко улыбнулся. - А ты имеешь кого-то? - спросил принц. - Ну... как сказать... если ты по серьёзному, то... никого. Хотя я хотел встречаться с Асуной. - грустно произнёс Дэн. - Она разве занята? - удивился парень. - Не поверишь кем. - злобно сказал пацан в кепке. - И кем же? - решил узнать сын хозяина Огня. - Моей сестрой. Тот и вправду удивился и сказал: - Ого! Она по девочкам? - Не знаю. Походу бисексуалка. - ответил он. - Бисексуалка? - не понял Зуко. - Ну типо по девочкам и по мальчикам одновременно. Ну как ты. Тот улыбнулся и, не зная л чем ещё спросить, решил поцеловать его в губы. Тот после этого поцеловал его в ответ и уже были готовы раздеваться, но Дэн решил насторожно сказать: - Стой. Пошли за кусты, а то... помимо Эмили, о нас узнает кто-то ещё. - Ты прав. - и пошли за тот куст, где они впервые поцеловались. После этого они разделись и... (тут уже мне не очень удобно описывать, поэтому... фантазия есть? Сами значит напредставляете).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.